96 и 6 65 / 1583

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 фев. 2015
Для меня платье вообще не мотивация :) ,но после масленицы, нужно задуматься об ограничениях. :lol:
18 фев. 2015
Вот я попал, блинов не наемся вволю
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):
bhr писал(а):
Сизиф писал(а):
bhr, Слушайте, тут так много еды - я ведь нормы то не знаю..

давайте так. Сколько Вы готовы ЗАПЛАТИТЬ за результат? Причем, речь о предоплате.

Уже пообещал оплату: поспорил на 5 тыщ. Подошла одна моя работница и говорит: - Чтобы тебя сподвигнуть на похудение, давай поспорим
Если я не похудею - ей 5000 отдаю.
Если сумею похудеть - она мне баунти (это мое условие)
Короче у меня спортивный интерес приключился

это не предоплата. и 5000 - не та сумма.
я серьезно говорю. есть контора, в которую приходите, платите бабло и худеете. им глубоко пофигу - похудеете вы или нет. Их дело деньги взять. Я заплатил и похудел. И многие - заплатили и похудели.
есичо, заплатить придецца значительно больше, чем 5 тыр.
пока жопу не подымете (сорри, просто фраза такая). не поедете в ту контору, не заплатите деньги. Не купите весы для себя и весы для еды. не выбросите из холодильника все что не входит в рекомендуемый список. В общем, пок ен будет мощной мотивации подкрепленной предоплатой - результата не будет.
18 фев. 2015
bhr писал(а):
есть контора, в которую приходите, платите бабло и худеете. им глубоко пофигу - похудеете вы или нет. Их дело деньги взять. Я заплатил и похудел. И многие - заплатили и похудели.
есичо, заплатить придецца значительно больше, чем 5 тыр.
пока жопу не подымете (сорри, просто фраза такая). не поедете в ту контору, не заплатите деньги. Не купите весы для себя и весы для еды. не выбросите из холодильника все что не входит в рекомендуемый список. В общем, пок ен будет мощной мотивации подкрепленной предоплатой - результата не будет.

Эта контора как то помогает худеть или просто бабло собирает?
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):
У меня рубашки есть - на пузе не сходятся, так что я готов потерпеть

У Вас ЛС закрыта. Как переслать-то?
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Эта контора как то помогает худеть или просто бабло собирает?

Скорее всего деньги собирает, мне всегда денег на такие дела жаль, чтобы не платить назло сама похудею :)
18 фев. 2015
Asti495 писал(а):
Сизиф писал(а):

У Вас ЛС закрыта.

Невольно взялся за живот
ЛС - это... :smu:sche_nie:
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Asti495 писал(а):
Сизиф писал(а):

У Вас ЛС закрыта.

Невольно взялся за живот
ЛС - это...

Личные сообщения.
18 фев. 2015
Мне понравилось худеть вот с этим сайтом, но два года назад я его забросила.
внешняя ссылка
18 фев. 2015
Открыл, оказывается всё просто