Отросток окаянный 108 / 1760
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 дек. 2021
У нас праздников- спиться можно. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 дек. 2021
Mobilis in mobile.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2021
Сразу видно - мужик нужен!25.12.21, 12:54Ирина Сорокина писал(а):Так выпить или опохмелиться?)))25.12.21, 12:47Lea ** писал(а):Рождество. Просто надо выпить и жизнь заиграет новыми неожиданными красками, в смысле - иногда можно и опохмелиться.
Рождество у нас в январе. А сейчас такая предновогодняя красота…
(Дорожки то не чищены)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2021
Святослав , да вы сегодня опять в ударе ? Ваш искрометный юмор зацепил …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 дек. 2021
))) однозначно!25.12.21, 18:46Святослав Теплов писал(а):Сразу видно - мужик нужен!25.12.21, 12:54Ирина Сорокина писал(а):Так выпить или опохмелиться?)))25.12.21, 12:47Lea ** писал(а):Рождество. Просто надо выпить и жизнь заиграет новыми неожиданными красками, в смысле - иногда можно и опохмелиться.
Рождество у нас в январе. А сейчас такая предновогодняя красота…
(Дорожки то не чищены)
Специально обученный мужчина необходим, чтобы быть помощником женщине.
Все идеально
25 дек. 2021
Я вообще была уверена , что Котик эту тему только для Валентиныча и создал )))..25.12.21, 11:35милейший Станиславович писал(а):У меня сразу возникла мысль что Валентиныч сейчас соберёт всех оскаров в этой теме
И, с ленинским прищуром, хрустя сыроежкой, оставит поле боя где вы все останетесь дымиться со свепорванными пердаками
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
25 дек. 2021
И не точены ножи (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2021
Я и не сомневаюсь в этом.25.12.21, 18:56Минеева Татьяна писал(а):Я вообще была уверена , что Котик эту тему только для Валентиныча и создал )))..25.12.21, 11:35милейший Станиславович писал(а):У меня сразу возникла мысль что Валентиныч сейчас соберёт всех оскаров в этой теме
И, с ленинским прищуром, хрустя сыроежкой, оставит поле боя где вы все останетесь дымиться со свепорванными пердаками
Надумал померяться.
Невдомёк, что автомобиль - источник повышенной опасности для окружающих.
Откусит при аварии - личное дело.
А вот подвергать риску жизнь и здоровье третьих лиц водитель не имеет право.
...
То ли дело во взятой на прокат маленькой двух-вёсельной лодочке ...
25 дек. 2021
А я жду выступление Румянцева.25.12.21, 11:35милейший Станиславович писал(а):У меня сразу возникла мысль что Валентиныч сейчас соберёт всех оскаров в этой теме
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 дек. 2021
Все наточено, дорожки почищены, корова доёная, баня натоплена))
На фото ножи. Баню нужно?