Детские прививки.Делать или нет? 210 / 3981
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 сен. 2017
Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых
17 сен. 2017
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 сен. 2017
Это было оооочень давно. Врач мне, дуре, молодостью набитой, произнесла:" А давайте рискнем?" Жара стояла выше 30 градусов. И я рискнула - своим дитем. До сих пор не могу себе это простить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 сен. 2017
С 15-18 веками сравните количество массовых эпидемий.17.09.17, 19:41Александр Тестянов писал(а):Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых
Но не спорю, лучше пусть соседи делают прививки, а я на халяву проскочу
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 сен. 2017
Не о халяве приходится думать, а о выживании...17.09.17, 19:44DmitryPos писал(а):С 15-18 веками сравните количество массовых эпидемий.17.09.17, 19:41Александр Тестянов писал(а):Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых
Но не спорю, лучше пусть соседи делают прививки, а я на халяву проскочу
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 сен. 2017
Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники. Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается
17 сен. 2017
К прискорбию, понятия не имею, от чего детям в возрасте 8-9 лет делают плановые прививки. МНе только этим еще не хватало заморачиваться...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 сен. 2017
Людмила Воронина
Плановые понятно. Просто бцж тоже имеет срок годности и взрослым стоит тоже повторить
Плановые понятно. Просто бцж тоже имеет срок годности и взрослым стоит тоже повторить
17 сен. 2017
Всё ещё проще. Испытания проводятся массово на наших ничего не подозревающих детях. По решению Минздрава. Как уж там его заинтересовывают фарм.компании, я утверждать не возьмусь, одно понимаю, не стоит думать, что новый препарат испытали на сотне тысяч детей, например, во Франции, или в Англии, и всё ради того, чтобы не пострадали дети у нас Всё как раз наоборот. Потом описываются побочные эффекты, летальные случаи и т.д. и уже на основании этого даётся регистрация. Самое неприятное, всё это в России стоит производителям совсем ничего.17.09.17, 19:41Александр Тестянов писал(а):Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых