Конфузы. 91 / 6695

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мая 2011
Ей ,наверняка, было больно и обидно , поэтому ревела, а не потому что все друг друга знают .
Больно и обидно. Обидно оттого что никто руки не подал, но еще больше обидно, то так получилось при толпе народа, где могли ее узнать... У нас население то всего 400 000 человек... Можете представить...
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
25 мая 2011
rieltor_best писал(а):
Больно и обидно. Обидно оттого что никто руки не подал, но еще больше обидно, то так получилось при толпе народа, где могли ее узнать... У нас население то всего 400 000 человек... Можете представить...

ну так не надо ж как б.... выглядеть в таком маленьком городке.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Conscience писал(а):
rieltor_best писал(а):

А разве в маленьком городе надо монашкой одеваться? Человек упал, ему надо помочь и посочувствовать. А тут все как твари себя повели. Конечно обидно.
С уважением. Лариса.
25 мая 2011
Conscience писал(а):
rieltor_best писал(а):

Вести себя так не надо, это основное. И к величине города отношения не имеет.
25 мая 2011
Alice писал(а):
Conscience писал(а):

А разве в маленьком городе надо монашкой одеваться? Человек упал, ему надо помочь и посочувствовать. А тут все как твари себя повели. Конечно обидно.

ни в каком городе так выглядеть не надо. только в кино.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 мая 2011
Ей 14-15, мне 15-16, у неё дома, играла песня Гости из будущего: "Плач, плач, танцуй танцуй" хитом была, она раздевается..спортсменка, упругое тело, грудь...
На душе что-то не спокойно, но девочка заводит.....Вот она уже обнажена, я без футболки, но в шортах....Думаю, ну вот сейчас стану мужчиной....
Клац, клац.. замок, девоча в панике, я втюхиваю ей трусики, успевает одеть, отдаю футболку прикрыть грудь, лифчик зачем то закинули за диван:)

Заходит её папа:):):):)

Я мило улыбаясь говорю: Здрасьте:)
26 мая 2011
Паша!!!!!

отжег!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
26 мая 2011
Ещё был случай, тоже с девочкой, но уже с другой, возраст примерно тот же....
Я жил на 4 ом, в 9 ке с одним лифтом, встали между 5-6 этажом вроде бы:)
Ну и занялись, оральным сексом... :D :D
Всё хорошо, процесс приятный, восторги, адреналин:))

И тут неожиданно тихо открывается дверь и подходит соседка тетя лет 40:):)

Она сочувственно отнеслась к тому, что подросткам негде и посоветовала подняться на несколько этажей выше:)

:oops: :oops: :mrgreen: :mrgreen:

Родителям не рассказала, умничка)))
26 мая 2011
FrEsH какая бурная молодость, однако! 8)
26 мая 2011
Conscience
Да, что Вы.. я по меркам своих сверстников был паинькой.... :lol: :lol: