26 вещей, убивающие женственность 130 / 4546
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 авг. 2014
Lastochka писал(а):А подруги….в глубине души даже самая лучшая подруга, если вы поведаете ей о своих несчастьях, в первую очередь подумает о себе. И какой бы ни была эта мысль, суть одна – есть чему порадоваться в жизни, хоть что‑то плохое обошло меня стороной. Что это случилось не со мной))))
Вам явно не везло с подругами, такое тоже бывает, не все могут найти ( встретить, соответсвовать - это тоже необходимое условие) Само понятие друг ( подруга) исключает написанное вами выше.
ну да, скорее не везло.
просто не везло, вот и все.
01 авг. 2014
Мадам О писал(а):Lastochka писал(а):А подруги….в глубине души даже самая лучшая подруга, если вы поведаете ей о своих несчастьях, в первую очередь подумает о себе. И какой бы ни была эта мысль, суть одна – есть чему порадоваться в жизни, хоть что‑то плохое обошло меня стороной. Что это случилось не со мной))))
Вам явно не везло с подругами, такое тоже бывает, не все могут найти ( встретить, соответсвовать - это тоже необходимое условие) Само понятие друг ( подруга) исключает написанное вами выше.
ну да, скорее не везло.
мне с мужем повезло
01 авг. 2014
лудорум писал(а):Мадам О писал(а):соответсвовать - это тоже необходимое условие) Само понятие друг ( подруга) исключает написанное вами выше.
ну да, скорее не везло.
мне с мужем повезло [/quote]
ну - прикольно))), могу добавить - "Вау!"
)))
каждый сам свою жизнь украшает.
01 авг. 2014
лудорум писал(а):мне с мужем повезло
Это важно!
И любая подруга, какая бы хорошая она ни была, завидовала бы "от души"
+7 (915) 023-1240
01 авг. 2014
Виктория Парфёнова писал(а):лудорум писал(а):мне с мужем повезло
Это важно!
И любая подруга, какая бы хорошая она ни была, завидовала бы "от души"
есть те, кто завидуют, но есть те, кто умеет и радоваться за человека.
не все дамы - редиски.
01 авг. 2014
Мадам О писал(а):есть те, кто завидуют, но есть те, кто умеет и радоваться за человека.
не все дамы - редиски.
Согласна. Но таких мало
+7 (915) 023-1240
02 авг. 2014
Виктория Парфёнова писал(а):Мадам О писал(а):есть те, кто завидуют, но есть те, кто умеет и радоваться за человека.
не все дамы - редиски.
Согласна. Но таких мало
Нет Вик. таких не мало. Ольга правильно написала там в скобочках про соответствовать)).
Объясню как я это понимаю.
Для дружбы очень важны равные условия.
Мне например сложно дружить с детско-юношеской подружкой Светкой (моделью). У нас с ней разные кошельки. И привычки отдыхать в разных местах (по уровню комфорта я имею ввиду) уже сложились разные. У нее есть желание общаться. У меня тоже. Но тусить в тех местах где ей нравится я не могу себе позволить а ее не удовлетворяют те места где я привыкла. Посему встречаемся мы с ней нечасто: в сауне или на больших праздниках. За чужой счет дружба сложна.
также у меня есть подруга Дуняха. Мать-одиночка сама из многодетной и очень сложной семьи. Она постоянно на мели. Встречаясь с ней я стесняюсь лишний раз рассказать о своих успехах. Мне кажется что она в этот момент будет испытывать чувство разочарования СВОЕЙ судьбой. При этом когда я ее приглашаю в увеселительные места я естественно плачУ. Но я вижу что ее это очень напрягает... ей дискомфортно... Она ВСЕГДА достает свой кошелек и я вижу как она мучительно краснеет...
Короче!
Девки. Бабки-ЗЛО!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 авг. 2014
Laverna писал(а):
Нет Вик. таких не мало. Ольга правильно написала там в скобочках про соответствовать)).
Объясню как я это понимаю.
Для дружбы очень важны равные условия.
Мне например сложно дружить с детско-юношеской подружкой Светкой (моделью). У нас с ней разные кошельки. И привычки отдыхать в разных местах (по уровню комфорта я имею ввиду) уже сложились разные. У нее есть желание общаться. У меня тоже. Но тусить в тех местах где ей нравится я не могу себе позволить а ее не удовлетворяют те места где я привыкла. Посему встречаемся мы с ней нечасто: в сауне или на больших праздниках. За чужой счет дружба сложна.
также у меня есть подруга Дуняха. Мать-одиночка сама из многодетной и очень сложной семьи. Она постоянно на мели. Встречаясь с ней я стесняюсь лишний раз рассказать о своих успехах. Мне кажется что она в этот момент будет испытывать чувство разочарования СВОЕЙ судьбой. При этом когда я ее приглашаю в увеселительные места я естественно плачУ. Но я вижу что ее это очень напрягает... ей дискомфортно... Она ВСЕГДА достает свой кошелек и я вижу как она мучительно краснеет...
Короче!
Девки. Бабки-ЗЛО!!!
Юль, тогда надо начать с того, что каждый (каждая из нас) вкладывает в понятие "подруга". Встречи разок-другой в месяц на пару часов - это одно. А вот ежедневные звонки "как дела" и дальше по сути ни о чем, но тоже на пару часов - это уже другое
+7 (915) 023-1240
03 авг. 2014
Можно предложить подруге изменить свою жизнь и стать, например, риэлтором, чтобы она начала достойно зарабатывать, и завидовать тем, кто зарабаывает, я БЫ ТАК И СДЕЛАЛА( впрочем, так и делала в прошлом много раз)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.08.14, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):Можно предложить подруге изменить свою жизнь и стать, например, риэлторм, чтобы она стала достойно зарабатывать.я БЫ ТАК И СДЕЛАЛА( впрочем, так и делала в прошлом много раз)
Хм. Кстати я предлагала- желания нет/уверенности в своих силах/сильна зависимость от мнения что риэлторы-ЗЛО. Более того иногда она ездит на мои показы (привлекаю когда сама не успеваю).
Юлия Владимировна не все могут работать риэлторами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.