Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Угу, Лина. Это в 30 минутах езды от нашего дома. Всего лишь 30 минут, а то и меньше в выходной день. Весьма цивилизованно. Завтра могу не поехать..ибо вроде как цвет загара...подшкаливает...утром видно будет.
terra-lina писал(а):
Я пока на лето из Москвы со соими животными перебралась на дачу. Но душу такой переезд не греет, у нас клещепад. Не расслабишься.
У вас там своя красота, очень люблю подмосковье, у нас такого нет, поэтому экзотика и когда бываем, не устаю вслух произносить слова восторга, всякие там охи и ахи. Здорово у вас. А клещаки...они везде...главное угадать правильно ошейники и капельки.
Анжелика, ДЕТИ ЕДУТ В ЛАГЕРЬ в Любимовке, недалеко от Севастополя - а от тебя это далеко?
да , Юлия, это весьма далеко. даже не представлю сколько - сутки или двое. У нас обычно меряется расстояние во времени , а не километрах, как везде. Помнится , приезжал Антон Митрофанов и был чрезвычайно удивлён столь местечковому обозначению расстояний .
Анжелика, я собираюсь в конце сентября в Сочи (в Лазаревское). Правда по делам, но хочу оставить несколько дней на себя и возможность поездить-посмотреть. Я знаю, что Новороссийск не совсем рядом, но и не сильно далеко. Всё-таки, одно побережье. И даже посмотрела внешняя ссылка и не увидела не только прямых электричек, но и электричек с одной пересадкой. Как-то можно выбраться к тебе? Или именно из-за трудности сообщения у вас расстояние измеряется временем?!
Давно была пару раз в Новороссийске (ещё при Брежневе). Тогда город на меня произвел сильное впечатление чистотой, тротуарами, выложенными плиткой и пепси-колой в свободной продаже.
Анжелика, я собираюсь в конце сентября в Сочи (в Лазаревское). Правда по делам, но хочу оставить несколько дней на себя и возможность поездить-посмотреть.
Оля, приезжай, в сентябре самое то. И людей меньше. Хотя бы пару дней потрать на Н-ск, я покажу тебе чудеса.
Ольга Соколова писал(а):
Как-то можно выбраться к тебе? Или именно из-за трудности сообщения у вас расстояние измеряется временем?!
Автобусы регулярно ходят (расписание не цепляю, ибо регулярно, но билеты покупать лучше заранее ) и кометы через день. Про расписание комет внешняя ссылка .
Вот что значит я тут посреди материка проживаю, прям даже не пришло в голову, что есть ещё морской путь. ))) Самое первое, что приходит в голову -- авто, потом самолёт, потом ЖД.