о Скайпе и женщине ) 51 / 2842
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 авг. 2011
да там все грустно(((
мне нравится про мальчика, который оказался клоном или роботом((( там еще играет джуд ло, толи сутенер, толи альфонс))))
мне нравится про мальчика, который оказался клоном или роботом((( там еще играет джуд ло, толи сутенер, толи альфонс))))
08 дек. 2011
Jorethad писал(а):Моя с таким энтузиазмом сидит в скайпе. Представляет, что она в прямом эфире на радио и начинается эфир...)))
Подключите ей видеокамеру, будет представлять , что она в прямом эфире на телевидении...
А вообще как-то незаметно и буднично подкралось это открытие - скайп.
Я помню своё детство, когда только в фантастическом рассказе можно было прочитать и представить себе видеотелефон. Сейчас вот же - пожалуйста.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
07 апр. 2012
Foggi писал(а):Я в Скайпе очень редко общаюсь...Видеозвонков почти не делаю, разве что, как в аське, переписываюсь))
вот вот, на самом деле мужики просто клеются по скайпу
07 апр. 2012
Elena177 писал(а):Foggi писал(а):Я в Скайпе очень редко общаюсь...Видеозвонков почти не делаю, разве что, как в аське, переписываюсь))
а до этого клеились по аське, агенту, одиго... клейкие гады, одно слово, мужики
07 апр. 2012
Ермаков писал(а):Elena177 писал(а):Foggi писал(а):Я в Скайпе очень редко общаюсь...Видеозвонков почти не делаю, разве что, как в аське, переписываюсь))
а до этого клеились по аське, агенту, одиго... клейкие гады, одно слово, мужики
да вам только одно надо
07 апр. 2012
Если бы нам было нужно что-то другое, фик бы вы решили свои природные функции.
Вы на подобный контакт не способны, вы вообще мало на что способны без нас, кроме бизнеса конечно.
Вы на подобный контакт не способны, вы вообще мало на что способны без нас, кроме бизнеса конечно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка