Наболело... 105 / 2438
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):...а еще....наше государство, которому нас...рать на его граждан, должно вообще сидеть тихо-тихо, пока до всех граждан вдруг не дошло, до какой степени нас...рать на них государству.
так оно и сидит тихо. У нас же налоги все работодатель платит, чтобы никому в голову не пришло требовать отчета о внесенных средствах. Большинство и не задумывается, что платит не 13%, а больше (46% по-моему). А государство просвещать не торопится.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
17 апр. 2015
Алина19 писал(а):Юлиана, огромное спасибо за экскурс,
в моей Семье все любящие жизнь,
но как посмотрю в телевизоре на жирных и лощёных попов в очередную пасхальную службу,
облачённых в дорогие одежды,
а рядом с ними несушки прихожане в серых одеждах,
а особенно на попа, который мой сосед - купил квартиру в моём доме года 3 назад
и матушек своих и водителей с машинами меняет как перчатки. Батюшко известный и приход ликвидный.
Тошнит, блин.
Алин. Не за что.
Прочитайте плиз двумя-тремя постами выше, я отметила свое отношение к священоСЛУЖИТЕЛЯМ..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 апр. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna
Тебя разве не заботит проблема: педофилии и мальчиково-детско-подросткового гомосексуализма?
Проблемы алкоголизма и наркомании в обществе не интересуют???
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ И БЫТЬ СВОДОБНЫМ ОТ НЕГО.
ЗЫ: В тебе сейчас почему то говорит недальновидное чувство противоречия. И от этого мне печально и прискорбно.
Прости пожалуйста если я задела что-то глубоко личное.
Не заботит. Меня заботят отношения с моими сыновьями и взаимное доверие с ними. Я не исключаю, что есть проблема педофилии, наверное и мальчиково-детско-подросткового гомосексуализма...а еще проституции....а еще наркомании...и алкоголизма, а еще воровства и и много чего еще. В обществе. В обществе вообще дофига проблем. Меня заботят исключительно проблемы внутрисемейные.
Я не знаю, насколько я свободна от общества, если меня не заботит проблема педофилии и гомосексуализма. Меня заботит, если честно, что старушку с инфарктом с первого раза "скорая" не забрала, меня это больше заботит.
Со мной что-то не так, Юля? Ты можешь мне помочь?
Поговори со мной о моем глубоко-личном, а то Фреш слился, и теперь больше некому)))))))))))))
Ураган))) Юль, ты, надеюсь, шутишь про "печально-прискорбно и глубоко-личное"? ))))))))
Последний раз редактировалось Лара.rent 17.04.15, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 апр. 2015
Нет. Ларис.
Ты уж извини, у меня нет желание ПУБЛИЧНО чье то грязное (или чистое) белье перебирать.
Если тебе захочется со мной чем то личным поделиться, то лучше подождем ЛИЧНОЙ встречи.
Давай лучше стараться разговаривать чуток потактичнее и повежливее.
Ты уж извини, у меня нет желание ПУБЛИЧНО чье то грязное (или чистое) белье перебирать.
Если тебе захочется со мной чем то личным поделиться, то лучше подождем ЛИЧНОЙ встречи.
Давай лучше стараться разговаривать чуток потактичнее и повежливее.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 апр. 2015
furu писал(а):Лара Бирман писал(а):...а еще....наше государство, которому нас...рать на его граждан, должно вообще сидеть тихо-тихо, пока до всех граждан вдруг не дошло, до какой степени нас...рать на них государству.
так оно и сидит тихо. У нас же налоги все работодатель платит, чтобы никому в голову не пришло требовать отчета о внесенных средствах. Большинство и не задумывается, что платит не 13%, а больше (46% по-моему). А государство просвещать не торопится.
с ндфл-ом 49%
17 апр. 2015
Laverna писал(а):Нет. Ларис.
Ну ты это уже вроде бы как начала делать)))))
Laverna писал(а):Давай лучше стараться разговаривать чуток потактичнее и повежливее.
Найди хоть одно мое бестактное и невежливое слово и я извинюсь:)
17 апр. 2015
Да. Кстати и мне действительно печально и прискорбно что ты и окружающие меня дамы на форуме имеют отличное от моего мнения по ДАННОЙ теме.
Наверное я все же точно так же как и вы все имею СВОЮ точку зрения на данную проблему.
По поводу глубоко личного...
Блин. Ну откуда я могу знать???!! Ну на то оно- и ГЛУБОКО личное, что его первому встречному не рассказывают.
Не правда ли?
Наверное я все же точно так же как и вы все имею СВОЮ точку зрения на данную проблему.
По поводу глубоко личного...
Блин. Ну откуда я могу знать???!! Ну на то оно- и ГЛУБОКО личное, что его первому встречному не рассказывают.
Не правда ли?
17 апр. 2015
furu писал(а):Asti495 писал(а):а как с Вашей точки зрения коррелируются свобода воли и уголовный кодекс?
Я Лаверне писала.
На мой взгляд, религия не пытается предотвратить предполагаемое преступление, она лишь обещает наказание за грехи. А грешить или нет, личное дело каждого.
А с точки зрения светских законов аборт пока еще убийством не признан. И надеюсь признан не будет.
Человек проживая в социуме в своей свободе ограничен социумом, считай законами, и он либо принимает их и исполняет либо получает наказание уже в этой жизни.
Свобода воли есть и там и там.
Как-то так. Сорри, если коряво.
Я поняла, что Вы Лаверне отвечали.
Мне любопытно как Вы трактуете свободу воли человека.
Любое существо стремится выживать. Виды живых существ, их сообщества то же стремятся выживать. Виды в целом эволюционируют, чтобы выживать лучше, совершенствуются, а какие-то их признаки становятся ненужными атавизмами, ухудшающими качество вида.
Homo sapiens - то же вид.
Для того, чтобы выживать лучше в конкурентной среде, он отказался от ряда деяний, которые ведут к ухудшению вида, смерти его представителей и назначил ответственность за их совершение.
Так вот возвращаясь к свободе воли человека...
Как Вы считаете, свобода воли находится в определенных рамках или нет, где она заканчивается и начинается неволя?
Здесь уже прозвучало, что убийство новорожденных - это не надо осуждать, какие-то обстоятельства могут это оправдывать. Только с обстоятельствами когда это нормально никак не определятся. И как-то так получается, что это свобода воли такая. А УК почему-то так не считает и гарантирует как раз неволю.
Последний раз редактировалось Asti495 17.04.15, 01:48, всего редактировалось 2 раза.