Декрет... 51 / 1778

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 мар. 2016
wbif писал(а):
Конечно ее не взяли на эту должность.

если начинаются такие вопросы - то контора жадная или кладет болт на законы.

про мужа это вообще смехота)
для ребенка нужен муж? 21 век, пошла спермы купила да и сделала себе декрет. Это не дорого. И можно выбрать национальность.

у меня каждая третья знакомая мать-одиночка. Хотя даже не знаю как правильно сказать. "родила для себя". Т.е. там иногда папа фигурирует только в качестве спермодонора, потом он пропадает.

может дама вообще девочек любит, а ее спрашивают где муж :lol:
03 мар. 2016
Теперь вы понимаете почему мужчина предпочтительнее чем женщина для работодателя.
Я когда устраивался на эту работу босс сказал-хорошо что ты мужик,задолбали уже эти девушки -постоянно в декрет уходят. :hi_hi_hi:
Мужчина не может забеременеть и свалить на 3 года.Потому опасно брать на работу молодых девушек.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 мар. 2016
wbif писал(а):
Потому опасно брать на работу молодых девушек.

так это все решаемо! нанимайте мужиков, если этот момент так критичен.
декретные платит ФСС, работодателю только не нравится место держать.

просто есть работы, на которые мужчины не пойдут - бумажки там перебирать итд)) и получается весь коллектив - дамы, поочередно рожающие.
03 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Я на собеседовании просто предупреждаю, какие трудности могут возникнуть у женщины с маленьким ребенком, так как работа риэлтора на нормирована, и показы бывают и вечеррм, и далеко, и в то время, когда ребенок болеет. Однако я сильно рассчитываю на то, что если женщина в состоянии организовать свой быт - кому, когда, где сидеть с ребенком, чем и как его кормить, куда отводить на занятия - то она в состоянии и правильно организовать свою работу.(Это, кстати, одно из тезисных высказывании Маргарет Тетчер).Так что на собеседовании с соискателями я делаю акценты на другом. Беру 90 процентов из тех, кто приходит, а остаются в профессии - 50 процентов.Так что основной отбор осуществляю не я - а ЖИСТЬ.

+100!
Здесь в основном риэлторы и АН...И если мобилизация правильная,то и сделки будут)и время побыть мамой останется.
Единственное,сугубо моё мнение,что в АН это проще...т.к когда детка переходит из садика в школу -это караул...
Тут необходима связка с коллегами,взаимовыручка.
Я без бабушек совсем((( забрала сына,с праздника 8 марта с собой.Остаться не пожелал...весь праздник искал меня глазами,махал ручкой ...Психику пожалела!
Доедает суп,,дневного сна не будет - надо съездить оценить квартиру и показать другую.
Термос,бананы,сыр с собой.
Реагируют нормально люди,хотя ещё год назад он не понимал,что это работа, а не в гости приехали.
А если это другая структура работы,то там есть два варианта - госслужба и бизнес.
На гос всё открыто и прозрачно ,хоть 5 декретов...
Бизнес ,смотря что в целях и в голове у босса на этот момент.Иногда можно спокойно родить и посидеть 2 г.дома.Иногда и 3 мес.невозможно(
Смотря что ты за фигура и нужна ли.
Многие корпорации предпочитают взращивать свои кадры ,их берегут и в декрете открывают доступ в хоум офис...
Как обычно-хорошо там где нас нет.
Про собеседования есть десятки анекдотов - надо к ним готовиться ,изучать компанию куда идешь!Трехэтапное сейчас частенько у кого...и не врать!
Очень любит народ себя приукрасить наш)))
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
03 мар. 2016
annaliz писал(а):
вопрос про детей - некорректный.
если перефразировать, то человек спрашивает: "Мадам, вы планируете чиканиться с мужем в овуляцию с окончанием в вас?"
Ну я слышу так))

еще бы спросили про отношение к абортам.
у меня есть знакомые, которые с 20 лет уже могли бы столько раз уйти в декрет, но слава абортам! они остались в строю!

тема очень деликатная.
нехорошо, когда на работе тебе в трусы начинают лезть.

и вы ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНО об этой проблеме пишете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2016
Слава абортам, они остались в строю

Это гребаный стыд какой-то просто. Каменный век.
Предохраняться они не пробовали ? Что в голове у этих особей, мне всегда интересно.
03 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):

Предохраняться они не пробовали ? Что в голове у этих особей, мне всегда интересно.

"делая аборт - вы не становитесь женщиной без ребенка, вы становитесь матерью мертвого ребенка"
написано на заборе Щелковской церкви, никогда еще слоган меня так не впечатлял
03 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Слава абортам, они остались в строю

Предохраняться они не пробовали ? Что в голове у этих особей, мне всегда интересно.[/quote]
Прикрываются тем ,что ЗАРАБАТЫВАЮТ :-(

Сколько их после 40 ...когда меняется мировозрение ,подружки уже бабушки .Плачут ,воют в подушки ...
Никто им не поможет !
И все мы знаем ,что у нерожавших горы проблем со здоровьем скапливаются ,с природой не этим спорят !
Чайлдфри пришедшее к нам как когда-то в СССР хиппи ,тоже развращает .
Я как то за рулем ехала из области и слушала прямой эфир с такими представительницами .
И их бойфренды во всю поддерживают ,что как это клево !Ни ребенка ни котенка...
Потом этот бойфренд счастливо женат и с детками от другой после 30-35 !
И я негодую прям когда ребенка заводят от спермы в больничке ((( путевку в психдиспансер надо для начала .
Хочу что-бы был блондином с голубыми глазами и два метра роста -читала где-то пожелание от таких (((

Награждали сейчас в саду грамотами и призами тех -кто еще перед новым годом сделал задание -древо семьи .
У некоторых дерево раскидистое получилось . Да и смысл заложить это ребенку в 4 года полезен - проработать фотографии ,послушать про родню !А тут ,что на выходе :sh_ok:
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
03 мар. 2016
Которого ты сама выскребла из себя и выбросила в ведро, надо бы закончить.

При таком количестве противозачаточных средств, которое существует сейчас делать аборты, это как вообще называется ?
Ладно, это эмбрион, он типа, еще не ребенок, как многие считают. Но своему женскому здоровью наносить такой вред, прерывая беременность ? Запускаются такие серьезные процессы, которые бабы режут по живому, а потом откуда рак того и сего ?

Есть постинор и его аналоги, раз уж все произошло. Его всегда можно держать в сумочке на крайний случай.
03 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Его всегда можно держать в сумочке на крайний случай.

Люблю вас искренне, как всех настоящих девачек :ki_ss: