Подарок девочке-подростку. 101 / 2639
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мая 2017
Они фанатки длинных волос, футболок со стразами и розового цвета. А еще какие-то джинсовые курточки есть со стразами ))
И , главное, чем длиннее волосы, тем круче.
Катьке злая мать обрезала сантиментов 15....ну невозможно расчесывать. Фили сегодня : Длинные распущенные волосы - наше всё!
И , главное, чем длиннее волосы, тем круче.
Катьке злая мать обрезала сантиментов 15....ну невозможно расчесывать. Фили сегодня : Длинные распущенные волосы - наше всё!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):Облако_Морали писал(а):и маме цветы! Спасибо)
ну а почему нет?
девочке тоже уже можно цветы, "ерунду" и деньги..опять же вопрос бюджета)))
У меня мальчик приблизительно такого возраста. Деньги, идеальный подарок. Пусть купит себе сама, чего хочет. Обычно 2-3 тысячи. Если супер близкий друг, то можно и пятерку)
24 мая 2017
Облако_Морали
Я свою вспоминала в этом возрасте- побрякушками и куклами завалена, а концерт, это интересно, возраст такой. И нарядиться можно, себя показать, других посмотреть)
Я свою вспоминала в этом возрасте- побрякушками и куклами завалена, а концерт, это интересно, возраст такой. И нарядиться можно, себя показать, других посмотреть)
IceCool
24 мая 2017
Людмила Воронина
Хорошая какая)
Хорошая какая)
IceCool
24 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Красотка!
24 мая 2017
Облако_Морали писал(а):А деньги дарить прилично сейчас?))))
Лучше подарочный сертификат.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 мая 2017
Lastochka писал(а):Футболку девичью со стразами-рисунками- модную, ручку а-ля " сваровски" у нас очень девочкам нравилось, заколку красивуюю- модную, если воллосы длинные, ну и духи девичьи французские, не знаю, что сейчас модно, но наша в подобном возрасте от" ля императрица " обмирала)) как-то так))
Девочка приходит в гости в футболке с длинным рукавом, гуляют с дочкой так же - спорт-стиль. Духи хорошие....интересно, хоть и возраст ершистый, а духи это духи. Спасибо Вам, надо подумать)
Не риелтор.