Карма. 38 / 644
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 авг. 2014
Мадам О писал(а):с другой стороны - как поделать ничего нельзя? я лично прекращаю общение, вот и все. если это не жизненно важно, конечно.
но по факту выяснилось, что моя жизнь от этих людей не зависит, и это не может не радовать)))
Но бывает же так, что сослуживец или сосед по даче такой, и что? А то, что наша жизнь может не зависеть от таких, заблуждение. Посмотрите на некоторых школьных учителей. Я знаю о чем говорю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 авг. 2014
Lea ** писал(а):Мадам О писал(а):с другой стороны - как поделать ничего нельзя? я лично прекращаю общение, вот и все. если это не жизненно важно, конечно.
но по факту выяснилось, что моя жизнь от этих людей не зависит, и это не может не радовать)))
Но бывает же так, что сослуживец или сосед по даче такой, и что? А то, что наша жизнь может не зависеть от таких, заблуждение. Посмотрите на некоторых школьных учителей. Я знаю о чем говорю.
ну да...
вот у меня соседка снизу как бэ одинокий человек, и вот - милицию давай вызывать по пять раз на дню. ну. пришлось успокоить человека. сказала ей спокойно - кто мне чего желает, тому того же трижды. представила ее красивой, молодой, нарядной. теперь вот не вызывает, а только за здравие мое молится. ))) в свободное от работы время)))
не видно ее стало и не слышно.
а учителя - в нынешней школе нашей как бы не монстры, но и звезд с неба не хватают. бывает, конечно, и у них переклин, но тут уж все объясняется их происхождением и воспитанием, но и требовать от простейшей беднейшей школы чего-то сверхъестественного - с моей стороны крайне глупо.
06 авг. 2014
Сергей Анопко писал(а):Laverna писал(а):Многое объяснимо:
Позитивный человек- мало нервничает- соответственно не так часто болеет. Это же как дважды два что психическое здоровье находится в равновесии с физическим.
Вообще девочки самая главная беда для здоровья и внешности- это СУЕТА.
Суетиться надо поменьше. Побольше времени проводить на природе. Постараться полюбить людей. В принципе это несложно- в любом человеке есть Божественное. Найти дело по душе. Ограничить общение с теми людьми к которым испытываешь неприязнь (дабы не накапливался негатив!)
Отлично если есть рядом дети. от них заряжаешься энергией.
Домашние животные- это тоже в копилку личного позитива.
посещение храма- исповедование- очищение себя от злых мыслей...
Еще важно чтобы был рядом какой-нибудь объект восхищения. Причем это совсем не обязательно любимый мужчина. Это просто кто-то (или что-то) что тебя всегда восхищает или вдохновляет.
Питаться надо правильно. Есть побольше овощей и фруктов. Пить соки. Есть поменьше копченостей.
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. Подходит к ним ворона:
- я с вами полечу.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же!
- Не! Я ворона- птица сильная я ворона -птица смелая- я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я Я ворона- птица сильная я ворона -птица смелая , я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов, полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь...
- Я Я ворона- птица сильная я ворона -птица смелая, я долечу.
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, мол, жалко ворону, такая птица классная была, с нами лететь не побоялась...
Только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней, начинают делать массаж крыльев, бегают, радуются:
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты целеустремленная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
- Я ворона- птица сильная я ворона -птица смелая... НО НА ГОЛОВУ ЕБАНУТАЯ...
Не знаю Сергей что побудило Вас процитировать мой текст...
У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику, сказал:
— Будь счастлив.
Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил:
— Неужто ты такой смиренный?
— Нет, — ответил нищий, — просто если бы всадник был счастлив,
он бы не стал бить меня по лицу.
Будьте счастливы Сергей. Доставайте из мешочка понемножку...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 авг. 2014
Мадам О писал(а):а по поводу агрессивного навязывания чего угодно - это да, это - агрессия и эгоизм.
ибо эгоист не тот, кто живет, как хочет, а тот, кто хочет, чтобы все жили так, как хочется ему.
Какая пустая тема, божемой.
Сквозь строчки читается болезненное навязывание с подтасовкой выводов))
Вся тема как раз о том, что отметившимся "хочется чтобы все жили так, как хочется ему", если дословно))
06 авг. 2014
*** писал(а):Вся тема как раз о том, что отметившимся "хочется чтобы все жили так, как хочется ему", если дословно))
Павел а что именно побудило сделать Вас такие выводы?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 авг. 2014
*** писал(а):Мадам О писал(а):а по поводу агрессивного навязывания чего угодно - это да, это - агрессия и эгоизм.
ибо эгоист не тот, кто живет, как хочет, а тот, кто хочет, чтобы все жили так, как хочется ему.
Вся тема как раз о том, что отметившимся "хочется чтобы все жили так, как хочется ему", если дословно))
Ну так что же с человеческой природой-то поделаешь? Для того и создаются всяческие нормы, чтобы окорачивать наше естество.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 авг. 2014
Сергей Анопко писал(а):Елена Чижова писал(а):...
Вечно они у меня раскатанные...
Наоборот. Узкая верхняя губа о чем говорит ? Особенно если она тоненькая как змея.
Поняла)))
Это у Бажова в Малахитовой Шкатулке есть.
Но там - склонность к жадности отмечена узкими губами именно с рождения.
Потом, уже в более старшем возрасте, я читала, что такие "узкогубые" - самые лучшие финансисты.
А про полных людей всегда думаю, что им просто не хватает Детей, Внуков и Животных.
Я сама ужасно склонна к офикенной полноте, всему Нерсу такое и не снилось)))
ТТТ!!!
13 авг. 2014
*** писал(а):Мадам О писал(а):а по поводу агрессивного навязывания чего угодно - это да, это - агрессия и эгоизм.
Павла считаем отметившимся вместе со всеми.