Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
bhr, Слушайте, тут так много еды - я ведь нормы то не знаю..
давайте так. Сколько Вы готовы ЗАПЛАТИТЬ за результат? Причем, речь о предоплате.
Уже пообещал оплату: поспорил на 5 тыщ. Подошла одна моя работница и говорит: - Чтобы тебя сподвигнуть на похудение, давай поспорим Если я не похудею - ей 5000 отдаю. Если сумею похудеть - она мне баунти (это мое условие) Короче у меня спортивный интерес приключился
это не предоплата. и 5000 - не та сумма. я серьезно говорю. есть контора, в которую приходите, платите бабло и худеете. им глубоко пофигу - похудеете вы или нет. Их дело деньги взять. Я заплатил и похудел. И многие - заплатили и похудели. есичо, заплатить придецца значительно больше, чем 5 тыр. пока жопу не подымете (сорри, просто фраза такая). не поедете в ту контору, не заплатите деньги. Не купите весы для себя и весы для еды. не выбросите из холодильника все что не входит в рекомендуемый список. В общем, пок ен будет мощной мотивации подкрепленной предоплатой - результата не будет.
есть контора, в которую приходите, платите бабло и худеете. им глубоко пофигу - похудеете вы или нет. Их дело деньги взять. Я заплатил и похудел. И многие - заплатили и похудели. есичо, заплатить придецца значительно больше, чем 5 тыр. пока жопу не подымете (сорри, просто фраза такая). не поедете в ту контору, не заплатите деньги. Не купите весы для себя и весы для еды. не выбросите из холодильника все что не входит в рекомендуемый список. В общем, пок ен будет мощной мотивации подкрепленной предоплатой - результата не будет.
Эта контора как то помогает худеть или просто бабло собирает?