Поговорим о бриллиантах? 97 / 2614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Бриллианты нужно обязательно получать в дар от мужчины. И желательно в зрелом возрасте, тогда они лучше работают.
Покупать самой себе - практически никакой хороший камень работать не будет, только через энное количество лет, на внучках.

а у меня и от мужчин, и от меня, и от клиентов..одно время клеинты взяли моду дарить по окончанию сделок..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Бриллианты нужно обязательно получать в дар от мужчины. И желательно в зрелом возрасте, тогда они лучше работают.
Покупать самой себе - практически никакой хороший камень работать не будет, только через энное количество лет, на внучках.

а у меня и от мужчин, и от меня, и от клиентов..одно время клеинты взяли моду дарить по окончанию сделок..

Ну и хорошо.
26 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Зачем нужны бриллианты, если их нельзя носить и хранить дома? Тогда это просто капиталовложения, лежащие тихо-мирно в депозитариях.

Ах Алексей, Вы так трогательны.
Ещё скажите, что бриллианты надо одевать с самого утра на пляж. Не оставишь же их в номере гостиницы.
Елена Фердинандовна
26 нояб. 2015
lnv писал(а):
Зачем нужны бриллианты, если их нельзя носить и хранить дома? Тогда это просто капиталовложения, лежащие тихо-мирно в депозитариях.

Да, скорее даже пассив. А когда носишь, то что-то в этом есть, говорят, что камни и золото несут энергетику. Все в меру конечно, 2 в ушах и 1 на пальце, больше не нужно

Фи. До 6 вечера , в любом случае моветон.
А сейчас вообще модно ОДНО крупное украшение. Три - это для бабушек.
Елена Фердинандовна
26 нояб. 2015
ElenaA писал(а):
Ещё скажите, что бриллианты надо одевать с самого утра на пляж. Не оставишь же их в номере гостиницы.

Конечно. Раз купил, значит носи везде. Лично у меня есть только один бриллиант-в стеклорезе. Сам стеклорез еще 18 века.
26 нояб. 2015
Вообще-то когда брюлики стОящие ( положим, дороже 20-30 тысяч $) можно сделать дубликат ( стразы). Иногда фирмы, продающие ювелирные излелия, предлагают такой вариант как бонус. Сверкаешь себе муассанитом, а настоящий камушек ( или камушки ) лежат в сейфе, в банке. :hi_hi_hi: У и нафих настоящие покупать? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Вообще-то когда брюлики стОящие ( положим, дороже 20-30 тысяч $) можно сделать дубликат ( стразы). Иногда фирмы, продающие ювелирные излелия, предлагают такой вариант как бонус. Сверкаешь себе муассанитом, а настоящий камушек ( или камушки ) лежат в сейфе, в банке. У и нафих настоящие покупать?

Потому что неприлично надеть муассанит, если у тебя в банке не лежит подлинник. Так стоит поступать если подлинник от двух каратов и более.
Елена Фердинандовна
26 нояб. 2015
ElenaA писал(а):

Конечно. Раз купил, значит носи везде. Лично у меня есть только один бриллиант-в стеклорезе. Сам стеклорез еще 18 века.

Браво :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Елена Фердинандовна
26 нояб. 2015
ElenaA писал(а):
Lea ** писал(а):
Вообще-то когда брюлики стОящие ( положим, дороже 20-30 тысяч $) можно сделать дубликат ( стразы). Иногда фирмы, продающие ювелирные излелия, предлагают такой вариант как бонус. Сверкаешь себе муассанитом, а настоящий камушек ( или камушки ) лежат в сейфе, в банке. У и нафих настоящие покупать?

Потому что неприлично надеть муассанит, если у тебя в банке не лежит подлинник. Так стоит поступать если подлинник от двух каратов и более.

Кто бы мог подумать... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2015
Вы бы надели, Lea?
Елена Фердинандовна