Папа в декрете 42 / 513
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 дек. 2022
Николай Тюленев,
Ваше право, только длинный рубль здесь ни при чем. Они до перевода в лондонский офис лет 7 женаты уже были. Ее повысили в должности, работа в Лондоне. Неск лет назад перевели опять, теперь это США. А компания одна и та же. На самом деле мой посыл был в том, что пол не всегда напрямую влияет, кто с пеленками сидит, а кто мамонта приносит
Ваше право, только длинный рубль здесь ни при чем. Они до перевода в лондонский офис лет 7 женаты уже были. Ее повысили в должности, работа в Лондоне. Неск лет назад перевели опять, теперь это США. А компания одна и та же. На самом деле мой посыл был в том, что пол не всегда напрямую влияет, кто с пеленками сидит, а кто мамонта приносит
15 дек. 2022
Это отклонение от нормы скажется на следующем поколении.15.12.22, 19:45Еленка0111 писал(а):пол не всегда напрямую влияет, кто с пеленками сидит, а кто мамонта приносит
У них девочки, надеюсь?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2022
Исключение только подтверждает правило.15.12.22, 19:45Еленка0111 писал(а):На самом деле мой посыл был в том, что пол не всегда напрямую влияет, кто с пеленками сидит, а кто мамонта приносит
IceCool
15 дек. 2022
А что, у девочек не бывает отклонений?
nevermind
15 дек. 2022
Николай Тюленев,
Невнимательно читаете, но при этом ведёте дискуссию и вопросы задаёте. Я так не умею )
Невнимательно читаете, но при этом ведёте дискуссию и вопросы задаёте. Я так не умею )
15 дек. 2022
Речь о другом.
Мальчики, с детства видя такую картинку, будут считать это нормой и искать себе в пару таскающих мамонтов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2022
Эта невнимательность в данном случае искусственная.
Дабы акцентировать внимание на проблеме и повернуть обсуждение в нужное русло.
16 дек. 2022
Плохо женщин знаете15.12.22, 15:29Сезон чудес писал(а):Чем больше женщине лет, тем выше ее мораль и нравственность14.12.22, 12:57Ирина Сорокина писал(а):Если ты на каждой странице пишешь о любви к секасу, не удивляйся, если в жизни тебя будут окружать столь же легкомысленные мужчины, слабые на тоже место, что и ты сама.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 дек. 2022
Если папа в декрете, он вынужденно начинает слишком много общаться с другими мамами в декрете, со всеми вытекающими рисками.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка