Злая тема.Любовный треугольник. 191 / 7771

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 фев. 2011
Мы, бабы, таки, дуры! Ведь каждая из нас, включаясь в геометрические отношения, рассчитывает, таки, что с ней-то уж ничего подобного)))))))) Но, как показывают наблюдения, ничего из этого не получается, все по кругу. Если бы мы - женщины не велись на лепетания женатых, не давали бы им поводов им же некуда было бы удирать, может со временем и научились бы решать вопросы, нести ответственность и т.д. глядишь и понадежней все было бы. Даешь каждого женатого в семью!!! Ну, вот и славненько)))
17 фев. 2011
svsv писал(а):
Но, как показывают наблюдения, ничего из этого не получается, все по кругу.

по кругу только у избранных, самих избравших этот путь, другие же развиваются по спирали. :D Зато с теми кто бегает по кругу, мы просто развлекаемся и дополучаем необходимое, потребляем значит. (тока бы жена не заглянула в форум #-o )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 фев. 2011
Саша Белый писал(а):
Да, я нашел самую красивую и успешную... успех это же не статус и не деньги, согласитесь...это скорее богатый внутренний мир.

Саша, вы уж определитесь.
Сначала вы написали вот это:
Саша Белый писал(а):
Мне к примеру нравятся красивые и успешные.

Не уточнив, что для вас успех -- это богатый внутренний мир.
Раскройте секрет, чем же успешна в вашем понимании ваша женщина. Интересно.
Rue писал(а):
Саша Белый писал(а):
Да, я нашел самую красивую и успешную... успех это же не статус и не деньги, согласитесь...это скорее богатый внутренний мир.

Саша, вы уж определитесь.
Сначала вы написали вот это:
Саша Белый писал(а):
Мне к примеру нравятся красивые и успешные.

Не уточнив, что для вас успех -- это богатый внутренний мир.
Раскройте секрет, чем же успешна в вашем понимании ваша женщина. Интересно.

Я не понял, а в чем мне определяться ;) Успех же по сути не определен какими то рамками...
чем успешна моя женщина ? она прекрасная мать-ну разве это не успех? ( у неё хорошее образование и достойная работа- НО это не самое главное для женщины -ИМХО)
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
17 фев. 2011
Успех же по сути не определен какими то рамками...
чем успешна моя женщина ? она прекрасная мать-ну разве это не успех? ( у неё хорошее образование и достойная работа- НО это не самое главное для женщины -ИМХО)[/quote]

Главное чтобы в этот момент не появилась коварная обольстительница и не нарушила вашу уверенность в успешности Вашей жены!
17 фев. 2011
Гм...

Дык...SVSV -не напророчьте...а то станется с вас...
17 фев. 2011
C меня не станется, я это лет 20 назад прошла))) Запомнила на всю оставшуюся))) Женат - в семью)))
17 фев. 2011

Главное чтобы в этот момент не появилась коварная обольстительница и не нарушила вашу уверенность в успешности Вашей жены!
[/quote]
А вот это совсем другая тема ;) И касается она уже не женщины в отдельности, а семьи в целом. Ведь семейные отношения это не развлекалочка, а каждодневный труд (ИМХО). А уж если к примеру кому то неймется (имею ввиду мужчин) то не надо смешивать ежеминутные удовольствия, со своим тылом (семьёй), но понимание этого приходит с годами...
Последний раз редактировалось Саша Белый 17.02.11, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
17 фев. 2011
Не могу. :lol:
Мы для вас ...звезду с неба.... жемчуг со дна моря.......
Расслабился - огребай.