vetus satira, nymphas puerum... 56 / 1847

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 янв. 2012
Оля, сижу из-за тебя практически, у компа,. уже 15-16 часов наступило у нас. А у вас? Где развязка? Где торжество и наслаждение вывода на чистую воду ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2012
Director писал(а):
Оля, сижу из-за тебя практически, у компа,. уже 15-16 часов наступило у нас. А у вас? Где развязка? Где торжество и наслаждение вывода на чистую воду ?

Поддерживаю!
Ну что за собака такая, съела она что ли ольгу?????
31 янв. 2012
Мадам О писал(а):
Господа, уделите не более 20 минут ссылочке по эфиру. Дабы было понимание того, о чем идет речь.
Весь эфир слушать не обязательно, потому что это тяжело психологически, и у людей, не ограниченных твердыми правилами хорошего тона, может произойти смещение ценностей.

слушать не буду. боюсь. у меня итак не много ценностей.
И их без этого качает влево-вправо.
не будем смещать. слаб я и без этого.
31 янв. 2012
а интрига вся в знании этих конкретных людей и истинных мотивов поступков. Особенно мотивов юных спутниц.
31 янв. 2012
bhr писал(а):
а интрига вся в знании этих конкретных людей и истинных мотивов поступков. Особенно мотивов юных спутниц.

Там вообще ничего такого нет... ну судя по тому, что я слушал (а это не 20, а все почти 49 минут!), люди рассказали как есть и все....
Эти двое пытались объяснить, что если любовь, то все остальное не имеет значения. А все видят расчет, особенно со стороны спутниц.
31 янв. 2012
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
31 янв. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):

Я думала. что только недвига вызывает такие жаркие споры.. а там тоже жгут, примерно так: жорево и порево - это очень здорево.. :evil:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2012
bhr писал(а):

А-ца-ца, умница!!!!!
01 фев. 2012
klimat писал(а):
bhr писал(а):

Там вообще ничего такого нет... ну судя по тому, что я слушал (а это не 20, а все почти 49 минут!), люди рассказали как есть и все....
Эти двое пытались объяснить, что если любовь, то все остальное не имеет значения. А все видят расчет, особенно со стороны спутниц.

О, Кость, насколько же ты наивен... И веришь тому, что говорят незнакомые люди...
01 фев. 2012
klimat писал(а):
Director писал(а):

Поддерживаю!
Ну что за собака такая, съела она что ли ольгу?????

Питбулица. Не съела.

Заняты были вельми.