Биту не предлагать 46 / 1341

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 мар. 2016
В 90-х был случай, агент квартиру показывала, свободная, ключи на руках.
Приехали два парня, осмотрелись, затем хвать за горло, к стенке прижали, начали душить.
Требовали документы на квартиру, они приняли ее за хозяйку квартиры.
Ели вырвалась. Может наркоманы, не поймешь.После этого случая, показы были с
охранником.Шок у нее был пару дней, в профессии уже 20 лет.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 мар. 2016
У меня был стресс на заре моей работы. Позвонил приличный клиент, хотел снять коттедж для друга. Встретились с другом- оказался лидером одной известной ОПГ. Потом видела по ящику, как брали этих бандитов- там на счету разбой, заказные убийства, рэкет. Поехали с контрагентшей на их авто по Ярославке смотреть коттедж. Было очень страшно. Собственнику были нужны деньги- сдал им сразу. На обратном пути Нас выкинули у метро, не заплатив ни копейки комиссионных. Но мы были рады, что всё так закончилось.
Прожили они недолго в этом доме. Но собственнику пришлось делать ремонт, так как от пуль остались следы на стенах.
13 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
По теме:
ни разу про подобное не слышала, чтобы у кого то проблемы были с клиентами, которые вроде как приходят объект смотреть, а на самом деле другое подразумевают...

Даниэла, в первом посте между строк ничего не написано. Там написано ровно то, что написано и больше ничего.
Забронировали просмотр за сутки, на следующий день подтвердились днем, а вечером приехало какое-то оно смотреть квартиру нетрезвыми до поросячьего визга в количестве 2 человека.
Когда они там днем пили и что отмечали, понятия не имею и был январь, а у нас, если помните, "старые новые годы", "новые старые годы", "канун праздника", ну вот и "праздник наступил" т.д.

Daniela-R писал(а):
По телефону всегда можно оценить - адекват или неадекват звонит.

Я не экстрасенс. Будущее не предсказываю по телефону.

Daniela-R писал(а):
А вот про то, что в интернете некоторые хамят неприкрытым образом, а потом их "на раз" вычисляют в реале и под видом клиентов могут прийти и припугнуть", за неприкрытое хамство - вот в ЭТО я больше верю. И тогда -возникают темы в интернете, что же делать ?)))))

В ситуации нет никакого второго, третьего, 408-го дна. Просто как есть.
Ну если хотите, то можете придумать как Вам захочется, почему 2 мужика могут оказаться нетрезвыми - вариантов море :nez-nayu:
Они может быть и люди-то неплохие, когда трезвые, но факт, что пить перед просмотрами не стоит, а уж тем более вести себя как не знаю кто. Празднуешь? Так не езди на просмотры. Отпразднуй, протрезвей, а потом на здоровье.
Daniela-R писал(а):
Тем более верно уже замечено, с клиентами встречаются всегда где то на нейтральной территории, около дома того ж, чтобы посмотреть, что за человек пришел.
А совсем лучше - так сперва в офис его пригласить можно, ну или в кафе хотя бы, чтобы встретиться и поговорить.
Сделки, подразумевающие комиссию в несколько сот тысяч рублей - как раз к этому и "обязывают" (что ли), к первоначальному знакомству с клиентом, а потом уже назначать с ним просмотры.

Чувствуется, что в России Вы очень давно не работали. :)

В офис приедут для подписания соглашения о конфиденциальности, если продается известная широкому кругу лиц недвижка, принадлежащая публичному лицу и то не всякому. И то не всегда приезжают. Порой соглашение подписывается на месте перед просмотром. И цифры комиссий там выходят далеко за несколько сот тысяч. Они в миллионах исчисляются.
В остальных случаях это не повод для визита в офис до просмотра ради какого-то там знакомства.

Нейтральная территория Вас лично не спасет в случае безобразий. Вы не сможете войти ни в один подъезд и вряд ли кто-то будет вообще помогать, если Вы на это рассчитываете. Останетесь скорее всего один на один. Ну через полчасика полиция может приедет, вызванная сердобольной старушкой, видящей все это из окна.
Последний раз редактировалось Asti495 13.03.16, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
все,что принесете с собой,могут использовать против вас же..
остановить маятник агрессии можно только тем,чего он не ожидает..

Согласна.
Как-то в юные годы один не в меру пылкий перезрелый юноша пытался меня домогаться, ну вот прямо таки всерьез домогаться. Я ему говорю:"колготки мне на голову натяни" и смеюсь, он мне:"Зачем?", я ему:"Олух ты! В фильмах так показывают, а то не получится у тебя ничего". Дурой обозвал и отпустил. Но, вобщем, лучше не попадать в такие истории....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
13 мар. 2016
bhr писал(а):
По теме. Лурье опередила меня.
Смысл в коротком анекдоте воспроизведен:
- Мушку спили.

:lol:
14 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Пересеклась с голодным диабетиком после работы - теперь 3 конфетки ношу с собой на всякий случай.
Клиент шел с работы и сердце на мосту прихватило, он час там пролежал и умер, люди мимо проходили, думали что пьяный, нашел его сын, который на работе задержался и вышел только через час следом за отцом, а нужна-то была всего 1 таблетка нитроглицерина и скорая и человек был бы жив - теперь немножко экстренных таблеток с собой ношу на всякий случай.
Может это все и не пригодится никогда больше, но может и пригодиться. Я не знаю с чем столкнет завтра

А вы, оказывается, золото, а не человек.
14 мар. 2016
*** писал(а):
А вы, оказывается, золото, а не человек.

Эх.. спросишь чего серьезное, а они язвить начинают.
У меня не было цели выставлять себя в каком-нибудь свете.
14 мар. 2016
Ладно.
Понятно, что здесь то же никто ничем не пользовался.
Буду искать дальше что-нибудь. Не может быть, чтобы для женщин ничего не придумали.
:te_ma-clo_se:

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему.
14 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Буду искать дальше что-нибудь.

Он поможет :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
14 мар. 2016
ага, рогатка то же классная штука.