Отношения и финансы 6961 / 85544

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 июн. 2019
Я б тоже сходу послала такого пополамщика, просто за предложение такое, отвернуло бы резко и сразу. Сама в целом придерживаюсь классики жанра: за отдых и рестики платит мужчина. В остальном на финансы мужчины особо не претендую. С прицелом на семейную жизнь все же ожидаю, что мужчина сможет взять на себя содержание семьи в случае чего
16 июн. 2019
Так что пусть твоя подружка будет независимой в финансовом плане и это существенно поможет построить настоящие отношения, без корысти ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июн. 2019
16.06.19, 18:36
Лиза Овчаренко писал(а):
16.06.19, 18:34
andrewst0 писал(а):
страх как люблю подобные темы.
Люди очень разные,положение и отношение к деньгам тоже.Общего рецепта нет.

Хочу добавить.

В странах победившего феминизма правильные юноши из хороших семей (при наличии работы), как правило, полностью оплачивают совместный досуг до 1000 долл.
16 июн. 2019
16.06.19, 19:01
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
Юлия Владимировна, дело в принципе.
Вот у Вас как с французским парнем партнёром сейчас дело обстоит? В пополаме или по-другому?
Он к Вам летает за свой счёт, а Вы к нему?
Дело, повторюсь, не в процентах, а в модели отношений.
Он летает за счет работодателя, я летаю по-разному.Если бы была официально супругой -летала бы тоже за счет его работодателя.Модель описала выше.Все финансы напрямую зависят от отношений. Был бы он плохим человеком, негодящим мужиком и ленивым в быту - мне бы и копейки было бы жалко потратить на него или для встреч с ним.Поверьте, все что угодно за мной, но не мазохизм.Чуть обосрался , не выдержал взятую высокую ноту - нахер с пляжа.О сколько их упало в эту бездну!!😁 :lol: Никакого терпения и прощения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2019
16.06.19, 19:01
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
Юлия Владимировна, дело в принципе.

И немного не понял "когда у него деньги кончатся", эта нежность за десятку евро в месяц зашкаливает?
Я его деньги не считаю.Я свои обязана считать.На мне дочь, дочь и дочь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2019
16.06.19, 19:09
Юлия Лурье писал(а):
.Чуть обосрался , не выдержал взятую высокую ноту - нахер с пляжа.О сколько их упало в эту бездну!! Никакого терпения и прощения
:lol: :lol: :lol: :bra_vo:
16 июн. 2019
16.06.19, 18:38
Антон Смолев писал(а):
Еще момент, зовет парень девушку на свидание и фактически предлагает оплатить ей это свидание пополам.
Вот в океанариум собрались, а там по 750р вход)

Вероятно, жадность - просто черта характера этого индивидуума.

Я думаю, здесь логика простая - девушка или принимает парня со всеми его недостатками (как например, жадность по отношению к ней), или заканчивает с ним всякие отношения.
16 июн. 2019
16.06.19, 19:06
Toro писал(а):
16.06.19, 18:36
Лиза Овчаренко писал(а):
16.06.19, 18:34
andrewst0 писал(а):
страх как люблю подобные темы.
Люди очень разные,положение и отношение к деньгам тоже.Общего рецепта нет.

Хочу добавить.

В странах победившего феминизма правильные юноши из хороших семей (при наличии работы), как правило, полностью оплачивают совместный досуг до 1000 долл.
В день, в неделю, в месяц, в год?
16 июн. 2019
А мне нравится раздельный семейный бюджет и бесит когда жена у мужа зарплату отбирает, а он потом у нее же деньги просит.
Мужчина без денег- это странно ИМХО.
А вот на этапе построения отношений, если девушка об этом спрашивает и ее это озадачивает, значит парень не для нее точно. Тут два варианта или зацепило и тогда на этот вопрос пофиг, а если не пофиг, значит не зацепило, значит, а ну его нафиг.
16 июн. 2019
Пока букетно-конфетный период, платит только мужчина.
После оформления брака, как карты лягут, как звезды встанут.
И в горе, и в радости, как говорится) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.