Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2012
Светлана Свет D писал(а):
Оль, вы два сапога на одну ногу с Карлычем! и что у вас ненастоящая и нехорошая семья?

Пааазвольте!
Почему это два сапога на одну ногу?!
НогИ разные. Не быает одинаковых ногов.

Я вот ответ на свой текст писал и от неги (винище виновато) нажал не туда и смысл и первый текст потерян.

Короче, смысл там был (если в двух словах) о том что они оба лентяи.
03 июн. 2012
Рентополучатель писал(а):
Yaroslav писал(а):
Что нужно для создания хорошей семьи?
Для начала ты сам должен быть из нормальной семьи.
Должен понимать роль отца, роль матери, тёщи в семье. Чтобы был пример твоего отца и матери.
Семья не семья, без детей и уважения друг к другу.
Ну и деньги, конечно, не помешают. Сколько семей разбилось об быт.
Вообщем, прописные истины...

Как хорошо написано, но главное не деньги, а умение чем то жертвовать ради другого.

а умение чем то жертвовать ради другого.
03 июн. 2012
bhr писал(а):
AnonyMouse писал(а):
Не имею чести быть знакома c уважаемым bhr, но он мне польстил: в последний раз я "тусовалась" на итоговом родительском собрании в школе, где учится моя дочь, а гитару беру в руки крайне редко, поскольку нет ни времени, ни сил, ни желания. Да и Саша не любит, когда я играю и пою, поскольку в такие моменты становлюсь, по его мнению, - "чрезмерно одухотворённой". Я люблю Сашу Дидусенко... Но, моя любовь-ничто, в сравнении с любовью Саши к водке. Масштабы катастрофы давно вышли за пределы обычного бытового пьянства. Самое грустное заключается в том, что человек мой любимый даже не хочет попытаться изменить ситуацию...( И, какая тут может быть счастливая семья?

вот вам и оппа. Мои извинения, если что. судил по написанному. А Саше давно пора завязывать. Да и мне тоже, пока не переросло.
Так хорошо. Из дома вывезена часть мебели. Вся посуда. Даже стола нет. В следующие выходные пойду все покупать. Принимаю советы.
Кот разлегся на диване, спит. Попугаиха тоже спит. Тихо. слышно как тикают часики. Подмел, постирал. Кажется новая жисть начинается.
Ура товарищи.
Я подчеркиваю - УРА!!!

Рассказываю.

В свое время - некогда - я жила аналогично. И скажу вам - это было роскошно. Один из счастливейших периодов моей жизни. Чистота - внутренняя и внешняя. Отсутствие вранья. Исключительно суть, конкретика, и я - хозяйка своей жизни и судьбы.

Радость просто била ключом из всех деталей бытия.

Попробуйте найти это ощущение, чистота рождается из аскетизма, и не потеряйте его - оно дает необыкновенную твердость и цельность, и перестает липнуть всякая дрянь, это свобода от зависимостей в том числе.
03 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Yaroslav писал(а):
Что нужно для создания хорошей семьи?
Для начала ты сам должен быть из нормальной семьи.
Должен понимать роль отца, роль матери, тёщи в семье. Чтобы был пример твоего отца и матери.
Семья не семья, без детей и уважения друг к другу.
Ну и деньги, конечно, не помешают. Сколько семей разбилось об быт.
Вообщем, прописные истины...

Как хорошо написано, но главное не деньги, а умение чем то жертвовать ради другого.

а умение чем то жертвовать ради другого.

не забываем, кто это писал и что это за человек.
03 июн. 2012
Оль, вы два сапога на одну ногу с Карлычем! и что у вас ненастоящая и нехорошая семья?

О как.

Это Дима первоначальный текст стер, я не смогла даже в модераторской восстановить.

Там тема текста - что оба не готовы идти навстречу друг другу и себе в том числе. А труд это очень недетский.
03 июн. 2012
Мадам О писал(а):

О как.

Это Дима первоначальный текст стер, я не смогла даже в модераторской восстановить.

Там тема текста - что оба не готовы идти навстречу друг другу и себе в том числе. А труд это очень недетский.

это не мой текст, не пишу текстов
03 июн. 2012
СКА писал(а):
Прим. Хорошее винище. Хорошо накрыло. И ведь выпито было немного. :lol:

Сейчас.

Я расскажу.

Было куплено винище и сырки с какой-то хренью типа салями.
Винище открыли в магазине.
И наша делегация в кол-ве 3 особей ( собака - жто №3) отправилась на побережье.
Именно там, на помостах вблизи водной глади винище и было частично употреблено под созерцание лепоты и в душевной неге наша делегация побрела до дома.
А тут - такое!
Впору хоть опять беги за винищем! :ps_ih:

Рассказываю более подробно.

третий летний день, куча девчонок, куча парней, солнце, Волга - ее пишем с большой буквы, пляж. Там - рыбаки, парочки, и те, кто пытается загорать под вечер.
Это - маленькая Ницца. Тоже с большой буквы.

Солнце - то светит в глаза немилосердно, то прячется за тучи.

Собака - пытается ловить мышей под помостом, то подбирает дохлых рыб и то пытается их съесть, то - искупаться в них.

Опять солнце.

Вино.

Вино стоит на помосте, между нами, мы прихлебываем.

Каждый читает или пытается читать мысли другого, и кто первый озвучил - тот проиграл.

Но - все относительно.

))))

Выиграл тот, кто искренен. Кто чист. Кто любит. Кто любит - солнце, воду, лето и мечту о лете. Собаку, вино, прохожих, рыбаков, этот день. Кто не боится жить.

)))
03 июн. 2012
Мадам О писал(а):

О как.

это не мой текст, не пишу текстов

Это не проблема. Успевайте их читать)))
03 июн. 2012
какой текст прочесть?
03 июн. 2012
AnonyMouse писал(а):
Не имею чести быть знакома c уважаемым bhr, но он мне польстил: в последний раз я "тусовалась" на итоговом родительском собрании в школе, где учится моя дочь, а гитару беру в руки крайне редко, поскольку нет ни времени, ни сил, ни желания. Да и Саша не любит, когда я играю и пою, поскольку в такие моменты становлюсь, по его мнению, - "чрезмерно одухотворённой". Я люблю Сашу Дидусенко... Но, моя любовь-ничто, в сравнении с любовью Саши к водке. Масштабы катастрофы давно вышли за пределы обычного бытового пьянства. Самое грустное заключается в том, что человек мой любимый даже не хочет попытаться изменить ситуацию...( И, какая тут может быть счастливая семья?

Гм...

Валечка, я на вашей стороне.

Ибо - не ошибаюсь.

Далее, хотела бы многое добавить, но - онли при личной возможной встрече.