Про шлюху. 61 / 2038
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):GreetS писал(а):Надо бы фоток сюда накидать, в эту тему...про обсуждаемых персонажей. Тогда бы активнее обсуждение пошло
Я на эту тему как раз пару дней назад с Митрофановым переписывалась, и он там бохато фоткаме лакировал тексты.. но боюсь, тонкая детская душевная организация форумчан его иллюстраций не переживет я сама трижды делала буэ, пока детали рассматривала, а уж всех картин целиком до сих пор изучить не осмеливаюсь
Если буэээ, то лучше не надо.
01 фев. 2016
полигамность это программа вшитая в нас Мирозданием
кто-то может в себе это побороть. а кто-то сдается
а женщин вообще никто не спрашивает
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 фев. 2016
Александр Станиславович писал(а):жизнь на два двора опустошает
и духовно и финансово
мотивация женщин мне понятна, их кроет дольше))))
Саш, тем про мудрецов , сидящих на горе и смотрящих , кто на реку, кто на дерущихся тигров. Про безмятежность, одним словом.
01 фев. 2016
Александр Станиславович писал(а):полигамность это программа вшитая в нас Мирозданием
да я тут приводила Лайвджорнэл про полиандрию, вам бы читать и делать выводы.. древнейшая форма менеджмента вселенной, смотрите, как бы к ней не вернулось
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
брек девки, я не покушаюсь на ваши маленькие праздники
блудите, мне не жалко
блудите, мне не жалко
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 фев. 2016
Александр Станиславович писал(а):брек девки, я не покушаюсь на ваши маленькие праздники
блудите, мне не жалко
чей то ты нам "маленьких" праздников пожелал?
у нас всякие бывают..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 фев. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Сын на денёк приезжал, девушку привозил , а я, лошара, взяла и нечаянно назвала её именем его бывшей девушки
Ты нарочно!
Тоже буду прессовать будующих невест Лёвы.
Вот это забавная развлекуха будет.
Саша моя вот со своими жОнихами меня не знакомит... Знает что не откажу себе в удовольствии их немножко покушать...
Тоска зеленая, Энжи!
Муж ведет себя тише воды ниже травы.
Поводов к стебу не дает.
Безумно боится меня разозлить..
Наверняка косяки за собой чует....
Полагаю еще пара-тройка лет и попрошу помощи в поисках нового жОниха для себя.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев. 2016
Laverna писал(а):Безумно боится меня разозлить..
У меня такой отличный повод для скандалов недавно закончился ... ех.
01 фев. 2016
Laverna писал(а):Ты нарочно!
не-не-не
я их всех люблю , и мне их всех почему-то жалко и неудобно перед ними, и каждый раз обещаю его придушить, если будет обижать.
Laverna писал(а):Саша моя вот со своими жОнихами меня не знакомит... Знает что не откажу себе в удовольствии их немножко покушать...
наш всё до дому тащит , всех подряд .
то в ваццап накидает каких-нибудь альбиносок , типа с кровями (моделей-анорексичек без признака интеллекта и жизни на лице) , а ему говорю, какие дети родятся от этих лягушек с бесцветными глазами , такими же волосами и без бровей , можешь себе представить ? Мать твоя с примесями всякими, поэтому и ты, годным получился.
Вон ,говорю, посмотри на Германию и Англию.
Что там полное вырождение кровей , это я стебусь, зная, что пан атаман грецан таврический помешан на голубых кровях, о которых несколько ошибочное представление.
Laverna писал(а):Полагаю еще пара-тройка лет и попрошу помощи в поисках нового жОниха для себя.
О! Вот это в тему, ты у нас девушка на выданье?
01 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):У меня такой отличный повод для скандалов недавно закончился ... ех.
это какой?