Гадания. 79 / 5042
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 мая 2011
ElenaFox писал(а):Позиция 4 Состояние агента. Что скрывается за этим?
И вообще, расклад касается какой-то конкретной сделки или возможен более общий, например, перспективы финансового развития
как агент будет чувствовать, какие эмоции будет переживать, его внутреннее состояние, что он будут переживать, в зависимости от карты, выпавшей на эту позицию.
это - конкретный расклад для конкретного объекта.
Можно ) было б чего развивать ))
ElenaFox писал(а):Вообще,Conscience, Вы просто с какой-то неожиданной стороны раскрылись..
проблема в зашоренности и стереотипности мышления, а также стадности. Человек, чье мнение авторитетно, что-то ляпнул, какую-то отсебятину, потому что в его алгоритме мышления заложена такая программа и такой опыт, другие разнесли, а третье слышали звон, да не знаю, где он )) технология "сарафанное радио" made in Russia. А мне развеивать заблуждения не досуг )
Я прощаюсь и иду спать, чего и вам желаю! Сладких снов!
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
03 мая 2011
Conscience
Как мило, что нашёлся единомышленник и соучастник . Будет о чём поговорить .
Какими колодами работаете? Почему именно её выбрали и каким образом? просто интересно .
Совершенно верно. Есть ещё расклад "Календарь" , который используют при вопросе "Когда можно ожидать или произойдёт такое-то событие?" , раскладывается младшими Арканами. Если интересны подробности, то напишу в личку.
Спасибо за расклад для решения вопросов, связанных с недвижимостью, обязательно попробую, когда настанет тот час.
Схему выложите ?
Моё мнение таково, что расклады подобного типа лучше не делать часто, только в особых случаях , иначе затрёпывается энергетически колода, устаёт. В редких случаях использую.
Как мило, что нашёлся единомышленник и соучастник . Будет о чём поговорить .
Какими колодами работаете? Почему именно её выбрали и каким образом? просто интересно .
Анжелика, временные рамки - всенепременнейшие условие, как и точная формулировка вопроса. Вопрос - когда продастся эта квартира некорректен, на него нет ответа. Вопрос, продам ли я квартиру Х за кол-во денег У в течении срока Н, что будет препятствовать и что будет помогать - ответ будет.
Совершенно верно. Есть ещё расклад "Календарь" , который используют при вопросе "Когда можно ожидать или произойдёт такое-то событие?" , раскладывается младшими Арканами. Если интересны подробности, то напишу в личку.
Спасибо за расклад для решения вопросов, связанных с недвижимостью, обязательно попробую, когда настанет тот час.
Схему выложите ?
Моё мнение таково, что расклады подобного типа лучше не делать часто, только в особых случаях , иначе затрёпывается энергетически колода, устаёт. В редких случаях использую.
03 мая 2011
------------ 9 ------------ -- 10 --
------------ 2 ------------
-- 6 -- 5 -- 1 -- 3 -- 7 --
------------ 4 ------------
------------ 8 ------------
работаю на клонах РУ и клонах Кроули (пытаюсь), с Папюсом не работаю вообще. Колод у меня много, привязки к одной нет. Выбирала - нравиться - не нравиться )
Анжелик, устала одна колода - будет работать другая )
------------ 2 ------------
-- 6 -- 5 -- 1 -- 3 -- 7 --
------------ 4 ------------
------------ 8 ------------
работаю на клонах РУ и клонах Кроули (пытаюсь), с Папюсом не работаю вообще. Колод у меня много, привязки к одной нет. Выбирала - нравиться - не нравиться )
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
03 мая 2011
Conscience
Спасибо за схему.
Интерпретацию на примерах выпадавших Арканов возможно услышать?
Расклад делается всей колодой ?
Лихо у Вас. Я не сторонник ухарства.
Спасибо за схему.
Позиция 6 – планируемая прибыль.
Позиция 7 – реальная прибыль
Интерпретацию на примерах выпадавших Арканов возможно услышать?
Расклад делается всей колодой ?
Лихо у Вас. Я не сторонник ухарства.
03 мая 2011
у каждого своя дорога ) вы давно практикуете ?
Это как вам будет удобнее, я - работаю с полной колодой. Работа с МА и СА часто Хшановская применяет, на сколько я знаю, остальные - реже. Вы какую систему практикуете?
Ну, если у вас в плане - 10 пентаклей, а в факте - 10 мечей, то, можно говорить о том, что вашим планам не суждено сбыться, и "все хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности" ))
у меня не много практики по этому раскладу (на агента), я делала для клиентов агентов пару раз)
Это как вам будет удобнее, я - работаю с полной колодой. Работа с МА и СА часто Хшановская применяет, на сколько я знаю, остальные - реже. Вы какую систему практикуете?
Ну, если у вас в плане - 10 пентаклей, а в факте - 10 мечей, то, можно говорить о том, что вашим планам не суждено сбыться, и "все хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности" ))
у меня не много практики по этому раскладу (на агента), я делала для клиентов агентов пару раз)
04 мая 2011
Conscience писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Друзья, кому обещала итоги раскладов в начале недели выслать, чуточку позже , - дня на два задержу, ибо простуда сбивает с ритма жизни.
Забыла написать, что в личке озвучиваю - нужно фото кверента и фото человека, на которого делается расклад.
Это для тех, с кем в соцсетях не общаемся.
Могу предложить помощь ))
Для меня будет неплохо попрактиковаться в бизнес-раскладах.
Бесплатно ))
Анжелика, временные рамки - всенепременнейшие условие, как и точная формулировка вопроса. Вопрос - когда продастся эта квартира некорректен, на него нет ответа. Вопрос, продам ли я квартиру Х за кол-во денег У в течении срока Н, что будет препятствовать и что будет помогать - ответ будет.
Если мое предложение заинтересовало, пишите, я выложу несколько схем раскладов от простого до сложного.
Как так, "бесплатно"...?
Совсем совсем всегда всегда???
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
04 мая 2011
bravinta писал(а):Совсем совсем всегда всегда???
всегда-всегда для вас какой срок?
я буду любить тебя вечно целый месяц? ))))))))))))))