Готовимся к лету 892 / 16873

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 апр. 2019
14.04.19, 20:27
Mаpтин писал(а):
14.04.19, 20:19
Алексай писал(а):
Што за суп луковый?
Про ванны спрашивать не буду, я так и не поняла, то ли я не правильно рецепт применила, то ли эффекта ждала большего
Мой луковый суп - сильно производное от французского лукового супа).
Вода, несколько головок порезанного лука, немного соли для очистки совести. Варю 10 минут. Добавляю заранее приготовленной гречки.
Кушать подано. Не очень конечно вкусно без мяса, зато польза:
благодаря витаминному комплексу приходят в норму обменные процессы; природные энзимы положительно влияют на эндокринную, пищеварительную и нервную системы; подходит для употребления детям как источник витаминов; его могут умеренно употреблять больные с проблемами почек, печени и ЖКТ; снимает воспаления и спазмы; при его помощи удаляют бородавки и мозоли, а также лечат фурункулёз; усиливает обменные процессы; укрепляет иммунитет и помогает бороться с вирусами благодаря наличию витамина С; при помощи флавоноида кверцетина возможно расщепление жиров и замедление роста онкоклеток; имеет мочегонное действие; применяется в лечении суставов и переломов; разжижает секрецию и облегчает откашливание; регулируя липидный обмен, понижает холестерин в крови; имеет легкоусвояемые углеводы и инулин, которые нормализуют количество сахара в организме; водно-щелочной баланс поддерживается благодаря богатому минеральному составу; фитонциды, хлорофилл и флавониды уничтожают грибковые заболевания, вирусные инфекции и патогенные бактерии; помогает в борьбе с атеросклерозом, авитаминозами, гипертонией, респираторными заболеваниями.

внешняя ссылка
Классно. Если б мой ЖКТ еще это принял.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 апр. 2019
14.04.19, 20:32
Татьяна 0607 писал(а):

Метод проб и ошибок никто не отменял)
14 апр. 2019
Алексай писал(а):

Про ванны спрашивать не буду, я так и не поняла, то ли я не правильно рецепт применила, то ли эффекта ждала большего
Эффект уже в том, что Вы решились на подстрекательство бывалых).
Кстати, экспериментирую. Раньше наливал в ванну 20 см воды, растворял две пачки соли и одну соды или просто две пачки соды, а сейчас увеличиваю концентрацию солей (сода - это соль) вдвое -наливаю всего 10 см воды. Сажусь и поливаю себя любимого из литровой пластмассовой кружки. Процедура 20 минут.
Последний раз редактировалось Коллежский асессор 14.04.19, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2019
14.04.19, 20:51
Mаpтин писал(а):
Алексай писал(а):

Эффект уже в том, что Вы решились на подстрекательство бывалых.
Кстати, экспериментирую. Раньше наливал в ванну 20 см воды, растворял две пачки соли и одну соды или просто две пачки соды, а сейчас увеличиваю концентрацию солей (сода - это соль) вдвое -наливаю всего 10 см воды. Сажусь и поливаю себя любимого из литровой пластмассовой кружки. Процедура 20 минут.
Это для чего такие страааастиии? :sh_ok:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 апр. 2019
14.04.19, 20:52
Lea ** писал(а):
Mаpтин писал(а):
Алексай писал(а):

Словами не передать)
14 апр. 2019
14.04.19, 20:53
Mаpтин писал(а):
Lea ** писал(а):
Mаpтин писал(а):

Словами не передать)
А чем передать? На шо похоже? :ps_ih:
14 апр. 2019
14.04.19, 20:55
Lea ** писал(а):
14.04.19, 20:53
Mаpтин писал(а):
Lea ** писал(а):

Словами не передать)
А чем передать? На шо похоже? :ps_ih:
На молодой огурчик. С пупырышками..
14 апр. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
Вот и мой такое точно не примет.
А чего-нибудь повкуснее полезного нет? :smu:sche_nie:
Пусть все сбудется!
14 апр. 2019
Я картошку варю на ужин (уродилась в магазине она :ya_hoo_oo: ), и буду ее сейчас употреблять с пюре кабачковым. За вином лень идти в магазин, холодно там :)
Пусть все сбудется!
14 апр. 2019
14.04.19, 20:57
Татьяна Костянова писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Вот и мой такое точно не примет.
А чего-нибудь повкуснее полезного нет? :smu:sche_nie:
А лук-порей не пробовали, он нежнее.