Вкусная и здоровая пища 56059 / 967721
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
31 окт. 2013
Imho писал(а):- проводил этот экперимент на разном сливочном масле из магазинов, результаты неутешительные, попробуйте сами, это не сложно...
Я делала подобные эксперименты с литовской сметаной и нашей хорошо, что с детства в принципе сметану не люблю
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
31 окт. 2013
Владимир Грохотов писал(а):А я карликовую корову))
Широки и нехожены просторы, тьфу ты, поля интернета.
Много чего видела, но корову похожую на собаку - первый раз.
Я про куриц серьезно. А вам бы все посмеяться.
1172
29 мая 2012
31 окт. 2013
Вот Путин перепелиные яйца каждое утро ест! Передачу смотрела!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
31 окт. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Вот Путин перепелиные яйца каждое утро ест! Передачу смотрела!
А перепёлки большие? Как попугайчиков получится в клетке держать?
31 окт. 2013
Алешкина Виктория писал(а):Владимир Грохотов писал(а):А я карликовую корову))
И я серьезно)) Мы могли бы меняться - Вы мне пяток яиц - я Вам литр молока)
Надо еще третьего соседа найти, кто будет пшеницу в цветочных горшках выращивать))
31 окт. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Imho писал(а):- проводил этот экперимент на разном сливочном масле из магазинов, результаты неутешительные, попробуйте сами, это не сложно...
Я делала подобные эксперименты с литовской сметаной и нашей хорошо, что с детства в принципе сметану не люблю
Думал, что может хоть в дорогом масле не будет пальмового, купил Рузского, Lurpak, President - так в них во всех сливочного масла не оказалось , а в Простоквашине нашлось
1172
29 мая 2012
31 окт. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Алешкина Виктория писал(а):Владимир Грохотов писал(а):А я карликовую корову))
И я серьезно)) Мы могли бы меняться - Вы мне пяток яиц - я Вам литр молока)
Надо еще третьего соседа найти, кто будет пшеницу в цветочных горшках выращивать))
Проращивание семян? Владимир- Вы в тренде!
31 окт. 2013
Я не согласная, вы у меня все яйца забираете. А молоко пока от вас доедет - прокиснет, только на творог его пускать.Владимир Грохотов писал(а):И я серьезно)) Мы могли бы меняться - Вы мне пяток яиц - я Вам литр молока)
Вот только третьего с пшеницей не хваталоВладимир Грохотов писал(а):Надо еще третьего соседа найти, кто будет пшеницу в цветочных горшках выращивать))
1172
29 мая 2012
31 окт. 2013
Алешкина Виктория писал(а):Я не согласная, вы у меня все яйца забираете. А молоко пока от вас доедет - прокиснет, только на творог его пускать.Владимир Грохотов писал(а):И я серьезно)) Мы могли бы меняться - Вы мне пяток яиц - я Вам литр молока)Вот только третьего с пшеницей не хваталоВладимир Грохотов писал(а):Надо еще третьего соседа найти, кто будет пшеницу в цветочных горшках выращивать))
Я могу взяться за пшеницу, лен, овес итд