моя Наргиз 225 / 797
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 нояб. 2022
У меня есть примеры. Но надо ли их приводить и разбирать по полочкам? Тех людей уже нет на этом свете.26.11.22, 23:54ilinishna писал(а):Нет. Что-то новенькое из давно забытого старого? )) шучу23.11.22, 01:41Татьяна Костянова писал(а):Все видели, что сейчас страховые не признают страховыми случаями при ипотечном страховании?)
Лучше приведите хоть один пример, когда страховая выплатила ипотеку.
Пусть все сбудется!
27 нояб. 2022
Да. Именно об этом я вас и попросила.27.11.22, 00:20Татьяна Костянова писал(а):У меня есть примеры. Но надо ли их приводить и разбирать по полочкам? Тех людей уже нет на этом свете.26.11.22, 23:54ilinishna писал(а):Нет. Что-то новенькое из давно забытого старого? )) шучу23.11.22, 01:41Татьяна Костянова писал(а):Все видели, что сейчас страховые не признают страховыми случаями при ипотечном страховании?)
Лучше приведите хоть один пример, когда страховая выплатила ипотеку.
Имена, конечно, назвать не надо. Ссылку на суд дела тоже не попрошу. Доверяю вашему слову.
Юристы, начнут придираться, конечно.
Ну это - сами с ними справитесь.
27 нояб. 2022
Алексей, давайте обойдёмся без клоунады. Тем более место главного клоуна уже занято. Давно и надолго. Привет, Лазанье!
Посерьезнее, пожалуйста.
27 нояб. 2022
Никто никакую бомбу не варит. Жить хотят все - это биологически заложено у всех существ. Дураков нет.23.11.22, 00:04Екатерина КрКр писал(а):Обе стороны "варят" по-тихому ( мое личное мнение, не основано ни на чём).
Большой жёлтый Господин с добрым лицом и Господин с женой -учительницей английского, сказали
" не сметь! "
Так же у животных заложено - сожрать слабого в разумных пределах. И только у человека , с его страстями - переходит в извращённую форму.
А , так - все тоже.
Вот и выдумывают - разделить себе подобных на касты. И всякие обоснования под это дело подводят. Ничего не ново.
А хомячкам впаривают - единство нации и флага!!!! Ну, вы поняли...
27 нояб. 2022
Ничего не поняла, но очень интересно.23.11.22, 00:07Людмила Воронина писал(а):ilinishna,
Людмиле Ивановна глубоко чужда концепция "терпеть".
Вот Фримана несколько раз вежливо просила убрать его знаменитую аватарку : Крыса в зубах лицо в крови".
Реально не могла на неё смотреть.
Не внял.
Жалоба.
Длительный бан.
Реинкарнация.
Ибо
Нефик на форуме непотребства устраивать. На риэлторском при чем.
Офигеть...
"плюрализма мнений" серые ники захотели.
А терпеть, да - не надо. Обозначаешь свою позицию непримиируемую в каких то вопросах.( такое тоже мб, и дляменя, в том числе) . Если человек не слышит, просто нафик его в личном общении. Зачем- не понимаю- взывать к модерации ресурса? Дет сад.
Имхо
И опять таки- надо дать человеку время на осознание. Не все и не всегда даже в короткие сроки могут осознать свою неправоту. А если упрешься рогом, можешь пропустить интересного человека. Тонкость нужна, прежде всего по отношению к себе.
Тем более, если с людьми работаете. От них зависит наполнение вашего холодильника. Нужно быть очень гибким.
Ну да ладно, это вы все знаете и без меня. Иначе бы вы и ни были бы успешным риэлтором.
(Я это больше для себя проговариваю, тк начинаю новую деятельность. ))
И жду критики своих суждений, конечно.
Это вроде как называется - обратная связь? Обругали тебя - ок. Это обратная связь. )
27 нояб. 2022
Ну закройте право писать на форуме всем, кому ни попадя. За неделю форум сдохнет.
А это ваш кусочек хлеба - вы тут себя позиционируете так, или иначе.
+ владельцу какая то небольшая денюшка капает каждый день. Не напрягаясь, особо.
**
Одним словом - флудильщикам - свобода!!
27 нояб. 2022
Без крайностей , конечно.23.11.22, 00:09Олег Назаров писал(а):Че вдруг? С уважением надо относиться к хорошим людям. Если человек прямо в лицо говорит вам, что все русские должны сгореть в аду - к нему тоже надо относиться с уважением?
Понимаю, по мнению Игоря - даже такие полезны для форума, но их еще и уважать надо?
Кто такое говорит - это враг. И точка.
А врага, как известно, надо держать ближе. Ибо. Мудрость в том.
Цветочки нарисуем, бантики пустим. Будем холить и лилеять- лишь бы отвлечь такое чудо от порывов выйти из пространства интернета к реальной деятельности. Пусть уж лучше здесь повязет ментально. Заболтаем.
Вы, видимо, просто мужчина, не понимаете всех тонкостей
Последний раз редактировалось ilinishna 27.11.22, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб. 2022
теперь ilinishna бухнула. Классная тема, кто бухнет так сразу сюда пишет )))
nevermind
27 нояб. 2022
Если потрудитесь, и почитаете все ее Сообщения на этом форуме, поймёте, что в 99 % она пишет по шофе.27.11.22, 01:23Сезон чудес писал(а):теперь ilinishna бухнула. Классная тема, кто бухнет так сразу сюда пишет )))
Мне удивительно читать такое « теперь». Дружище, всегда!
В реальной жизни илинишна - серьезный человек, очень скромный.и вообще- милаха)))
27 нояб. 2022
А я периодически своими глазами вижу матерей и жён на службах. Раньше такого не было. Вот так, чтобы повально во время службы кто-то слезы лил. И это не просто слезы - человек стоять не может. Понимаю, что война- у неё сын, наверное или кто-то.
А сколько хохло ушлепков с промытыми мозгами в 2014 было на наших форумах.
И мы тоже, как идиоты, спорили с ними. Доказывали что-то..
Ну вот и получили - эти ушлепки побежали записываться в укро-армию. А я хочу вам заметить, это сильные по духу люди.
И это был последний шанс.
Всего лишь надо было - не гоношиться. С толком, расстановкой, и любовью. А теперь имеем то, что имеем.