Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Для Мадам О Есть у меня знакомый плиточник. Мастер от Бога. Словесный запас ограничен. В лексиконе слово паразит "Оболденная" "Оболденный". Дома не живет, каждую ночь ночует у разных жриц,домохозяек, разведёнок и т.д. тратит на это все!!! деньги до последнего рубля. Но не об этом. Забыл он как-то телефон. Список длиииинный от "лапуль" , "красатуль" до "стройняшка М"
Но особенно понравилось "Кисуля б О" Мужчины запоминают по достоинствам.
У меня бывшая занималась кожгалантереей, и сумками в частности. Шили ей их на заказ в Польше и Китае. Но все, при этом супербренды. В Москве Зая их торговала не ниже чем по 3000 рублей, за самую простую, при себестоимости в 5-10 доларей. Но больше всего меня поразила её оптовая покупашка из Сургута, которая привезла пару бракованных сумок на обмен. Все бы ничего, обычная вроде ситуация, вот только остались ее ценники на этих сумках - 57000 руб, которые оптом у Зайки стоили по 2500 руб. Так что милые дамы, велком! ЗЫ: Могу дать адресок бутика, если шо...
Думаете покупают по 1200 р Медведково и выдают как за 1000 евровую?
Ну, ты уж совсем наших дам недооцениваешь... Медведково - дурной тон даже в Китае. ЗЫ: Зайке по науке сумке строчили, что-бы один в один. И фурнитура была супер, Литовская, а не хухры-мухры.
Зашла в магазин, понравилось, купила. Радость. Себестоимость, пересылка, перекупка, аренда, прибыль, и т.д. да ну их, думать еще об этом, и так забот хватает.
У меня бывшая занималась кожгалантереей, и сумками в частности. Шили ей их на заказ в Польше и Китае. Но все, при этом супербренды. В Москве Зая их торговала не ниже чем по 3000 рублей, за самую простую, при себестоимости в 5-10 доларей. Но больше всего меня поразила её оптовая покупашка из Сургута, которая привезла пару бракованных сумок на обмен. Все бы ничего, обычная вроде ситуация, вот только остались ее ценники на этих сумках - 57000 руб, которые оптом у Зайки стоили по 2500 руб. Так что милые дамы, велком! ЗЫ: Могу дать адресок бутика, если шо...
Рентополучатель писал(а):
Тишина..... женщины поражены масштабом нае..вки .
Рентополучатель писал(а):
Думаете покупают по 1200 р Медведково и выдают как за 1000 евровую?
А знаете шо? Сами носите сумки из кожи натурального искусственного чебурашки, можете даже пакеты или бахилы вместо носков носить А мы вот не хотим