Подарки к Новому Году 210 / 4966

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 дек. 2017
gunka,
ну Китай- страна огромная, есть конечно и много так сказать европейского сервиса, особенно в столицах, глупо спорить. Макдачные там тоже с китайским уклоном, но да- там чисто, макдональдс он и в Китае.
08 дек. 2017
чет перехотела в кетай после вашей дискуссии
опять хочу в париж :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2017
Если поискать- в Китае и Швейцарию можно найти.
08 дек. 2017
08.12.17, 10:25
polina13 писал(а):
Китай- страна огромная, есть конечно и много так сказать европейского сервиса, особенно в столицах,
Я бы уточнила: не обязательно "в столицах", а в раскрученных туристических городах: в Сиани (интересно, этот город какого рода? :du_ma_et: :hi_hi_hi: ), в Ченду, в Сучжоу и пр.
Вот вЛхасе поэкзотичнее, но и там имеется "пятизвездничек" для особо ценных гостей :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 дек. 2017
08.12.17, 10:29
Юлия Лурье писал(а):
чет перехотела в кетай после вашей дискуссии
Ща картинок навывешиваем... Сразу обратно "в кетай" запроситесь! :ya_hoo_oo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 дек. 2017
купила сегодня одной дочке на Дубровке(рынок такой) сапоги 5000 рублей и меховой воротник писец черный 5000 рублей(это которая в Швейцарии) на НГ
другой дочке сапоги в группе на фб"продай ненужное" Бруно Премио за 3500 рублей в подарок на НГ
мне сын купил фейковые серьги Ван Клиф у кетайцев в ларьке за 1000 рублей на новый год в подарок( я очень просила, он был в шоке)
а всего лишь заехала две пары брюк ушить( я похудела и мне нужно всю одежду ушивать теперь) :sh_ok: :ne_vi_del:
попала под влияние правильного продвижения товара на рынке Дубровка!!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.12.17, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
08 дек. 2017
Юля, как ты могла? :cry_ing: Бедный ребенок, ну как она там в Швейцарии будет в армянстайле? Это точно ты у компа или домработница шалит с твоего аккаунта ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 дек. 2017
08.12.17, 20:08
Юлия Лурье писал(а):
купила сегодня одной дочке на Дубровке(рынок такой) сапоги 5000 рублей и меховой воротник писец черный 5000 рублей(это которая в Швейцарии) на НГ
Я вас не узнаю, где ваши принципы-это же по сути голимый Черкизон:
08 дек. 2017
рынок ужасный, русских людей там вообще не было - нам с сыном, по крайней мере, не встретились, мы отдали ушивать брюки(две пары обошлись в 800 рублей) и нас попросили вернуться через час
уезжать было лень и мы пошли гулять по рядам
сапоги 5000 и меховой воротник 5000 плюс серьги 1000 рублей- вот во что мне обошлись торговые навыки нерусских продавцов и владельцев "бутиков"
зато вопрос подарков двум дочерям на НГ решены, сына и его жену ждут парфюмы и погашение кредита на машину,
маме витамины и ликеры-сладости из финки, сотрудникам куплены бусы из натуральных камней(дамам) и бутылки с хорошим алкоголем(кавалерам) и корпоратив в Тульском дворике(любимое место Адекамера!)!!
младшая дочь под вопросом - она улетает с няней в Грузию на Новый год, пока ей подарок не куплен
08 дек. 2017
Я дочери тоже ничего пока не придумала. Но мне надо на конную тему что-то...