сочетания цветов в одежде 47 / 1648

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 мар. 2013
Жанна Swiss писал(а):
Вот никогда не понимала практического смысла в использовании "Таблиц цветов" применительно к одежде.

у кандинского почитайте, очень познавательно
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мар. 2013
ir-ka писал(а):
Жанна Swiss писал(а):
Вот никогда не понимала практического смысла в использовании "Таблиц цветов" применительно к одежде.

как можно вдохновение разложить на какие то таблички
17 мар. 2013
И г о р ь писал(а):
ir-ka писал(а):
Жанна Swiss писал(а):

как можно вдохновение разложить на какие то таблички

а это уже высшая магия ))
Вы, я так понимаю, читали Кандинского? ))
или не читали, но осуждаете? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мар. 2013
Вы, я так понимаю, читали Кандинского? ))
или не читали, но осуждаете? ))[/quote]
не читал,сейчас наберу в поисковике,попробую ознакомиться с его творчеством и сделать для себя некие выводы
20 мар. 2013
Svetlana55 писал(а):
Фредерика писал(а):
вы одеваетесь для кого? Если для себя и чтобы выразить себя, то вам эти знания зачем? Если вы хотите вписаться в общую стандартизацию, то лучше вариантов нет. :men:

Провокационный вопрос «для кого» :) Выглядеть привлекательно – разве это не естественное желание, основанное на основном)) инстинкте? Противопоставлять себя социуму через внешность – привилегия подростков...

Я же не говорю о треше. Я немного о другом. Цветовое колесо создано для того, чтобы создать список чего с чем предписывается сочетать. Да, это все правильно, но не правильнее ли ориентироваться на собственное чувство прекрасного, а не на чье-то другое. Вопрос в том выглядеть хорошо для других или нравится себе такой, какой себя видишь. Зачастую это совпадает, но иногда люди очень талантливо интерпретируют основные правила.
20 мар. 2013
Фредерика писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Фредерика писал(а):
вы одеваетесь для кого? Если для себя и чтобы выразить себя, то вам эти знания зачем? Если вы хотите вписаться в общую стандартизацию, то лучше вариантов нет. :men:

Провокационный вопрос «для кого» :) Выглядеть привлекательно – разве это не естественное желание, основанное на основном)) инстинкте? Противопоставлять себя социуму через внешность – привилегия подростков...

Я же не говорю о треше. Я немного о другом. Цветовое колесо создано для того, чтобы создать список чего с чем предписывается сочетать. Да, это все правильно, но не правильнее ли ориентироваться на собственное чувство прекрасного, а не на чье-то другое. Вопрос в том выглядеть хорошо для других или нравится себе такой, какой себя видишь. Зачастую это совпадает, но иногда люди очень талантливо интерпретируют основные правила.

Цветовое колесо крутится по законам гармонии, есть ли смысл изобретать своё? А стиль и фасончик – это, да – индивидуально :)
20 мар. 2013
Я же не говорю о треше. Я немного о другом. Цветовое колесо создано для того, чтобы создать список чего с чем предписывается сочетать. Да, это все правильно, но не правильнее ли ориентироваться на собственное чувство прекрасного, а не на чье-то другое. Вопрос в том выглядеть хорошо для других или нравится себе такой, какой себя видишь. Зачастую это совпадает, но иногда люди очень талантливо интерпретируют основные правила.[/quote]
Цветовое колесо крутится по законам гармонии, есть ли смысл изобретать своё? А стиль и фасончик – это, да – индивидуально :)[/quote]
женщине можно так ленточкой связать волосы или сделать разрез вдоль бедра на длинной юбке-что все "обалдеют"
20 мар. 2013
Фредерика писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Фредерика писал(а):

зачем эти условности,восхищённый взгляд Вашего мужчины-лучше всяких табличек...
05 апр. 2013
А по мне так ближе темные тона , черный любимый и все эти цветные мне ни к лицу.
11 апр. 2013
Вещи надо сочетать умело, и если иногда фея вдохновения не приходит, то таблица будет очень кстати. Спасибо) Полезно просматривать перед походом по магазинам.