Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мар. 2016
Е мое... так потерпевший женатик оказывается.
дожили девоньки
Думаю, что в чужую семью гадить можно только бескорыстно типа по любови... большой типа и типа чистой ... иначе это уже совсем перебор .
дожили девоньки
Думаю, что в чужую семью гадить можно только бескорыстно типа по любови... большой типа и типа чистой ... иначе это уже совсем перебор .
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 мар. 2016
Solo_msk писал(а):Е мое... так потерпевший женатик оказывается. .
это неизвестно. и почему "потерпевший"-то, если на него Даниэла запала, наоборот счастливчик.
08 мар. 2016
polina13 писал(а):Solo_msk писал(а):Е мое... так потерпевший женатик оказывается. .
это неизвестно.
ладно. на доследование.
08 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Какое ханжество!
Ну, не все готовы свое перевозбуждение на проф.форумах прилюдно обсуждать или считать это чем-то естественным - смиритесь.
Разный у всех уровень понимания уместности.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
08 мар. 2016
Vitalinka писал(а):Разный у всех уровень понимания уместности.
зря вы так.
тема в соответствующем разделе, да и вообще..
высказывайтесь по сути ситуации и все дела)
08 мар. 2016
Я в голосовании не участвовала, т.к. дама замужняя
А по поводу "морали"... На таких сюжетах целые романы пишутся и киношедевры создаются. Это так, к слову..
А по поводу "морали"... На таких сюжетах целые романы пишутся и киношедевры создаются. Это так, к слову..
08 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):Я в голосовании не участвовала, т.к. дама замужняя
Так можно гипотетически ответить...)))Вот если бы я была не замужем.....
08 мар. 2016
Maravilla писал(а):Svetlana55 писал(а):Я в голосовании не участвовала, т.к. дама замужняя
Так можно гипотетически ответить...)))Вот если бы я была не замужем.....
Я не теоретик. По жизни))) А практик
08 мар. 2016
Vitalinka писал(а):Solo_msk писал(а):зря вы так.
Ну зря я зашла, зря, согласна
Название темы привлекло
Нельзя зарекаться....)))) Каждого из нас может накрыть весенние чувства....