Такие дела... 119 / 864
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 окт. 2009
08 окт. 2009
Мадам О писал(а):http://i076.radikal.ru/0910/6a/7a95654f4fdc.jpg
На ссылке. Фото сделано пару мин назад.
старушка, неужель и моя такая будет ((
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
08 окт. 2009
Симпатяга
Мне ротвейлеры очень нравятся
Мне ротвейлеры очень нравятся
08 окт. 2009
Итак, мысли и соображения.
Я понимаю, конечно, что псы бывают разными. Так же - как и люди. И, естественно, человеку, не уверенному в себе, лучше всего не связываться с собакой вообще или заводить ту, которая не сможет его обидеть или напугать. Конечно, можно возразить - я уверен в себе, но - собак боюсь, или - они кусаются, или - могут укусить.
Укусить может любая собака. Даже самая маленькая. Я это понимаю прекрасно. И вспоминаю себя лет в 8-9. У соседей на даче ощенилась немецкая овчарка. Искусала хозяина. Меня она не тронула, поскольку я ее не боялась. В свое время я была замужем, мой муж приволок двух чудных девочек азиаток, а потом...они слушались меня, а он несколько комплексовал по этому поводу. Я с девочками занималась, мы бегали, на шлейки я им прикрепляла на цепи диски от мицубиси, и так мы бегали. Трагедии я не делала не из чего, и если мне что-то не нравилось, я могла и лупануть, легко и непринужденно. После развода отдала одну на Бутырку, вторую - в Барвиху, почему так получилось - они приглянулись тем людям, а у меня не было возможности их содержать.
К чему речь . Я понимаю, что псы разные. И люди тоже. Если что-то не будет складываться глобально, то есть мгновенные методы решения проблем. Я собак не обожествляю, это - просто собака. Сейчас меня все устраивает - псина понимает команды, слушается. Привыкнет. Посидев в холодном гараже в одиночестве, а потом попав в дом, где есть люди, которые будут с ней гулять, общаться, заботиться, играть, сделает правильные выводы.
ЗЫ - на самом деле я ожидала увидеть нечто злое и агрессивное, а собака оказалась спокойной, ленивой, и очень грязной, блин.
Как ее в ванну затащить, ума не приложу. Поднять я ее не смогла, уж очень она тяжелая, засранка. А сама она поставила лапу на край ванны, потом подумала, и убрала толстую конечность. Коза, блин. А сейчас храпит, и все ей пофиг.
Я понимаю, конечно, что псы бывают разными. Так же - как и люди. И, естественно, человеку, не уверенному в себе, лучше всего не связываться с собакой вообще или заводить ту, которая не сможет его обидеть или напугать. Конечно, можно возразить - я уверен в себе, но - собак боюсь, или - они кусаются, или - могут укусить.
Укусить может любая собака. Даже самая маленькая. Я это понимаю прекрасно. И вспоминаю себя лет в 8-9. У соседей на даче ощенилась немецкая овчарка. Искусала хозяина. Меня она не тронула, поскольку я ее не боялась. В свое время я была замужем, мой муж приволок двух чудных девочек азиаток, а потом...они слушались меня, а он несколько комплексовал по этому поводу. Я с девочками занималась, мы бегали, на шлейки я им прикрепляла на цепи диски от мицубиси, и так мы бегали. Трагедии я не делала не из чего, и если мне что-то не нравилось, я могла и лупануть, легко и непринужденно. После развода отдала одну на Бутырку, вторую - в Барвиху, почему так получилось - они приглянулись тем людям, а у меня не было возможности их содержать.
К чему речь . Я понимаю, что псы разные. И люди тоже. Если что-то не будет складываться глобально, то есть мгновенные методы решения проблем. Я собак не обожествляю, это - просто собака. Сейчас меня все устраивает - псина понимает команды, слушается. Привыкнет. Посидев в холодном гараже в одиночестве, а потом попав в дом, где есть люди, которые будут с ней гулять, общаться, заботиться, играть, сделает правильные выводы.
ЗЫ - на самом деле я ожидала увидеть нечто злое и агрессивное, а собака оказалась спокойной, ленивой, и очень грязной, блин.
Как ее в ванну затащить, ума не приложу. Поднять я ее не смогла, уж очень она тяжелая, засранка. А сама она поставила лапу на край ванны, потом подумала, и убрала толстую конечность. Коза, блин. А сейчас храпит, и все ей пофиг.
08 окт. 2009
Vic писал(а):Мадам О писал(а):http://i076.radikal.ru/0910/6a/7a95654f4fdc.jpg
На ссылке. Фото сделано пару мин назад.
старушка, неужель и моя такая будет ((
Все такие будут. Важно попасть в хорошие руки.
08 окт. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):Зато мы с ней будем расклейку делать вместе - я клеить, а она просто стоять.
Трогательно-то как..
Думаю, что она будет лежать, когда я буду делать расклейку.
08 окт. 2009
Мадам О писал(а):Как ее в ванну затащить, ума не приложу. Поднять я ее не смогла, уж очень она тяжелая, засранка. А сама она поставила лапу на край ванны, потом подумала, и убрала толстую конечность. Коза, блин.
и даже не пробуйе затаскивать, бесполезно - сама должна пойти. то есть с команды. мож пряником поманить , я свою обычно ругаю, пилюлями посыпаю, когда не хочет слушаться и упирается как бычок, но в вашем случае - должна поити сама! придется потрудиться, только я не представляю как вы это будете делать, это ж бараны
А сейчас храпит, и все ей пофиг.
Ну дык отогрев, не на пустой хоть желудок?! проявите заботу - но не балуйте.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
08 окт. 2009
Спасибо, так и буду делать.
Мои прежние собаки любили купаться, а эта - не пойму.
Мои прежние собаки любили купаться, а эта - не пойму.
08 окт. 2009
Вдогонку - не на пустой желудок, накормила мясом.
08 окт. 2009
Думаю, что она будет лежать, когда я буду делать расклейку.
Можа когда отоспится, отдохнет-поактивней будет, стресс всетаки нешуточный.
Мыть наверно придется в тазике пока:D
Только не кормите костями пожалуйста!
Есть же нормальные корма-хилс, эканакуба...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)