о Скайпе и женщине ) 51 / 2842

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 авг. 2011
да там все грустно(((

мне нравится про мальчика, который оказался клоном или роботом((( там еще играет джуд ло, толи сутенер, толи альфонс)))) :shock:
02 дек. 2011
Моя с таким энтузиазмом сидит в скайпе. Представляет, что она в прямом эфире на радио и начинается эфир...)))
08 дек. 2011
А я вот как-то со скайпом совсем не подружилась, не знаю, видимо. это не мое:)
08 дек. 2011
Jorethad писал(а):
Моя с таким энтузиазмом сидит в скайпе. Представляет, что она в прямом эфире на радио и начинается эфир...)))

:D Подключите ей видеокамеру, будет представлять , что она в прямом эфире на телевидении...
А вообще как-то незаметно и буднично подкралось это открытие - скайп.
Я помню своё детство, когда только в фантастическом рассказе можно было прочитать и представить себе видеотелефон. Сейчас вот же - пожалуйста.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 фев. 2012
Я к скайпу отношусь отрицательно . Потому , что обычно про него спрашивают "мужчины " озабоченные . :sh_ok: :ps_ih:
06 апр. 2012
Я в Скайпе очень редко общаюсь...Видеозвонков почти не делаю, разве что, как в аське, переписываюсь))
07 апр. 2012
Foggi писал(а):
Я в Скайпе очень редко общаюсь...Видеозвонков почти не делаю, разве что, как в аське, переписываюсь))

вот вот, на самом деле мужики просто клеются по скайпу :ya_hoo_oo:
07 апр. 2012
Elena177 писал(а):
Foggi писал(а):

а до этого клеились по аське, агенту, одиго... клейкие гады, одно слово, мужики
07 апр. 2012
Ермаков писал(а):
Elena177 писал(а):
Foggi писал(а):

а до этого клеились по аське, агенту, одиго... клейкие гады, одно слово, мужики

да вам только одно надо ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
07 апр. 2012
Если бы нам было нужно что-то другое, фик бы вы решили свои природные функции. :)
Вы на подобный контакт не способны, вы вообще мало на что способны без нас, кроме бизнеса конечно. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка