Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мар. 2018
24.03.18, 23:31
Cleo писал(а):

Общие интересы и цели, уважение, благодарность и забота, но без "колотиться в страстях"- не любовь?
Потом, может быть, да.
Но для начала отношений никак не достаточно.
24 мар. 2018
crna,
вы портфолио свое тут разместите, вам сразу объяснят, почему "помоложе" не воспринимают как партнера и как это можно исправить (если можно) :))) Может и невеста найдется:)

Вам нравятся молодые и красивые - и вы не одиноки. Может, недостаточно молоды и красивы для девушек до 30ти, чтобы разжигать в них гормональную страсть с первого взгляда? Так устроены люди, что поделать:) вы сами тому подтверждение:) Берите умом:) Необязательно быть красавцем для большой любви:)
Но "с первого взгляда" умом не берут:)
Последний раз редактировалось Fontanera 24.03.18, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2018
24.03.18, 22:25
crna писал(а):
Лично у меня проблема такая, что сверстницы или немного моложе - эти тетеньки не воспринимаются как сексуальный объект. Да и они, умудренные опытом, слишком расчетливы, осторожны и не романтичны.
А более молодым, я кажусь "папенькой". ))
Вот как тут семью создать?
А сколько вам лет?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2018
24.03.18, 23:42
crna писал(а):
24.03.18, 23:31
Cleo писал(а):

Общие интересы и цели, уважение, благодарность и забота, но без "колотиться в страстях"- не любовь?
Потом, может быть, да.
Но для начала отношений никак не достаточно.
Для начала отношений- страсти-мордасти нужны, в том возрасте, когда ещё Фсе спереди, потом другие оценки на первый план выходят.
25 мар. 2018
crna писал(а):
Для начала создайте пресс :-)
Изображение
25 мар. 2018
crna писал(а):
вотить сучки крашены. Они хочут чтоб мы свою молодость и красоту бросили к ихним ногам. Вы как хотите, а я бросать не буду.
25 мар. 2018
25.03.18, 00:19
bhr писал(а):

вотить сучки крашены. Они хочут чтоб мы свою молодость и красоту бросили к ихним ногам. Вы как хотите, а я бросать не буду.
И пральна... Неча бросать, нужно аккуратно и нежно класть :)
+7 (915) 023-1240
25 мар. 2018
25.03.18, 00:29
Виктория Парфёнова писал(а):
25.03.18, 00:19
bhr писал(а):

И пральна... Неча бросать, нужно аккуратно и нежно класть :)
какая вы затейница, однако. хороший сценарий. Как потеплеет, в сарафане на голое тело к фонтану. Только это. у мужа отпроситесь, а то придет с собаками искать.
25 мар. 2018
crna писал(а):
Лично у меня проблема такая, что сверстницы или немного моложе - эти тетеньки не воспринимаются как сексуальный объект. Да и они, умудренные опытом, слишком расчетливы, осторожны и не романтичны.
ну так и создать, как Джигарханян))
25 мар. 2018
24.03.18, 23:44
Fontanera писал(а):
crna,
вы портфолио свое тут разместите, вам сразу объяснят, почему "помоложе" не воспринимают как партнера и как это можно исправить (если можно) :))) Может и невеста найдется:)

Вам нравятся молодые и красивые - и вы не одиноки. Может, недостаточно молоды и красивы для девушек до 30ти, чтобы разжигать в них гормональную страсть с первого взгляда? Так устроены люди, что поделать:) вы сами тому подтверждение:) Берите умом:) Необязательно быть красавцем для большой любви:)
Но "с первого взгляда" умом не берут:)
Да я до 30-и и не хочу.
Иногда с ними пообщаешься, понимаешь, что как с разных планет.
Портфолио? Зачем? Я не Абрамович, чтоб девушек "котлетками" соблазнять и не Ален Делон - чтоб красотой. )))