Кого вспоминают мужчины? 57 / 3334
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 мая 2013
svsv писал(а):Червяков Игорь писал(а):Если повезет, что не факт.
Тогда пусть будет по-блондинистому - первым будет тот, с кем повезет)))
А прошлых - их просто не было
Поддерживаю, а то ведь можно и комплекс вбить в неокрепшую в жизненных баталиях психику.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 мая 2013
Вот, всё порешали
10 мая 2013
Подумала - добавлю)
Пришли взрослые - всё порешали
Пришли взрослые - всё порешали
10 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):Кроме качественного секса, больше ничего и не вспоминается и не хочется, а качественный секс, как утверждают английские ученые, товар для всех штучный.
Плюс
12 мая 2013
Мадам О писал(а):Красавиц?
Умниц?
Секси?
Или -Мадам О писал(а):Рентополучатель писал(а):Для Мадам О
Есть у меня знакомый плиточник. Мастер от Бога. Словесный запас ограничен. В лексиконе слово паразит "Обалденная" "Обалденный". Дома не живет, каждую ночь ночует у разных жриц,домохозяек, разведёнок и т.д. тратит на это все!!! деньги до последнего рубля. Но не об этом. Забыл он как-то телефон.
Список длиииинный от "лапуль" , "красатуль" до "стройняшка М"
Но особенно понравилось "Кисуля б О"
Мужчины запоминают по достоинствам.
По разным причинам забыть они не могут.
В основном их воспоминания начинаются "Вот я лох был..."
И далее - гамма чувств, в зависимости от количества выпитого.
А у вашего знакомого и дамы соответствующие - именно ему.
Или тех, кто обидел?
не знаю,к месту,не к месту,но вспоминают тех кто с большой грудью ещё...
12 мая 2013
Новосельцев писал(а):Червяков Игорь писал(а):Кроме качественного секса, больше ничего и не вспоминается и не хочется, а качественный секс, как утверждают английские ученые, товар для всех штучный.
Плюс
Как скрипка, женщина чувствительной бывает. И под смычком умелым нежно запоет. На ней лишь виртуоз сыграет. А бездарь только струны все порвет…()
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2013
ir-ka писал(а):Новосельцев писал(а):Червяков Игорь писал(а):Кроме качественного секса, больше ничего и не вспоминается и не хочется, а качественный секс, как утверждают английские ученые, товар для всех штучный.
Плюс
Как скрипка, женщина чувствительной бывает. И под смычком умелым нежно запоет. На ней лишь виртуоз сыграет. А бездарь только струны все порвет…()
Если сама не может, тут виртуоз лишь поможет, но мы не этих вспоминаем, не мешая скрипке ждать своего виртуоза.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мая 2013
Часто отечественные скрипки оправдывают свое нежелание работать и неумение получать-доставлять удовольствие отсутствием смычков Страдивари.