Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мар. 2019
На самом деле, если вам не нужно быть фитнесс-моделью и выступать на цене, то вполне хватит просто тратить больше, чем получаешь, и все. Для меня это примерно 26-27 ккал на кг. Есть десятки примеров похудений на макдональдсе, шоколаде и алкоголе и тд.
Любы жесткие ограничения приводят к тому, что диету долго держать невозможно, а это самое главное. Просто сокращаешь количество еды, заменяешь часть еды на менее энергетически плотную (условный бургер в макдональдсе это 700 ккал, а 700 ккал из риса это нормальная такая кастрюлька, которую еще нужно умудриться съесть или полведра салата).
Любы жесткие ограничения приводят к тому, что диету долго держать невозможно, а это самое главное. Просто сокращаешь количество еды, заменяешь часть еды на менее энергетически плотную (условный бургер в макдональдсе это 700 ккал, а 700 ккал из риса это нормальная такая кастрюлька, которую еще нужно умудриться съесть или полведра салата).
Не риэлтор
18 мар. 2019
Я не прибавила с начала года, все добро наела ещё осенью. С 1 марта -1,5кг, но потом случилась Испания и только завтра узнаю сколько оттуда привезла
Я за подсчёт калории и физ.нагрузку, если не нарушать, то худеется хорошо. Кто не может совладать с аппетитом и тягой к сладкому советую присмотреться к модной ныне системе lchf. Это типа низкоуглеводки, если угли снизить, то нет скачков сахара и со временем сладкого перестаёт хотеться и голода нет
Я за подсчёт калории и физ.нагрузку, если не нарушать, то худеется хорошо. Кто не может совладать с аппетитом и тягой к сладкому советую присмотреться к модной ныне системе lchf. Это типа низкоуглеводки, если угли снизить, то нет скачков сахара и со временем сладкого перестаёт хотеться и голода нет
18 мар. 2019
Я когда такие рекомендации слышу, возникает вопрос : А когда ?
Болела. Жестоко и сильно. Бронхитом. Еще не выздоровела.
Три дня не ела вообще ничего. И пила только воду. И сейчас есть не хочу. Да , вес уходит....но , мне кажется , ЮЛ и так не толстая. Зачем диетами себя мучить?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 мар. 2019
А зачем тогда эта жизнь со стройной фигурой и без вина?
Вот как француженки, бухают даже беременные..и как пионэрки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2019
Конечно, я не такая толстая как была, но я крупная, 50 размер не дюймовочка-стайл все-таки18.03.19, 15:30Людмила Воронина писал(а):Я когда такие рекомендации слышу, возникает вопрос : А когда ?
Болела. Жестоко и сильно. Бронхитом. Еще не выздоровела.
Три дня не ела вообще ничего. И пила только воду. И сейчас есть не хочу. Да , вес уходит....но , мне кажется , ЮЛ и так не толстая. Зачем диетами себя мучить?
18 мар. 2019
Когда на машине, вообще проблем нет, порции с собой в контейнерах.18.03.19, 15:30Людмила Воронина писал(а):Я когда такие рекомендации слышу, возникает вопрос : А когда ?
Если без машины, то сложнее, все с собой, в сумке.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
18 мар. 2019
Я и без машины ношу с собой небольшой туесок18.03.19, 15:38Ольга77 писал(а):Когда на машине, вообще проблем нет, порции с собой в контейнерах.18.03.19, 15:30Людмила Воронина писал(а):Я когда такие рекомендации слышу, возникает вопрос : А когда ?
Если без машины, то сложнее, все с собой, в сумке.
Сегодня два яйца и бутерброд с колбаской черный хлеб-это мой обед.Перекус -кофе и чай
18 мар. 2019
Вот когда вернётся стройная фигура , тогда опять вино можно будет ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 мар. 2019
Юль, ты определись , или худеем или радуемся жизни ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
18 мар. 2019
И то и другое)