Неприятности - растим изнутри или явление внешнее? 58 / 1763
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 мая 2012
Мадам О писал(а):когда я все это обдумывала, то поймала одну вещь - все неприятности начинались с того момента, когда вроде бы все хорошо, но не настолько, чтобы я четко говорила да, а я сама себя уговаривала сказать "Да" и на нечто что-то закрывала глаза. То есть вроде бы все ок, но какие-то смутные сомнения шевелились потихоньку, и я к ним не прислушивалась, а старалась для себя их умолчать. Какие-то факты или ситуации старалась объяснить, уговаривая себя, что это нормально, но не хотела себе признаваться, что это чужая норма, но не моя.
Да. Подтверждаю.
Ильф и Петров, с Пьером-Мари-Кюри-Складовскими - аттхают!
Отдыхают или отхаю(я)т?
Гыыы...
31 мая 2012
Я вот тоже на ровном месте слегла с простудой от холодного кефира. Все в уме перебрала - Что же я не так в жизни делаю?
Когда дошла до мысли, что домработница которую я хочу нанять не подходит, сразу выздоровела. Пойду сегодня новое объявление давать и дальше искать...
Когда дошла до мысли, что домработница которую я хочу нанять не подходит, сразу выздоровела. Пойду сегодня новое объявление давать и дальше искать...
31 мая 2012
Я вот тоже подумала, вдруг это знак свыше?
31 мая 2012
Lena писал(а):Я вот тоже на ровном месте слегла с простудой от холодного кефира. Все в уме перебрала - Что же я не так в жизни делаю?
Ой, да, ой, верно.
Вот надо рекламировать поселок один. Вроде решили с Димой устроить там вечеринку аргентинского танго. Так вот - ну прямо руки опускаются, не получается у меня договориться с этими людьми, владельцами танцевальной студии. Вроде и хорошие они, и умные, и образованные, а не срастается сделать эту вечеринку.И на душе отчего-то тошно, и не знаю как объяснить. Как будто уходит от меня что-то, и не могу это поймать. Вчера с этой дамой (владелицей студии) опять говорю, очень доступно ей доношу - приедут люди, очень богатые, потенциальные покупатели домов, и вы сможете и себя прорекламировать, они или учиться танцевать у вас будут, или заказывать на всякие торжества танцы. Эта дама меня как будто не слышит, говорит и как будто расплывается. Диме сказала, он говорит - ну их нафиг, они еще набедокурят, напугают покупателей. Эта дама себя позиционирует социалисткой и фемиисткой, а людям с деньгами это нужно меньше всего.
Я думаю - и точно, вот оно - не нужны эти люди, другие они совсем. вот оно и понятно стало, отчего мне так плохо было - от того, что вляпывалась совсем не туда.
31 мая 2012
Надя Цинк писал(а):Интуиция. Да и знаки кто умеет замечать помогают.
Да.
поэтому не люблю всякой суеты и подпрыгиваний с многими лишними движениями. эти люди реально утомляют, потому что осознанно или бессознательно ведут себя так, что как будто нервничают в твоем присутствии. и не люблю заражаться чужой нервностью и неуверенностью.