Красота в срочном порядке. Только для дам. 81 / 4682

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 фев. 2011
СКА писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
Мадам О
Промолчу я, Ольга...а то придёт СКА и орать начнёт :D , что мы мечту забираем и всё опошлили :D , ещё и в Гонолулу какую-нибудь отправит :( .

А я и думаю, что это я с утра икаю-то?! :mrgreen:

это после вчерашнего.

Дима, минералочки - нагрей, выпей. промоет все)))
16 фев. 2011
СКА
А я и думаю, что это я с утра икаю-то?!

:D чё-то с задержкой заикал, мы с Ольгой веселились ночером :D
16 фев. 2011
Женщины вообще странные существа - они замазывают синяки под глазами и намазывают над ними... :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 фев. 2011
Гм.. когда брюлики больше двух карат, то синяки под глазами не имеют значения)))
16 фев. 2011
Брильянты - вчерашний день.
Щас самое то - натуральные камни огромного размера на пальцАх.
За модой-то следите, а не только за тем где, кто и какую квартиру сдать/снять желает. :mrgreen:
16 фев. 2011
Дим, а вот нравятся мне бриллианты вне зависимости - в моде они или нет.
16 фев. 2011
Мадам О писал(а):
Дим, а вот нравятся мне бриллианты вне зависимости - в моде они или нет.

Олечка, брули это конечно гут - сам консервативен в этом смысле :) Тут с оказией заказал жене звездчатый сапфир из Индии. Видел когда то давно их там, красивые зараза :) Привезли, отдал в заказ на кольцо - делают к 8-му марта, индивидуально, с ювелиром часа полтора рисовали :) Красивый камень - вещь, а брули по периметру в зависимости от кошелька заказчика :)
16 фев. 2011
Кстати вот классный рецепт от морщинок и синяков под глазами - а главное врмя не надо тратить чтобы что-то толочь, смешивать и т.д. 2 ватных тампона пропитать термальной водой (лучше держать ее в холодильнике), положить на глаза и прилечь на 5-7 минут. Все разглаживается моментально.
16 фев. 2011
Похоже пора новую тему открывать про штучки-дрючки в гардеробе риэлтора :) .
16 фев. 2011
Хорошо-то тут как у вас. Прям душой отдыхаешь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41