Девчонки, а вы заметили 61 / 1672
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 апр. 2013
BOPOH писал(а):...
Но это только моё мнение...
Вот и хорошо, потому что оно случайно у Вас как-то получилось.
Думаю, что Вы еще не в курсе, что с возрастом появляется седина.
А я не хочу быть блондинкой.
14 апр. 2013
Елена Чижова писал(а):BOPOH писал(а):...
фиг с ней,с сединой...женщины бальзаковского возраста берут своё харизмой,обаянием,нежностью
14 апр. 2013
Елена Чижова писал(а):BOPOH писал(а):...
Случайно на сайте, но не мнение. А седину женщины всё равно ведь закрашивают, так почему бы не под собственный цвет или другие, но не под жгуче чёрный? И, если не ошибаюсь, седину труднее увидеть у светлых.
P.S. Сейчас у меня мама старенькая, но лет до 55 она подкрашивалась и в голубой, и в розовый, и в другие оттенки. Мужчины все смотрели вслед.
P.P.S. согласен с И г о р ь
14 апр. 2013
BOPOH писал(а):Елена Чижова писал(а):BOPOH писал(а):...
Случайно на сайте, но не мнение. А седину женщины всё равно ведь закрашивают, так почему бы не под собственный цвет или другие, но не под жгуче чёрный? И, если не ошибаюсь, седину труднее увидеть у светлых.
P.S. Сейчас у меня мама старенькая, но лет до 55 она подкрашивалась и в голубой, и в розовый, и в другие оттенки. Мужчины все смотрели вслед.
P.P.S. согласен с И г о р ь
ну мамуля у вас молодец, креативно подошла к вопросу седины!
14 апр. 2013
Ну, если только встретиться, а если не только - кепочка и шапочка не спасут..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2013
BOPOH писал(а):Мадам О писал(а):что стало очень мало блондинок - все стали краситься брюнетками?
Случайно на сайте и, может, больше не появлюсь, но задело...
Считаю, что всё просто. Наверное, не секрет, что женщина старается выглядеть так, как хочется её мужчине? А вы обращали внимание, как много приезжих из южных широт? И все - чёрноволосые, в расцвете СИЛ, не особо жадные и т.д. И привыкли они на своей родине к тёмненьким, и "затемняются" наши женщины. Ну, молоденьких чернота взрослит, а тех, кому за...Подчёркиваются все дефекты кожи и морщинки. Не знаю у кого как, но моё отношение к таким немногим выше, чем к женщинам лёгкого поведения.
)))))
Глупа та дама, что выглядит так, как хочет ее мужчина.
ИМХО.
Ибо - мужчина сегодня хочет блондинку с 5-м бюстом, завтра - томную петербургскую брюнетку, а послезавтра - пышную креолку.
Надо тому мужчине дать пня под зад или предложить ему зарабатывать столько, сколько хочет его женщина))))
На порш нормальный, домик в испании, образование в оксофорде)))
15 апр. 2013
А если дама сама на все это уж заработала? Что же - выкинуть все, ради того только, чтобы мужчино себя добытчиком чувствовал?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва