Мегазлая инфа. Ошибки жен глазами любовниц. 128 / 9093

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 фев. 2011
Вот, Ольга, не могу с Вами не согласиться, то, что Вы написали - это анекдотичная жена))) У меня был муж, долго))) все было весело, легко, романтично (10 лет), путешествия, общие интересы, книжки, кино, театр, стрип-бары и т.д., в полном объеме, всегда ухаживала и за собой и за ним и за детем, хорошо готовлю, в компаниях всегда на виду, легко общаюсь, отлично готовлю (самореклама))), НО, банальное б...во моего супруга привело к разводу, потом был бойфренд, уже кольца купили, но свадьба не состоялась, был спален (смс), отпираться не стал, говорит, что я так, просто))) и вот, не знаю, состою из одних плюсов))) а они все на лево, да на лево))) растерялась, чего им надо НЕ понимаю
21 фев. 2011
Вот читаю который день вас....
Даже будучи не единожды женой и неединожды любовницей, и одновременно и все такое понимая, женщина не перестает делать ошибки той, которая в тот же момент - "по ту сторону" мужчины. И даже понимая, что их делает. И чем больше такой опыт и понимание ошибок "той стороны", тем пофигичней к ним отношение. Так как ошибка - это ярко выраженный протест подсознания или сознания в приближении или против приближения самой себя к "той стороне" мужчины (смотря как он позиционирует, например "да вы все бабы такие-то..."). Чаще подсознания..... А протест осмеливается выражать не всякий. Либо должна быть слишком сильна мотивация против ошибок. А покольку "та самая сторона "тоже находится часто в позиции "надвое смотрящего", то и мотивация, сами понимаете, все та же...
Поэтому логичнее, что ошибкт совершает не жена или любовница, а конкретная личность. А мы все в чем-то типичны, как и типичны ошибки....сторон. :mrgreen:
внешняя ссылка
Мы двигаем рынок недвижимости!
Будущее, как и прошлое, всегда объективно.
21 фев. 2011
svsv писал(а):
....а они все на лево, да на лево))) растерялась, чего им надо НЕ понимаю

Вот ведь свол-чи. Правильно говорят русских женщин в России не ценят. :-k
22 фев. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
, уж лучше "они жили долго, счастливо, и умерли в один день!" :)

йя тоже за этот вариант! :D

(кстати, думается мне, тут будет завидная солидарность.. и со стороны мужчин тоже :roll: . "за" - единогласно!, ..так сказать.. :-k )
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
22 фев. 2011
Девчата, вы того... не останавливайтесь.
Я тут смекнул, что если поменять Ж на М можно скомпилировать
целую книжицу с набором "откорячек" , способных оправдать в своих глазах любую кобелирующую особь.
Успех обеспечен.
Ибо мужики, в подавляющей массе четко понимают, что тупо бляд-ют,
мучаются,........
а тут воначё, типа "тварь я дрожащая, или право имею...."
Очень полезная тема.
22 фев. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
мучаются,........
Очень полезная тема.

БРАВИССИМО!!! ИБО, Девочки, истину глаголит!!!
22 фев. 2011
Девчата, вы того... не останавливайтесь.
Я тут смекнул, что если поменять Ж на М можно скомпилировать
целую книжицу с набором "откорячек" , способных оправдать в своих глазах любую кобелирующую особь.
Успех обеспечен.
мучаются,........
Очень полезная тема.

Вот допустили мужиков до темы и получите гранату.
Надо было в самом зародыше нас гасить.
Мы с Серегой договорились: я делаю пробный вброс, а, если меня не удалят, то запускаем и крупную бронетехнику. :mrgreen:

Ну так вот.
Бл.ство - оно и в Африке бл..ство.
И половой принадлежности оно не имеет.

Только мужики вещи своими именами называют, а тут - "чувства" у них ... Ага!
Только не надо "ля-ля"! :figa:
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 22.02.11, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
22 фев. 2011
svsv писал(а):
мучаются,........
Очень полезная тема.

БРАВИССИМО!!! ИБО, Девочки, истину глаголит!!!

Прогнулся, млин. :) :) :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 фев. 2011
Я считаю, что настал самый момент распатронить сей марлезонский балет.
Даешь равенство!!! :D
22 фев. 2011
СКА писал(а):
Только мужики вещи своими именами называют, а тут - "чувства" у них ... Ага!
Только не надо "ля-ля"! :figa:

Вам, любезнейший, женщин не понять. У вас - бля-во, у нас - чувства. Только так и не иначе.
Мужчины, вообще, существа простейшие. Нюансами и оттенками не замороченные. Братья наши меньшие, как говаривала моя подружка.
Постепенно, последовательно, постоянно.