Что дарить на 8 марта? 184 / 2380

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 мар. 2021
05.03.21, 13:57
Павел Рыкалин писал(а):
Лучший подарок после года локдауна для большинства будет поездка. Это тем, кто не ездил)

Ну и как в Камеди...

«Дорогой, ты подарил мне цветы!
Спасибо!
Ты наверное искал их, покупал, тратил деньги, вёз!? Короче трудился.
В следующий раз не парься - дари сразу деньги!»))
Рано пока в поездки. Мы не переболемши покаместь . И не хотелось бы.
05 мар. 2021
Что значит что дарить? внешняя ссылка
05 мар. 2021
05.03.21, 14:00
Юлия Лурье писал(а):
05.03.21, 13:58
Красивый писал(а):
05.03.21, 13:53
Юлия Лурье писал(а):

а что, вы думали тремя тысячами можно откупиться в наш самый главный день??
Серьезно? Главный? Я его всегда "для галочки" считал.
а какой тогда главный?
когда наши у Аргентины выиграли?
вы и так половину не помните из семейной истории - первая встреча, первый тычок, знакомство с родителями, свадьба, рождение детей(вижу я как на сделках и переговорах на вопрос о дате рождения детей мужчины лезут в паспорт а уж в каком классе диет учится - вообще 90 процентов не помнят, а, бе, ве, бесполезно)
вот вам для этого общий день памяти и придуман у вас есть мать, дочь, жена, коллеги-дамы, и прочие хорошие женщины
Главный - дни рождения. Я всегда радуюсь, что на свет появились близкие мне люди. А особенно -я.
05 мар. 2021
05.03.21, 14:03
Красивый писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Красивый писал(а):

а какой тогда главный?
вы и так половину не помните из семейной истории - первая встреча, первый тычок, знакомство с родителями, свадьба, рождение детей(вижу я как на сделках и переговорах на вопрос о дате рождения детей мужчины лезут в паспорт а уж в каком классе диет учится - вообще 90 процентов не помнят, а, бе, ве, бесполезно)
вот вам для этого общий день памяти и придуман у вас есть мать, дочь, жена, коллеги-дамы, и прочие хорошие женщины
Главный - дни рождения. Я всегда радуюсь, что на свет появились близкие мне люди. А особенно -я.
опять я
ручка от ...дверя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2021
05.03.21, 14:03
Красивый писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Красивый писал(а):

а какой тогда главный?
Я 8 марта люблю гораздо больше ,чем свой день рождения.
Во первых цифра в паспорте не меняется (ну это мелочи жизни),а во вторых гораздо больше счастливых людей вокруг с улыбкой.
И пусть некоторые мужчины делают это из под палки,но девушки в этот день улыбаются ,с цветами,поздравляют друг друга,радуются жизни.И мужчины в конце концов тоже радуются ,что не зря они в очереди за тюльпанами стояли)Ну и весна пришла ...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 мар. 2021
05.03.21, 13:50
gunka писал(а):
Я вообще подарки не люблю, быстро их перераспределяю "по назначению". Или уж прошу что-нибудь конкретное, что меня порадует (чего никто даже и не придумает подарить никогда :ne_vi_del: ) А вот цветам всегда искренне очень радуюсь. :smu:sche_nie:
Не видела ни одну женщину, которая бы передаривала ювелирку или люксовую бежу 😉
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 мар. 2021
Рассылаю списки желаний с ссылками на конкретный товар в магазине, причем- чтобы рассылаемые разным людям списки были такими же разными) .
И жду сюрприза. Никогда не угадаешь, что из списка тебе подарят.
Вот он и сюрпризец, причем- желанный!
05 мар. 2021
Мне цветы тоже нравятся. Потому их выращиваю. И дарю их по поводу и без. Цветы - неинтересно. Может только ландыши..
05 мар. 2021
05.03.21, 14:10
ir-ka писал(а):
Не видела ни одну женщину, которая бы передаривала ювелирку или люксовую бежу
Можно подумать, что "ювелирку" или "люксовую бИжу (от слова "бижутерия")" всем женщинам на каждый праздник дарят! :lol: Кроме того, такие вещи можно принимать только от близких людей, а уж они-то догадываются обычно, нужно тебе лишнее кольцо с бриллиантом или нет. Мне - нет. Я и то, что есть, не ношу. Равнодушна. :nez-nayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 мар. 2021
gunka,
Судя по аватарке, в клубе весёлых красавиц пополнение :bra_vo:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ