Икспиримент)))) 139 / 3777

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая 2011
Мадам О писал(а):
Наталия К писал(а):
Мадам О писал(а):
Я знаю об этом способе, это не совсем то.

Дамы, какие фоткм готовить к икспирименту - я о чужих - мегасуперсекси или с оттенком флера загадочности?

Натуральные, на которых тебя при встрече узнать можно будет)))

:lol: :lol: :lol: :lol:

Хорошо.

Это во вторую анкету. Это я подумаю, какие, сюда выложу, общими усилиями отберем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если что, я тебя отфотошопить могу в разных образах))) Это моё хобби)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 мая 2011
Наталия К писал(а):
Если что, я тебя отфотошопить могу в разных образах))) Это моё хобби)))

воистину! ничто не красит девушку так, как фотошоп ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Сегодня встречаюсь с клиентами и с собственником.

Попрошу их, чтобы они меня пофоткали. Они совершенно чужие и не виноватые ни в чем люди, думаю, будут честны.

Фотошоп - да, прикольно, но лучше соответствовать самой.

Для чистоты эксперимента.

По поводу остальных анкет - вечером размещу фотки милых девушек, отберем одну, имя ее для анкеты - Анна Валерьевна Д., по моему, романтично.
18 мая 2011
Мадам О писал(а):
Анна Валерьевна Д., по моему, романтично.

Блевотно, уж извините мадам :lol:
Ни разу не аристократично :)
18 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Мадам О писал(а):
Анна Валерьевна Д., по моему, романтично.

Блевотно, уж извините мадам :lol:
Ни разу не аристократично :)

не надо аристократично, надо - романтично, Жень)))
18 мая 2011
Анна Валерьевна ни разу не романтично ((
Согласна с Евгением...

Романтика - это нежность.. а какая нежность от валерьевны-валерьяновны, имя какбы намекает, что от обладательницы такого отчества можно только стресс словить ))) и что ей далеко за .....

Чтобы быть романтичным, имя должно быть мягким, блестящими и немного объемным ;)
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Наверное.

Но какое это имя? Анна Андреевна М.?
Ксения Андреевна А.?
Инна Михайловна Н.?

Ну не Линда же Макаровна П.!
18 мая 2011
Для начала - откажитесь от отчества ))) это будет, как пела АБ "лет десяток с плеч долой" ;) что расширит круг потенциальных ))

И возьмите имя. Одно имя. Мне вот, Аврора нравится ))
18 мая 2011
СКА писал(а):
Паскудство задумали? :mrgreen:

Твоя, Дим, правда.
Лучше б, зараза романтичная, книжкой занялась! [-X :D
18 мая 2011
Мне Линда нравится. И еще - Ева и Грета. так звали моих псиц алабаиц.

А Аврора, сосбно, как линда, ева и Грета - имена как бы не совсем русские, и в сочетании с фотками на сайте знакомств будут ...гм...как очень узкопрофильно смотреться.
типа - "Ищу любовь в виде обеспеченного мужчины. сама живу в центре. Высокая брюнетка Аврора. Телефон...." :lol: :lol: :lol:

Не прокатит как бы.