Про микроволновку, созрела купить 135 / 2987
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 сен. 2018
Не в тему конечно, но как минута юмора:
"Попав в тюрьму в январе 1896 г., Владимир Ильич просил сестру Анну Ильиничну прислать ему словари: «Сейчас перевожу с немецкого, так что словарь Павловского просил бы передать»[122]. Когда в ссылке Владимир Ильич взялся за перевод с английского книжки Вебба, в марте 1898 г. он писал Анне Ильиничне: «Хочу попросить тебя достать мне пособия по английскому языку. Напросился тут я на перевод и получил толстую книгу Webb'a."
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 сен. 2018
Я бы не стала покупать, если мне не нужно )) от кастрюлек не помрут, взрослые уже. Плюс духовка (смотря какая еда).Я отказалась от микроволновки несколько лет назад, почитав решила для себя, что во вред верю больше, чем в его отсутствие, и без микроволновки обойдусь. пользуюсь только при необходимости крайней, если проживаю там,где она есть, и другие варианты по каким-то причинам недоступны. Хотя долгое время не мыслила жизни своей без микроволновки и везде её покупала/выискивала. Привыкнуть "обратно" получилось. Вкус некоторой еды после разогрева в микроволновке и правда меняется, и не в лучшую сторону, для меня так.
11 сен. 2018
Может быть, причём массовое )
Я совсем недавно случайно имела возможность об этом вспомнить на практике, ничего не могу с этим поделать
11 сен. 2018
Надо купить маленькие кастрюльку и сковороду для разогрева. Моим детям первые блюда удобнее в ковше разогревать. Казался бы пустяк, но как только организовала удобную посуду, так больше о микроволновке не вспоминаю.11.09.18, 09:27Botero_girl* писал(а):А мы за 2 месяца так и не привыкли. Жутко неудобно)) так что постою, послушаю
не риелтор
11 сен. 2018
Мне такой способ не нравится. Есть и то, и другое. И посуды много сразу. Проще в тарелку налить, разогреть в микроволновке и в посудомойку. Ну и ещё сын пол кухни запачкает, пока будет кастрюльками баловаться ;)11.09.18, 15:52Татьяна R писал(а):Надо купить маленькие кастрюльку и сковороду для разогрева. Моим детям первые блюда удобнее в ковше разогревать. Казался бы пустяк, но как только организовала удобную посуду, так больше о микроволновке не вспоминаю.11.09.18, 09:27Botero_girl* писал(а):А мы за 2 месяца так и не привыкли. Жутко неудобно)) так что постою, послушаю
11 сен. 2018
Правду Fontanera говорит. У некоторых блюд вкус меняется не в лучшую сторону (только я не знаю, это от микроволновки или просто от процесса подогрева). У пюре, борща и пр. супов - не меняется, ИМХО. А вот у печени по-строгановски, по-моему, портится... Ну, и я открытые тарелки использую, ленюсь специальную посуду доставать (мыть еще потом.. Не, лишнее )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 сен. 2018
Ну вот и как прикажете разогревать печень по-строгановски? Печень отдельно, пюре отдельно? А если там ингредиентов более двух?11.09.18, 16:18gunka писал(а):Правду Fontanera говорит. У некоторых блюд вкус меняется не в лучшую сторону (только я не знаю, это от микроволновки или просто от процесса подогрева). У пюре, борща и пр. супов - не меняется, ИМХО. А вот у печени по-строгановски, по-моему, портится... Ну, и я открытые тарелки использую, ленюсь специальную посуду доставать (мыть еще потом.. Не, лишнее )
11 сен. 2018
В пюре? Или в печени? Хм... Ладно, добавьте в тарелку еще что-нибудь, что нужно разогреть вместе с ними в микроволновке... Мне ничего в голову не приходит...
И, да - пюре я редко-редко готовлю. Чаще грею основное блюдо отдельно от всего
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.