Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
Да Вы рыжая! Тогда Вам ничего не страшно)) Как захотите, так и будет, я в рыжих верю. Все будет еще лучше чем прежде)18.12.18, 14:28Tundra_nbr писал(а):18.12.18, 14:20Юлия Лурье писал(а):
перекрасить волосы
Низачто!))))) я рыжая с 18 лет, цвету не изменяю))
IceCool
18 дек. 2018
Tundra_nbr,
Ваи нужно осмотреться, привыкнуть к новому раскладу и не горевати.(В.Сердючка)
Если есть какие не реализованные желания срочно реализовать.
Очень увлекает и затягивает, а от горестных мыслей избавляет, из безнадеги вытягивает.
Ваи нужно осмотреться, привыкнуть к новому раскладу и не горевати.(В.Сердючка)
Если есть какие не реализованные желания срочно реализовать.
Очень увлекает и затягивает, а от горестных мыслей избавляет, из безнадеги вытягивает.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Спасибо Вам)
Не риэлтор.
18 дек. 2018
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
лфз38,
Я буду стараться, спасибо)
Я буду стараться, спасибо)
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Да, черный мрамор несколько интеллегентней, по нему видно,а рыжий- идиот идиотом ))))))
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Пробовала зарегиться на сайте знакомств. Народ,я столько шлака в жизни не встречала!
Я понимаю,что люди разные и обычной жизни, то там просто сборище извратов. Бррр. Хватило на день,удалилась нафиг
Я понимаю,что люди разные и обычной жизни, то там просто сборище извратов. Бррр. Хватило на день,удалилась нафиг
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Самая дурацкая мысль в этой ситуации))) Забейте на своего мужа, раз уж решили расстаться и начните жить заново, но для себя и сына... У вас куча плюсов в данной ситуации: 1. вы не в кредитной квартире, а всего лишь в съемной, можете поменять в любой момент)) 2. сын уже взрослый , ненадолго стирать пеленки и думать, как заработать.. 3. Вам всего 42 года и вы свободны!!! Мне кажется в этом возрасте, вы точно знаете, чего хотите и сможете полной грудью начать получать удовольствие от сложившихся обстоятельств)) Короче, вон Лурье счастливая с 4 детьми кайфует, что вам мешает делать также?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation