Дети это карма родителей 55 / 4396

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 фев. 2019
Всегда считал себя нормальным и кармической деятельностью не обременялся, но не обо мне разговор. Про кошек: их приходица вспоминать при в магазине, даже лоток приходица чистить. Карма как бы очень средняя. Но какими же милыми они могут быть. Во-первых, у них короче нервная система, они быстрее и проще реагируют. Они как инопланетяне! У них индукционная катушка принимает наш диапазон звука, а звуком можно передавать описание химических процессов, моделировать звуком мысли. Кошки реально слышат, что говорит нам вселенная. Они не могут применить свои знания, но выглядит это ужасно забавно =) как они укладываюца спать, как играют, как привлекают к себе внимание. Настоящий медиатор. Очень жаль, что кошки - короткоживущие. Рановато кошка попала ко мне))
Очень буду скучать по ней. Скучать по карме, хе хе..
28 фев. 2019
28.02.19, 12:24
чао писал(а):
2zemka,
Не благодарите
Нет уж, плюсик поставлю :lol:
Да, Михаила частенько слушаю. И читаю.
Иногда возникает эффект "Вау, надожекакбывает" или "Таквоначё... ".
Но в целом, да, всё сводится к работе над собой. Главное, нащупать правильный вектор.
28 фев. 2019
28.02.19, 12:54
2zemka писал(а):
28.02.19, 12:24
чао писал(а):
2zemka,
Не благодарите
Нет уж, плюсик поставлю :lol:
Да, Михаила частенько слушаю. И читаю.
Иногда возникает эффект "Вау, надожекакбывает" или "Таквоначё... ".
Но в целом, да, всё сводится к работе над собой. Главное, нащупать правильный вектор.
Я его обожаю. Тембр приятный, умный, хитрый, чудесный, в общем)))
IceCool
28 фев. 2019
Если родители пили, курили, наркоманили, любят жить у шоссе, близкородственные связи и т.д., и у них родился нездоровый ребенок, то да конечно вполне себе научное биологическое объяснение генетический и возможно психологических травма у ребенка можно объяснить кармой(виной) родителей. Или кармой(виной) дедов-бабушек.
А всё остальное притянутый за уши бред в это статье :)
15 апр. 2019
Не видела я этой темы раньше.
Ну что сказать, эта тема хорошо показывает, почему цивилизованное общество считает нас дикарями.
28.02.19, 15:38
Ant писал(а):
Если родители пили, курили, наркоманили, любят жить у шоссе, близкородственные связи и т.д., и у них родился нездоровый ребенок, то
Спонтанная генетическая мутация не зависит от алкоголя, наркотиков и жизни у шоссе.
Нездоровые дети рождаются у абсолютно идеальных в плане здоровья и образа жизни людей. И именно они остаются жить в семьях. Алкоголикам и наркоманам все равно какие у них дети, они отказываются от них не глядя и сразу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2019
28.02.19, 08:04
Святослав Теплов писал(а):
Ребенок – это карма родителей. И если вдруг младенец выбирает сложную программу (например, рождается с врожденными заболеваниями или пороками), то это не столько наказание, сколько один из способов вразумления тех, через кого он пришел.

Когда такой ребенок приходит в семью, то с ним в семью приходит Христос. И Бог говорит через таких детей, что он с вами, что он вас не бросит и что после вашей естественной смерти вам гарантировано Царствие Небесное.
А кто утверждает, что это карма, того ждет адская сковородка.
15 апр. 2019
Иерей Андрей Битюков, настоятель храма имя Св. Мчц. Раисы Александрийской при Институте детской гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой:
— Мы живем в Новом Завете, и просто абсурдно в наше время думать, что болезнь ребенка – наказание за грехи родителей. Думаю, больной ребенок – это для его родителей еще один шанс стать святыми. Любая болезнь – самого человека или близких ему людей – ставит его перед своего рода «стенкой» между ним и очень большим злом, которое человек не может преодолеть, и Господь знает об этом. И поэтому весь потенциал человека, его сердца, его ума, сосредотачивается на этом ребенке. Если ты будешь отворачиваться, будешь только терять, будешь с этим ребенком – будешь приобретать.
15 апр. 2019
Иерей Константин Щербак, клирик храма Св. Димитрия Ростовского подворья Тихвинского Богородичного Успенского мужского монастыря:

— Если мы отталкиваемся от Священного Писания, то сразу вспоминается фрагмент из 9-й главы Евангелия от Иоанна, когда ученики Христа видят слепого от рождения человека и спрашивают Господа: «Кто согрешил, он или родители его?». А Христос отвечает, что «не согрешил ни он, ни родители его, а это для того, чтобы на нем явились дела Божии» (Ин 9:1-3).
15 апр. 2019
. У апостола Павла в 5-й главе послания к Римлянам мы читаем о нашей болезненности и смертности, о том, что смерть перешла во всех человеков от Адама потому, что «в нем все согрешили» (Рим. 5:12). То есть все люди причастны природе Адама. Соответственно, искаженность этой природы проявляет себя в очень своеобразных метаморфозах в каждом из нас. А кто и в каком поколении получит какие-то повреждения своей человеческой природы, остается для нас тайной и до конца не может быть познано.

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.04.19, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2019
15.04.19, 21:57
Людмила Воронина писал(а):
ir-ka,
Тема попалась на глаза. Вот и всё.
Просто странно, что при столь активном рынке люди находят свободное время на обсуждение ерунды.
Хорошей всем кармы, бездельники ))
Ничего себе ерунда