Ой мамочки... 54 / 1229

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 авг. 2012
ArtemV писал(а):
Лепсы - Мадонны !!!
В отпуск (на море, в путешествие и т.д.) вообще никто не хочет сходить ?! :st_ruskiy:

ура!!!! сама вот не догадалася бы!!!
срочно собираем чемоданы и на побережье :lol:
01 авг. 2012
Elena177 писал(а):

И возьмите много удобной обуви, потому как, куда бы вы не отправились идти надо долго :lol:
01 авг. 2012
svsv писал(а):
Elena177 писал(а):

И возьмите много удобной обуви, потому как, куда бы вы не отправились идти надо долго :lol:

да ладно, до полежаевской то дойти пару часов, если затемно выйти)))и вот оно, морээээ!!! :ps_ih:
01 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Да так я и сама бесплатно спою - только позовите

С удовольствием бы послушала ваши выступления на профессиональные темы, но ТАК про нашу Эдиту Станиславовну - совершенно напрасно...

Беда, коль пироги начнет печи сапожник...(С)
01 авг. 2012
Fifo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

С удовольствием бы послушала ваши выступления на профессиональные темы, но ТАК про нашу Эдиту Станиславовну - совершенно напрасно...

Я про Эдиту ничего плохого не сказала,. я писала про Лепса и Мадонну.. почитайте внимательно..
А у меня, между прочим, за плечами музыкальная, художественная и балетные школы( что типично для ребенка семьи двух молодых физиков 70-х). Так что пою я - очень даже,. романсы в основном,. аккомпанирую.. приглашайте., че спорить всуе.. :ya_hoo_oo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Fifo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я про Эдиту ничего плохого не сказала,. я писала про Лепса и Мадонну.. почитайте внимательно..
А у меня, между прочим, за плечами музыкальная, художественная и балетные школы( что типично для ребенка семьи двух молодых физиков 70-х). Так что пою я - очень даже,. романсы в основном,. аккомпанирую.. приглашайте., че спорить всуе.. :ya_hoo_oo:

а это не плохой повод для встречи в компании на шашлыках!!! даешь коллективный отдых! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
02 авг. 2012
Cookie писал(а):
Лепс как Мадонна стоит??? Мой мозг сейчас взорвался

Мадонна дешевле, транспортные расходы просто больше!
03 авг. 2012
ArtemV писал(а):
Cookie писал(а):
Лепс как Мадонна стоит??? Мой мозг сейчас взорвался

Мадонна дешевле, транспортные расходы просто больше!

а быловремя когда дороже всех был стас михайлов)))
дамы бальзаковского возраста расхватывали все билеты за пару часов...
какая уж там нафиг мадонна :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
03 авг. 2012
Elena177 писал(а):
дамы бальзаковского возраста расхватывали все билеты за пару часов...
какая уж там нафиг мадонна

Какая умница , а :co_ol: .
Дамы бальзаковского возраста любым писюхам фору дадут не только по длине ног, по интеллекту в том числе .
Мадонна, кстати, давным давно уже постбальзаковского возраста :a_g_a: .
09 авг. 2012
ну вот и все... отплясала МЭДЖ
кто то ругает, кто то хвалит, а мне она нравится! сразу видно ссучка настоящая :ole_ole:
хоть и под потолком сидели с подружками, но кое чего рассмотрели