О дурах. Можно смеяться. 133 / 6047

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 янв. 2012
многие тетки думают, что Прохоров - привлекателен. Так же многие думают аналогично про Брэда Питта. Ни один из них мне внешне как бы не айс. Но я не есть их целевая аудитория, и потому мое мнение можно не учитывать.

А по поводу внешности сказала исключительно в общем - только люди недалекие ведутся на внешность, это мое мнение. Только недалекие люди, глядя на красивую внешность, причисляют обладателю оной различные достоинства, к внешности отношения не имеющие - например, вовсе не факт, что обладательница талии в 60 см будет умна и добра. Или - мужчина, победитель там каких-нибудь конкурсов, типа - Мистер Олимпия, будет талантлив в бизнесе и хорошим мужем и отцом.

Вовсе нет, вовсе нет.

Далее, что удивительно - происходят различные вещи.

СЕйчас отпишусь, ибо - интересный материал для обсуждения.
25 янв. 2012
Мадам О писал(а):
многие тетки думают, что Прохоров - привлекателен. Так же многие думают аналогично про Брэда Питта. Ни один из них мне внешне как бы не айс. Но я не есть их целевая аудитория, и потому мое мнение можно не учитывать.

А по поводу внешности сказала исключительно в общем - только люди недалекие ведутся на внешность, это мое мнение. Только недалекие люди, глядя на красивую внешность, причисляют обладателю оной различные достоинства, к внешности отношения не имеющие - например, вовсе не факт, что обладательница талии в 60 см будет умна и добра. Или - мужчина, победитель там каких-нибудь конкурсов, типа - Мистер Олимпия, будет талантлив в бизнесе и хорошим мужем и отцом.

Вовсе нет, вовсе нет.

Далее, что удивительно - происходят различные вещи.

СЕйчас отпишусь, ибо - интересный материал для обсуждения.

"- Люся, что тебе больше всего нравится в мужчинах?
- Ум.
- А ещё?
- Внешность.
- А ещё?
- Интеллигентность.
- А ещё?
- Галантность.
- А ещё?
- Юмор.
- А ещё?
- Сила.
- А ещё?
- Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду..."
25 янв. 2012
Итак, начнем.

Люди - существа в своей массе эстетичные и прагматичные. То есть - стремятся к любым проявлениям красоты, чтобы потом ее использовать - купить (вещь), испытать (эмоция), и тд, вплоть до женитьбы/замужества, тк инстинкт размножения - один из ведущих в линейке иерархии инстинктов.

Да, я как бэ умная)))

Итак, продолжаем.
Мужчина видит на улице или там где-то красивую (с его точки зрения) тетку. Он любуется и так далее в своих мечтах и желаниях, процесс этот автоматический, и грешить, например, на своего мужчину не нужно, если он скосил глаза свои на бюст привлекательного размера))) Но вернемся к моменту ошибки восприятия - допустим, мужчина этот, встретивший красивую даму, холост и так далее, и посему он даму эту старается к себе всячеки приблизить. Из-за ее красоты - раз, и - своего отношения к ее внешности - два, на самом-то деле. А мужик, ослепленный внешностью дамы, начинает приписывать даме различные достоинства, к внешности отношения не имеющие - ум, интеллект, характер, прочее. Что происходит дальше - по разному. Если эта дама действительно обладает такими достоинствами, то мы можем с определенной долей уверенности сказать, что соискателю повезло. Если же дама такими достоинствами не обладает, то мужчина спустя некоторое время выдает - Я думал, что она хорошая (читаем - я увлекся ее внешностью), а она оказалась нехорошая (читаем - а я лох, приписал ей всяческие достоинства, и поверил в них, и совершенно напрасно).

У теток ошибки восприятия похожие, но есть разница. Любая тетка - я о нормальных - заточена по своей природе на создание семьи. И если семьи у нее нет, либо по каким-то параметрам существующие отношения ее не устраивают, то тетка любого понравившегося кандидата рассматривает как потенциального мужа. Что нужно мужчине, чтобы понравится большинству теток? 1 - официально быть свободным. 2 - быть обеспеченным 3 быть харизматичным и слегка грубоватым (дуры ведутся на внешние проявления мачизма, но мы и говорим о тетках недалеких) 4 выразить определенное четкое и расплывчатое отношение к женитьбе и не менять его - то есть - Я женюсь на самой лучшей - или - Я пока не готов к созданию семьи - или - Я готов жениться, как только встречу свою любовь.
А если ко всему этому прилагается некоторая внешность, то все - тетка поплыла.

Иными словами, в любом поиске для отношений помним старую пословицу - Бл...й искать - в хороводе, жен - в огороде.

Но это если по уму, а не по велению инстинкта, который, на самом деле - далеко не главный в иерархии.

))))
25 янв. 2012
О красоте - добавлю немного.

Стандартов (постоянных) красоты - нет.

ПОтому что в каждом времени и в каждом обществе - они - разные.

Если мы возьмем Мск начала прошлого века, то есть - 1900-1905 гг, то можем понять, что привлекательным считался следующий тип женщин - среднего роста, слегка полноватая, с мягкими движениями, длинными волосами.
стандарты - весьма условные - в Мск с 1919 по 1930 гг - маленький рост,короткая стрижка, худоба, резкость в движениях.
1940-1950 гг - рост средний, телосложение, скажем так, позволяющее работать на заводе круглые сутки.
1955-1970 - мода на внешность меняется почти раз в два-три года.
1985-1995 - яркий макияж, очень высокий рост, идекс веса - меньше 0,17, то есть - рост минус 120 или более, чем 120.
Сейчас, нынешнее время - тренд следующий - натуральный цвет волос, минимум косметики, подтянутое спортивное тело.

Но это - стандарты красоты, но вовсе - не сама красота.

)))
25 янв. 2012
Иными словами, в любом поиске для отношений помним старую пословицу - Бл...й искать - в хороводе, жен - в огороде.
Пословица хорошая, но...
Почему-то потом, та жена так в огороде и сидит, а мужик временами хороводы так и водит.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
25 янв. 2012
ЗЫ - под обществом в данном случае подразумевается - люди, живущие на определенной территории с примерно определенными общими культурными традициями.

Ибо у мусульман Ирана 19 века, например, традиции и предпочтения значительно отличаются от традиций и предпочтений католиков Польши 21 века.
25 янв. 2012
malutk@ писал(а):
Пословица хорошая, но...
Почему-то потом, та жена так в огороде и сидит, а мужик временами хороводы так и водит.

А здесь уже другая проблема.

СЕйчас покурю и отпишусь.
25 янв. 2012
Мадам О писал(а):
У теток ошибки восприятия похожие, но есть разница. Любая тетка - я о нормальных - заточена по своей природе на создание семьи.

слишком примитивно и однобоко. Тетеньки разные бывают. Бывают и замужние, явно не думающие о создании семьи, ищущие приключений на одно место. Прагматизму у женщин много меньше, чем вы расписали. Ибо "дуры" в большинстве своем.
Если резюмировать ваши слова, совпадает с короткой фразой бабушки жены: "Чтобы были гроши и х.. хороший". Она все коротко и ясно выражает.
Так вот. При всем при этом не складывается теория. Выходят замуж и за уголовников, сидящих в тюрьме. Рожают от явных хулиганов и прочих асоциальных элементов. Ищут девки лидера. И это природой заложено. Один бык производитель может трахать все стадо, при этом коровы не устраивают сцены ревности. Он лидер - ему положено.
А вообще. Женщины предмет наукой не изученный, классификации не поддающийся. Вона друга с трудом пристроил. И зарабатывает, и машина и своя квартира и весь такой правильный, не пьет, не курит. Спортом занимается. Умняе книжки читает. в 40 лет выглядит на 25. НО!!! всю жизнь был ботаником. С кем ни знакомил, открыто говорят - в нем ничего мужского нету. Не чувствуется крепкое мужское плечо. Ну и сам я знаю, нет дворового воспитания. Что плохо, ибо случаются казусы, от которых хоть на стенку лезь. Одно хорошо - московская прописка. Купились. Причем, сперва родители купились. Аж в Беларуси выписали ему невесту. Слежу за развитием событий. Покруче любого кино.
Хотя. По всем описанным вами параметрам он дамам более чем подходит. Хоть бы эта сделка не сорвалась.
25 янв. 2012
bhr писал(а):
Мадам О писал(а):
У теток ошибки восприятия похожие, но есть разница. Любая тетка - я о нормальных - заточена по своей природе на создание семьи.

слишком примитивно и однобоко. Тетеньки разные бывают. Бывают и замужние, явно не думающие о создании семьи, ищущие приключений на одно место. Прагматизму у женщин много меньше, чем вы расписали. Ибо "дуры" в большинстве своем.
Если резюмировать ваши слова, совпадает с короткой фразой бабушки жены: "Чтобы были гроши и х.. хороший". Она все коротко и ясно выражает.
Так вот. При всем при этом не складывается теория. Выходят замуж и за уголовников, сидящих в тюрьме. Рожают от явных хулиганов и прочих асоциальных элементов. Ищут девки лидера. И это природой заложено. Один бык производитель может трахать все стадо, при этом коровы не устраивают сцены ревности. Он лидер - ему положено.
А вообще. Женщины предмет наукой не изученный, классификации не поддающийся. Вона друга с трудом пристроил. И зарабатывает, и машина и своя квартира и весь такой правильный, не пьет, не курит. Спортом занимается. Умняе книжки читает. в 40 лет выглядит на 25. НО!!! всю жизнь был ботаником. С кем ни знакомил, открыто говорят - в нем ничего мужского нету. Не чувствуется крепкое мужское плечо. Ну и сам я знаю, нет дворового воспитания. Что плохо, ибо случаются казусы, от которых хоть на стенку лезь. Одно хорошо - московская прописка. Купились. Причем, сперва родители купились. Аж в Беларуси выписали ему невесту. Слежу за развитием событий. Покруче любого кино.
Хотя. По всем описанным вами параметрам он дамам более чем подходит. Хоть бы эта сделка не сорвалась.

за что же вы его так ненавидите? зачем ему явная "сделочная" женитьба? А потом риэлторам и юристам разгребать его жилищные проблемы. а ему - терять имущество и оплачивать адвокатов?Дайте ему совет подписать брачный договор сразу же.Женщины дуры на ваш взгляд. но рефлексивные движения руками в сторону себя любимой еще никто не отменял..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.01.12, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2012
Так мы говорим о глупых тетках, ведущихся на внешний мачизм или об умных, понимающих, чего они хотят и от какого мужчины?

Рожают и от уголовников, и за бандитов замуж выходят - а как же. Но - дуры. ДУРЫ. Ибо думают, что постоянный адреналин - есть гуд.

а потом локти кусают - ах, он гуляет/меня бьет/опять сидит/завел любовницу/соседка от него родила.