Жизнь после развода. 208 / 4772
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 мая 2012
Облегчающим фактором при разводе для девушки, может быть то обстоятельство что муш был полным мудакомЪ
11 мая 2012
Мадам О писал(а):Так, дамы, а теперь вопрос.
1 - период постразводной ломки - есть ли он, каков по срокам, как бороться
2 - как быстро или небыстро следует вступать в новые отношения? я считаю, что необходим некий пеиод аскетизма.
3 - новые отношения и старые - кто сравнивает, зачем? (у меня есть некое мнение, но пока держу при себе)
после развода я нашла удивительный способ побороть ломку. Я неделю просто страдала. Причем страдала абсолютно. Рыдала целыми днями, смотрела все самые слезливые женские фильмы, натурально выла от безысходности, включала себе самые слезливые моем понимании песни и под них плакала. Через шесть дней я пошла в салон красоты и провела там целый день, а потом купила себе сумку, которую всегда запрещал покупать муж. После этого страдать было уже просто неприлично - к тому моменту я похудела на пять кг, стала блондинкой на каблуках и с сумкой, которую всегда хотела (у меня на них в принципе пунктик)). Собственно, на седьмой день я уже знала, как делить имущество, куда двигаться дальше и как прекрасна жизнь.
Период аскетизма был, скорее, периодом ответственного выбора партнера.
Отношения не сравниваю - все партнеры хорошие и ответственные. Просто иногда не по пути.
11 мая 2012
[quote="Madly стала блондинкой на каблуках и с сумкой,.[/quote]
О Боже! Куда катится мир.
О Боже! Куда катится мир.
11 мая 2012
Он не катится.. МЫ ЕГО катим, КАК ХОТИМ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая 2012
омм писал(а):Облегчающим фактором при разводе для девушки, может быть то обстоятельство что муш был полным мудакомЪ
Гм...
А чего замуж за мудака выходила?
Или таковым сделала в период брака? ТОгда с большим трудом можно будет найти следующего желающего, готового заделаться мудаком.
11 мая 2012
Madly писал(а):Мадам О писал(а):Так, дамы, а теперь вопрос.
1 - период постразводной ломки - есть ли он, каков по срокам, как бороться
2 - как быстро или небыстро следует вступать в новые отношения? я считаю, что необходим некий пеиод аскетизма.
3 - новые отношения и старые - кто сравнивает, зачем? (у меня есть некое мнение, но пока держу при себе)
после развода я нашла удивительный способ побороть ломку. Я неделю просто страдала. Причем страдала абсолютно. Рыдала целыми днями, смотрела все самые слезливые женские фильмы, натурально выла от безысходности, включала себе самые слезливые моем понимании песни и под них плакала. Через шесть дней я пошла в салон красоты и провела там целый день, а потом купила себе сумку, которую всегда запрещал покупать муж. После этого страдать было уже просто неприлично - к тому моменту я похудела на пять кг, стала блондинкой на каблуках и с сумкой, которую всегда хотела (у меня на них в принципе пунктик)). Собственно, на седьмой день я уже знала, как делить имущество, куда двигаться дальше и как прекрасна жизнь.
Период аскетизма был, скорее, периодом ответственного выбора партнера.
Отношения не сравниваю - все партнеры хорошие и ответственные. Просто иногда не по пути.
Очень интересно.
спасибо.
11 мая 2012
СКА писал(а):[quote="Madly стала блондинкой на каблуках и с сумкой,.
О Боже! Куда катится мир.[/quote]
А что в этом такого?
И я была блондинкой - в период свободы выбора.
А для девушки есть важные вещи, отличные от мужских важностей.
Мужчины после развода часто пускаются во все тяжкие, а дамы - делают, в общем-то то же самое, но - после покупки сумки или туфель.
Это по опыту.
11 мая 2012
Мадам О писал(а):омм писал(а):Облегчающим фактором при разводе для девушки, может быть то обстоятельство что муш был полным мудакомЪ
Гм...
А чего замуж за мудака выходила?
Или таковым сделала в период брака? ТОгда с большим трудом можно будет найти следующего желающего, готового заделаться мудаком.
то что жЫла с мудаком, девушка понимает настолько быстро, насколько дремуч и регрессивен мудакЪ
а так, если все происходит в фоновом режиме, нипочем не узнаетЪ
я тут волею судеб на чужбине оказался и наблюдаю интересную картину
славянки, те из них кто что-то из себя представляет, в восторге от своих мужей -сарацинов( физиологию не будем обсуждать, хорошо?) рожают им детей, принимают уважение и любовь их семей и с содроганием говорят о возможности быть женами соотечественников
То есть, предпочитают обезъян, нам, урусамЪ.
Наблюдая за рисующейся гопотой со светлой шкуркой у себя на маленькой Родине, я понимаю этих девочек и не смею их осуждать
Женщина вольна рожать детей от тех, с кем, как ей кажется, дети не умрут от голода
Сегодня это не мои соотечественники
это я к тому, что разводЪ это не конец жЫзни, а может лишь окончание тренировочного периода перед большой и светлой..НУВЫПОНИЛИ