Слуцкий. 285 / 3808
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 мар. 2018
Конечно, не значит.
Я не понимаю одного - почему вдруг решили оскорбиться? Как будто раньше был Смольный институт, реверансы и всетакоэ, и вдруг - опа, где мы...мы в ГосДуме. Как будто раньше не было поводов для такого возмущения, а теперь появился.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
26 мар. 2018
а, точно.
у нее, кажется, дочери?
гм...
26 мар. 2018
Об этой истории узнала от дочери . Её реакция и реакция её подруг , возраст 23-27 резко отрицательная. Моих подруг, 40+,- больше нейтральная, но у многих есть дочери и все таки осуждают, но не сильно. Реакция более зрелых дам, 50+ резко отрицательная на " неподобающее" поведение журналисток, с упоминанием древнейшей профессии и " как они вообще и каким путём попали на работу в думу". Слуцкий в их глазах жертва, которую заманили, а потом выставили чуть ли не маньяком. " Импозантный, красивый мужчина и девки должны быть благодарны, что он на них внимание обратил" . слова моей тети 73 лет.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
26 мар. 2018
моя мама (80), узнав об этой истории, вздохнула и сказала - "а что ожидать от занимающих высокие кресла, привыкли к вседозволенности, народ для них букашки"
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
26 мар. 2018
Наконец решили возмутиться - и правильно, когда-то же пора уже начинать пересекать это безобразие и на место ставить зарвавшихся уродов? и комиссию эту по этике разогнать нафиг, это не комиссия, а анекдот, раз она ничего не усмотрела.
То,что раньше молчали, не повод молчать и дальше. И прекрасно, что более молодое поколение это понимает
То,что раньше молчали, не повод молчать и дальше. И прекрасно, что более молодое поколение это понимает
26 мар. 2018
Вы меня извините, но не могу удержаться... Ничего себе вкусы.. У него же лицо похотливого противного недосамца... Он только брезгливое отношение может вызывать у нормальных стильных женщин. Ему приставать надо было к Кармазиной, а не к приятным журналисткам. Тогда все было бы в балансе.
26 мар. 2018
Мне кажется в их время было ужасное б...ство. Я когда в 17 лет пришла на работу в архитектуру, это застала в самом что ни на есть махровом свете. Я почему и не любила всякие праздничные вечеринки и выезды на колхозные поля - средневозрастным мужикам и женщинам просто крышу сносило, а уж в состоянии алкогольного опьянения.... А я не знала как избавиться от липких приставаний наших инженеров... Правда, надо отдать должное нашим женщинам - они меня оберегали. И, конечно же, не все мужики были такими.26.03.18, 00:59Эльфик писал(а):Реакция более зрелых дам, 50+ резко отрицательная на " неподобающее" поведение журналисток, с упоминанием древнейшей профессии и " как они вообще и каким путём попали на работу в думу".
С другой стороны... Я ведь тоже не ангел.. Со своими ровесниками ведь мне удавалось не блевануть от приставаний...
Но ведь как-то мне было понятно, где заканчивается романтика, которая мне нравилась, и начинается пошлятина блевотная...
26 мар. 2018
обдумывала сие, что надумала.26.03.18, 00:59Эльфик писал(а):Об этой истории узнала от дочери . Её реакция и реакция её подруг , возраст 23-27 резко отрицательная. Моих подруг, 40+,- больше нейтральная, но у многих есть дочери и все таки осуждают, но не сильно. Реакция более зрелых дам, 50+ резко отрицательная на " неподобающее" поведение журналисток, с упоминанием древнейшей профессии и " как они вообще и каким путём попали на работу в думу". Слуцкий в их глазах жертва, которую заманили, а потом выставили чуть ли не маньяком. " Импозантный, красивый мужчина и девки должны быть благодарны, что он на них внимание обратил" . слова моей тети 73 лет.
тут дело не только в возрасте, а ....двойная мораль это называется.
либо - "в 300 раз красивее была 50 лет назад"
но второй вариант - это клиника тяжелых безвозвратных случаев, то есть ушел человек, ушел навсегда.
в общем, как мне сказал один МЧ, есть дамы "От меня не убудет", эти 50+, как правило, но - с соответственным прошлым. потому что любое настоящее вырастает из прошлого, и корни всего - в семье.
а я по этому поводу додумала, что некие люди просто пытаются влезть со своим поюзанным прошлым в чужое настоящее и пытаются убедить всех, что это нормально.
26 мар. 2018
дык да.26.03.18, 09:40Нана Андреева писал(а):понятно, где заканчивается романтика, которая мне нравилась, и начинается пошлятина блевотная...
о том-то и речь.