Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
если начинаются такие вопросы - то контора жадная или кладет болт на законы.
про мужа это вообще смехота) для ребенка нужен муж? 21 век, пошла спермы купила да и сделала себе декрет. Это не дорого. И можно выбрать национальность.
у меня каждая третья знакомая мать-одиночка. Хотя даже не знаю как правильно сказать. "родила для себя". Т.е. там иногда папа фигурирует только в качестве спермодонора, потом он пропадает.
может дама вообще девочек любит, а ее спрашивают где муж
Теперь вы понимаете почему мужчина предпочтительнее чем женщина для работодателя. Я когда устраивался на эту работу босс сказал-хорошо что ты мужик,задолбали уже эти девушки -постоянно в декрет уходят. Мужчина не может забеременеть и свалить на 3 года.Потому опасно брать на работу молодых девушек.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Я на собеседовании просто предупреждаю, какие трудности могут возникнуть у женщины с маленьким ребенком, так как работа риэлтора на нормирована, и показы бывают и вечеррм, и далеко, и в то время, когда ребенок болеет. Однако я сильно рассчитываю на то, что если женщина в состоянии организовать свой быт - кому, когда, где сидеть с ребенком, чем и как его кормить, куда отводить на занятия - то она в состоянии и правильно организовать свою работу.(Это, кстати, одно из тезисных высказывании Маргарет Тетчер).Так что на собеседовании с соискателями я делаю акценты на другом. Беру 90 процентов из тех, кто приходит, а остаются в профессии - 50 процентов.Так что основной отбор осуществляю не я - а ЖИСТЬ.
+100! Здесь в основном риэлторы и АН...И если мобилизация правильная,то и сделки будут)и время побыть мамой останется. Единственное,сугубо моё мнение,что в АН это проще...т.к когда детка переходит из садика в школу -это караул... Тут необходима связка с коллегами,взаимовыручка. Я без бабушек совсем((( забрала сына,с праздника 8 марта с собой.Остаться не пожелал...весь праздник искал меня глазами,махал ручкой ...Психику пожалела! Доедает суп,,дневного сна не будет - надо съездить оценить квартиру и показать другую. Термос,бананы,сыр с собой. Реагируют нормально люди,хотя ещё год назад он не понимал,что это работа, а не в гости приехали. А если это другая структура работы,то там есть два варианта - госслужба и бизнес. На гос всё открыто и прозрачно ,хоть 5 декретов... Бизнес ,смотря что в целях и в голове у босса на этот момент.Иногда можно спокойно родить и посидеть 2 г.дома.Иногда и 3 мес.невозможно( Смотря что ты за фигура и нужна ли. Многие корпорации предпочитают взращивать свои кадры ,их берегут и в декрете открывают доступ в хоум офис... Как обычно-хорошо там где нас нет. Про собеседования есть десятки анекдотов - надо к ним готовиться ,изучать компанию куда идешь!Трехэтапное сейчас частенько у кого...и не врать! Очень любит народ себя приукрасить наш)))
вопрос про детей - некорректный. если перефразировать, то человек спрашивает: "Мадам, вы планируете чиканиться с мужем в овуляцию с окончанием в вас?" Ну я слышу так))
еще бы спросили про отношение к абортам. у меня есть знакомые, которые с 20 лет уже могли бы столько раз уйти в декрет, но слава абортам! они остались в строю!
тема очень деликатная. нехорошо, когда на работе тебе в трусы начинают лезть.
и вы ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНО об этой проблеме пишете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Это гребаный стыд какой-то просто. Каменный век. Предохраняться они не пробовали ? Что в голове у этих особей, мне всегда интересно.
"делая аборт - вы не становитесь женщиной без ребенка, вы становитесь матерью мертвого ребенка" написано на заборе Щелковской церкви, никогда еще слоган меня так не впечатлял
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Это гребаный стыд какой-то просто. Каменный век. Предохраняться они не пробовали ? Что в голове у этих особей, мне всегда интересно.[/quote] Прикрываются тем ,что ЗАРАБАТЫВАЮТ
Сколько их после 40 ...когда меняется мировозрение ,подружки уже бабушки .Плачут ,воют в подушки ... Никто им не поможет ! И все мы знаем ,что у нерожавших горы проблем со здоровьем скапливаются ,с природой не этим спорят ! Чайлдфри пришедшее к нам как когда-то в СССР хиппи ,тоже развращает . Я как то за рулем ехала из области и слушала прямой эфир с такими представительницами . И их бойфренды во всю поддерживают ,что как это клево !Ни ребенка ни котенка... Потом этот бойфренд счастливо женат и с детками от другой после 30-35 ! И я негодую прям когда ребенка заводят от спермы в больничке ((( путевку в психдиспансер надо для начала . Хочу что-бы был блондином с голубыми глазами и два метра роста -читала где-то пожелание от таких (((
Награждали сейчас в саду грамотами и призами тех -кто еще перед новым годом сделал задание -древо семьи . У некоторых дерево раскидистое получилось . Да и смысл заложить это ребенку в 4 года полезен - проработать фотографии ,послушать про родню !А тут ,что на выходе
Которого ты сама выскребла из себя и выбросила в ведро, надо бы закончить.
При таком количестве противозачаточных средств, которое существует сейчас делать аборты, это как вообще называется ? Ладно, это эмбрион, он типа, еще не ребенок, как многие считают. Но своему женскому здоровью наносить такой вред, прерывая беременность ? Запускаются такие серьезные процессы, которые бабы режут по живому, а потом откуда рак того и сего ?
Есть постинор и его аналоги, раз уж все произошло. Его всегда можно держать в сумочке на крайний случай.