Что дарить на 8 марта? 184 / 2380
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 мар. 2021
Рано пока в поездки. Мы не переболемши покаместь . И не хотелось бы.05.03.21, 13:57Павел Рыкалин писал(а):Лучший подарок после года локдауна для большинства будет поездка. Это тем, кто не ездил)
Ну и как в Камеди...
«Дорогой, ты подарил мне цветы!
Спасибо!
Ты наверное искал их, покупал, тратил деньги, вёз!? Короче трудился.
В следующий раз не парься - дари сразу деньги!»))
05 мар. 2021
Что значит что дарить? внешняя ссылка
05 мар. 2021
Главный - дни рождения. Я всегда радуюсь, что на свет появились близкие мне люди. А особенно -я.05.03.21, 14:00Юлия Лурье писал(а):а какой тогда главный?05.03.21, 13:58Красивый писал(а):Серьезно? Главный? Я его всегда "для галочки" считал.05.03.21, 13:53Юлия Лурье писал(а):
а что, вы думали тремя тысячами можно откупиться в наш самый главный день??
когда наши у Аргентины выиграли?
вы и так половину не помните из семейной истории - первая встреча, первый тычок, знакомство с родителями, свадьба, рождение детей(вижу я как на сделках и переговорах на вопрос о дате рождения детей мужчины лезут в паспорт а уж в каком классе диет учится - вообще 90 процентов не помнят, а, бе, ве, бесполезно)
вот вам для этого общий день памяти и придуман у вас есть мать, дочь, жена, коллеги-дамы, и прочие хорошие женщины
05 мар. 2021
опять я05.03.21, 14:03Красивый писал(а):Главный - дни рождения. Я всегда радуюсь, что на свет появились близкие мне люди. А особенно -я.05.03.21, 14:00Юлия Лурье писал(а):а какой тогда главный?
вы и так половину не помните из семейной истории - первая встреча, первый тычок, знакомство с родителями, свадьба, рождение детей(вижу я как на сделках и переговорах на вопрос о дате рождения детей мужчины лезут в паспорт а уж в каком классе диет учится - вообще 90 процентов не помнят, а, бе, ве, бесполезно)
вот вам для этого общий день памяти и придуман у вас есть мать, дочь, жена, коллеги-дамы, и прочие хорошие женщины
ручка от ...дверя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2021
Я 8 марта люблю гораздо больше ,чем свой день рождения.05.03.21, 14:03Красивый писал(а):Главный - дни рождения. Я всегда радуюсь, что на свет появились близкие мне люди. А особенно -я.05.03.21, 14:00Юлия Лурье писал(а):а какой тогда главный?
Во первых цифра в паспорте не меняется (ну это мелочи жизни),а во вторых гораздо больше счастливых людей вокруг с улыбкой.
И пусть некоторые мужчины делают это из под палки,но девушки в этот день улыбаются ,с цветами,поздравляют друг друга,радуются жизни.И мужчины в конце концов тоже радуются ,что не зря они в очереди за тюльпанами стояли)Ну и весна пришла ...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 мар. 2021
Не видела ни одну женщину, которая бы передаривала ювелирку или люксовую бежу05.03.21, 13:50gunka писал(а):Я вообще подарки не люблю, быстро их перераспределяю "по назначению". Или уж прошу что-нибудь конкретное, что меня порадует (чего никто даже и не придумает подарить никогда ) А вот цветам всегда искренне очень радуюсь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 мар. 2021
Рассылаю списки желаний с ссылками на конкретный товар в магазине, причем- чтобы рассылаемые разным людям списки были такими же разными) .
И жду сюрприза. Никогда не угадаешь, что из списка тебе подарят.
Вот он и сюрпризец, причем- желанный!
И жду сюрприза. Никогда не угадаешь, что из списка тебе подарят.
Вот он и сюрпризец, причем- желанный!
05 мар. 2021
Можно подумать, что "ювелирку" или "люксовую бИжу (от слова "бижутерия")" всем женщинам на каждый праздник дарят! Кроме того, такие вещи можно принимать только от близких людей, а уж они-то догадываются обычно, нужно тебе лишнее кольцо с бриллиантом или нет. Мне - нет. Я и то, что есть, не ношу. Равнодушна.05.03.21, 14:10ir-ka писал(а):Не видела ни одну женщину, которая бы передаривала ювелирку или люксовую бежу
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 мар. 2021
gunka,
Судя по аватарке, в клубе весёлых красавиц пополнение
Судя по аватарке, в клубе весёлых красавиц пополнение
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ