Мудрость жизни (женская). Выкладываем для будущих поколений 75 / 2345

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2015
Ланалика писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Ланалика писал(а):
Не заставляет, а стимулирует)) явно ж сами захотели гладить, да ? Шардоне?

Я ? Гладить ???
Ну если только любимого мужа

Неее. Я о том, что мужей ни кто не заставляет гладить рубашки, это из личная инициатива, поощренная женой. ;-)

Конечно не заставляет. Он сам.
Короче, девчонки, есть какие-то домашние занятия, которые мы любим делать, а которые не очень, правильно же ? У каждого это свое.
Вот я не люблю гладить и мыть посуду. Но очень люблю готовить, жилища продумывать насчет уюта и красоты, с детьми сидеть люблю, а не на работу ходить.
Ну и как то так выходит, что мои ээээ.... кавалеры любили мыть посуду, например, но ни один никогда не готовил. :lol:
Вот и ладненько, гармония жеж.
24 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Короче, девчонки, есть какие-то домашние занятия, которые мы любим делать, а которые не очень, правильно же ? У каждого это свое.
Вот я не люблю гладить и мыть посуду. Но очень люблю готовить, жилища продумывать насчет уюта и красоты, с детьми сидеть люблю, а не на работу ходить.
Ну и как то так выходит, что мои ээээ.... кавалеры любили мыть посуду, например, но ни один никогда не готовил.
Вот и ладненько, гармония жеж.

А я сыздедства никакую домашнюю работу не люблю. А вот полы мою для эмоциональной разгрузки, когда сержусь, а убить некого... :hi_hi_hi: А мой милый не знает, как вообще справляться с бытом. Поэтому прибегает к помощи клининговых компаний. А я не возражаю, щитаю, что это правильный подход к семейным скрепам. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 дек. 2015
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А я сыздедства никакую домашнюю работу не люблю. А вот полы мою для эмоциональной разгрузки, когда сержусь, а убить некого... А мой милый не знает, как вообще справляться с бытом. Поэтому прибегает к помощи клининговых компаний. А я не возражаю, щитаю, что это правильный подход к семейным скрепам.

Абсолютно так. Верно.
24 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Абсолютно так. Верно.

:lol: Тогда времени на " подурковать" вволю. Чем и пользуюсь нахально. А мужа трепетно люблю... :hi_hi_hi:
24 дек. 2015
А мы вот просто после ужина в домино или карты перед телевизором играем, кто посуду моет, кто завтрак готовит, идем ли гулять, на секс, ну всяко-разно)) Иногда меняемся выигрышами, рекомендую)))
24 дек. 2015
Ермаков писал(а):
А мы вот просто после ужина в домино или карты перед телевизором играем, кто посуду моет, кто завтрак готовит, идем ли гулять, на секс, ну всяко-разно)) Иногда меняемся выигрышами, рекомендую)))

А вам по сколько лет ? :lol:
24 дек. 2015
Ермаков писал(а):

Нее, лучше играть в бутылочку, а посуду машинка помоет... :lol:
24 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Ермаков писал(а):

А вам по сколько лет ?

По 48
24 дек. 2015
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):

Нее, лучше играть в бутылочку, а посуду машинка помоет...

По мне так проще посуду помыть, чем в машинку загрузить.
24 дек. 2015
Ермаков писал(а):
По мне так проще посуду помыть, чем в машинку загрузить.

Повезло вашей жене, чо уж там. Красавчег! :lol: