Вопросы по снижению веса). Сделки и правильное питание. 358 / 4022

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 фев. 2020
В теме увидела несколько тем:
- снижение Или контроль веса
- само питание
- собственно болезнь /снижение-падение сахара/.
На сделках не ем, кофе всегда с собой.
Если есть несколько минут на перекусить и сделка долгая, то можно в ближайшем кафе перехватить, заодно развеяться, но это крайне редко.
Мой принцип- лучше недоем чем переем, и лучше останусь голодной. Просто пью воду.
Все-таки резкое падение сахара это преддиабет или уже диабет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2020
07.02.20, 10:53
Loccci писал(а):
07.02.20, 10:46
Карпушкина Вероника писал(а):
А тема проста, уместно ли питаться публично, в не предназначенных для этого местах, например банк.
Неуместно.
Если это не вопрос жизненно- важный и крайняя необходимость.
07 фев. 2020
07.02.20, 10:39
Alchonok писал(а):
Худые потому и худые, потому что едят мало. А толстые потому и толстые, потому что едят много.
А возраст и текущее состояние гормонального фона вообще не влияет?
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
07.02.20, 11:04
Ирина Сорокина писал(а):
Вот не верю в жизненную необходимость. Если сахар упал можно конфету съесть, или кусок шоколада. Это лучше, чем тазик борща
07 фев. 2020
07.02.20, 11:00
Ирина Сорокина писал(а):
Резкое падение сахара - нормальное состояние для большинства маленьких девушек сидящих на диете. Из-за ограничения по калорийностии в целом и углеводам в частности, запасы гликогена в мышцах и печени маленькие, показатели глюкозы в крови тоже низкие + общественные установки будто бы девочкам поднимать тяжелое вредно и общая хилость на этом фоне. В итоге, для барышни 40-50 кг весом любая мало-мальски интенсивная нагрузка вроде подъема по лестнице на протяжении 5 минут уже грозит головокружением, сердцебиением, что и является симптомом падения сахара. Ничего в этом ужасного нет, просто это проявление крайней степени физической слабости и всё.
07 фев. 2020
Например, у меня наборы веса связаны с хроническим состоянием бессонницы. Уходит бессонница, уходит вес.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
07.02.20, 10:46
Из опыта,
Вероника, спасибо большое, что поделились практическими наблюдениями! :ki_ss:
не риэлтор
07 фев. 2020
07.02.20, 08:45

В контейнерах была сметана, блинчики, и ещё что то, сделка была не в переговорной, металлинвестбанк, что то мне было не комфортно.
я же написала, какую еду можно взять с собой, чтобы не текла, и можно было съесть руками
с собой должны быть еще антибактериальные салфетки в огромном количестве
вы просто проигнорировали
как правильно тут заметили, вы не хотите решать проблему, вы хотите ее только поставить
проблема решается очень легко
рецепт был выше
про жиры в кафе, "без которых можно заказать еду "- это вообще детский сад
вся еда в кафе готовится с прошлого вечера или ночью, утром ее только разогревают и формируют блюдо
верить, что вам сделают что-то на особенных жирах или без оных - какое-то наивное упорство и убеждение самой себя в компромиссе
поскольку я сама теряю вес с большим количеством компромиссов, например, я люблю вино, которого нет ни в одной диете, то знаю - любой компромисс стопорит правильную идею, и удлинняет процессы
для вас компромиссом является автомобиль и отсутствие офиса, поэтому вы всем рассказываете, как хорошо мчатся на своем авто в чистом поле из Подольска в Измайлово , перекусывая черт знает где и чем. Никакой физической нагрузки, сидячая работа и сидячее передвижение- поэтому вес перераспределяется в ногах и джеппе, никакого режима дня и еды - поэтому вес скачет и ведет себя как ненормальный. А по возрасту вы еще не видите последствий всего того, что творите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2020
07.02.20, 11:10
Loccci писал(а):
07.02.20, 11:04
Ирина Сорокина писал(а):
Вот не верю в жизненную необходимость. Если сахар упал можно конфету съесть, или кусок шоколада. Это лучше, чем тазик борща
Меня тема крайне удивила, потому что я ни разу не видела на сделках людей с тазиками и вообще с такой проблемой.
Но я не исключаю, что проблема существует.
Хороший кофе на каждом углу продают, вполне достаточно.
Была долгая сделка и мы заказали пиццу на всех в переговорку. Но сьели ее мужчины. Они же и оплатили.
07 фев. 2020
07.02.20, 11:11
Ковбой Мальборо писал(а):
07.02.20, 11:00
Ирина Сорокина писал(а):
Резкое падение сахара - нормальное состояние для большинства маленьких девушек сидящих на диете. Из-за ограничения по калорийностии в целом и углеводам в частности, запасы гликогена в мышцах и печени маленькие, показатели глюкозы в крови тоже низкие + общественные установки будто бы девочкам поднимать тяжелое вредно и общая хилость на этом фоне. В итоге, для барышни 40-50 кг весом любая мало-мальски интенсивная нагрузка вроде подъема по лестнице на протяжении 5 минут уже грозит головокружением, сердцебиением, что и является симптомом падения сахара. Ничего в этом ужасного нет, просто это проявление крайней степени физической слабости и всё.
Вы прочитайте про вес барышен- 95.
Какие же 40-50?
Генетика и еще раз генетика.
Что папа с мамой подарили с тем и живешь.