Икспиримент)))) 139 / 3777
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая 2011
Мадам О писал(а):Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):Я знаю об этом способе, это не совсем то.
Дамы, какие фоткм готовить к икспирименту - я о чужих - мегасуперсекси или с оттенком флера загадочности?
Натуральные, на которых тебя при встрече узнать можно будет)))
Хорошо.
Это во вторую анкету. Это я подумаю, какие, сюда выложу, общими усилиями отберем
Если что, я тебя отфотошопить могу в разных образах))) Это моё хобби)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 мая 2011
Наталия К писал(а):Если что, я тебя отфотошопить могу в разных образах))) Это моё хобби)))
воистину! ничто не красит девушку так, как фотошоп ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Сегодня встречаюсь с клиентами и с собственником.
Попрошу их, чтобы они меня пофоткали. Они совершенно чужие и не виноватые ни в чем люди, думаю, будут честны.
Фотошоп - да, прикольно, но лучше соответствовать самой.
Для чистоты эксперимента.
По поводу остальных анкет - вечером размещу фотки милых девушек, отберем одну, имя ее для анкеты - Анна Валерьевна Д., по моему, романтично.
Попрошу их, чтобы они меня пофоткали. Они совершенно чужие и не виноватые ни в чем люди, думаю, будут честны.
Фотошоп - да, прикольно, но лучше соответствовать самой.
Для чистоты эксперимента.
По поводу остальных анкет - вечером размещу фотки милых девушек, отберем одну, имя ее для анкеты - Анна Валерьевна Д., по моему, романтично.
18 мая 2011
Мадам О писал(а):Анна Валерьевна Д., по моему, романтично.
Блевотно, уж извините мадам
Ни разу не аристократично
18 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мадам О писал(а):Анна Валерьевна Д., по моему, романтично.
Блевотно, уж извините мадам
Ни разу не аристократично
не надо аристократично, надо - романтично, Жень)))
18 мая 2011
Анна Валерьевна ни разу не романтично ((
Согласна с Евгением...
Романтика - это нежность.. а какая нежность от валерьевны-валерьяновны, имя какбы намекает, что от обладательницы такого отчества можно только стресс словить ))) и что ей далеко за .....
Чтобы быть романтичным, имя должно быть мягким, блестящими и немного объемным
Согласна с Евгением...
Романтика - это нежность.. а какая нежность от валерьевны-валерьяновны, имя какбы намекает, что от обладательницы такого отчества можно только стресс словить ))) и что ей далеко за .....
Чтобы быть романтичным, имя должно быть мягким, блестящими и немного объемным
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Наверное.
Но какое это имя? Анна Андреевна М.?
Ксения Андреевна А.?
Инна Михайловна Н.?
Ну не Линда же Макаровна П.!
Но какое это имя? Анна Андреевна М.?
Ксения Андреевна А.?
Инна Михайловна Н.?
Ну не Линда же Макаровна П.!
18 мая 2011
Для начала - откажитесь от отчества ))) это будет, как пела АБ "лет десяток с плеч долой" что расширит круг потенциальных ))
И возьмите имя. Одно имя. Мне вот, Аврора нравится ))
И возьмите имя. Одно имя. Мне вот, Аврора нравится ))
18 мая 2011
СКА писал(а):Паскудство задумали?
Твоя, Дим, правда.
Лучше б, зараза романтичная, книжкой занялась!
18 мая 2011
Мне Линда нравится. И еще - Ева и Грета. так звали моих псиц алабаиц.
А Аврора, сосбно, как линда, ева и Грета - имена как бы не совсем русские, и в сочетании с фотками на сайте знакомств будут ...гм...как очень узкопрофильно смотреться.
типа - "Ищу любовь в виде обеспеченного мужчины. сама живу в центре. Высокая брюнетка Аврора. Телефон...."
Не прокатит как бы.
А Аврора, сосбно, как линда, ева и Грета - имена как бы не совсем русские, и в сочетании с фотками на сайте знакомств будут ...гм...как очень узкопрофильно смотреться.
типа - "Ищу любовь в виде обеспеченного мужчины. сама живу в центре. Высокая брюнетка Аврора. Телефон...."
Не прокатит как бы.