Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 мая
Тогда запретите им стучать ногами в дверь, так и скажите, как завещала Раневская.17.05.24, 23:17НВБА (Наталья) писал(а):Нет. Хотят именно домой.17.05.24, 22:58Любовь vita писал(а):Может лучше в ресторан?17.05.24, 22:56НВБА (Наталья) писал(а):Меня не поймут, если стол будет слишком скромный и чрезмерный. Еще и припоминать будут лет 10-15
Чтобы не обсуждали и не осуждали потом) там каждый закажет, что его душе угодно)
Ведь позвонить в звонок они не смогут, их руки будут подарками заняты)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая
Странно, вроде бы обсуждаем алкоголь17.05.24, 23:07ONSA писал(а):Вот зачем я зашла в эту тему, а??????
В итоге взяла кусочек черного и намазала на него бутербродного сала с чесноком... На ночь глядя...
Вот ведь черти полосатые!!!
17 мая
Надо было не бутерброд с салом, а бокал вина) на ночь глядя17.05.24, 23:24НВБА (Наталья) писал(а):Странно, вроде бы обсуждаем алкоголь17.05.24, 23:07ONSA писал(а):Вот зачем я зашла в эту тему, а??????
В итоге взяла кусочек черного и намазала на него бутербродного сала с чесноком... На ночь глядя...
Не риэлтор
17 мая
И зачем ентот алкоголь обсуждать? Его пить надоть.17.05.24, 23:24НВБА (Наталья) писал(а):Странно, вроде бы обсуждаем алкоголь17.05.24, 23:07ONSA писал(а):Вот зачем я зашла в эту тему, а??????
А вот закуска благодатная тема для обсуждения))
Вот ежели ко мне бы моё руководство приперлось домой, я бы добавила пургенчика в манянезик)))
Ибо нефиг ко мне домой шастать)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая
Я пошла в Пятерочку и купила самое дорогое шампанское какое там было
Французское
И торт Вацлавакий к нему
Кто скажет, что это не сочетается, тот сам такой
Французское
И торт Вацлавакий к нему
17 мая
Видали, какая у меня сумка?
Выгуляла ее сегодня и порадовала хорошими продуктами
Выгуляла ее сегодня и порадовала хорошими продуктами
17 мая
Давайте про шампусик, у нас тут тема про алкоголь.17.05.24, 23:35Спасибо, Шмелик! писал(а):Я пошла в Пятерочку и купила самое дорогое шампанское какое там было
Французское
И торт Вацлавакий к нему
Брют, сладкое, полусладкое?
Ой, Хранцузское???
Не, нафиг-нафиг, для руководства только отечественное, а то... кто его знает... что в башке у ентого руководства))
17 мая
Я в прошлый раз в Пятерке принца Евгения 3 покупала17.05.24, 23:41ONSA писал(а):Давайте про шампусик, у нас тут тема про алкоголь.17.05.24, 23:35Спасибо, Шмелик! писал(а):Я пошла в Пятерочку и купила самое дорогое шампанское какое там было
Французское
И торт Вацлавакий к нему
Брют, сладкое, полусладкое?
Ой, Хранцузское???
Не, нафиг-нафиг, для руководства только отечественное, а то... кто его знает... что в башке у ентого руководства))
В этот раз улов попроще - Френсис Фишер, брют
Креман Дальсак! О !
18 мая
Такие порядки в компании. Я отношусь к этому спокойно. Надо, так надо.17.05.24, 23:30ONSA писал(а):И зачем ентот алкоголь обсуждать? Его пить надоть.17.05.24, 23:24НВБА (Наталья) писал(а):Странно, вроде бы обсуждаем алкоголь17.05.24, 23:07ONSA писал(а):Вот зачем я зашла в эту тему, а??????
А вот закуска благодатная тема для обсуждения))
Вот ежели ко мне бы моё руководство приперлось домой, я бы добавила пургенчика в манянезик)))
Ибо нефиг ко мне домой шастать)
18 мая
вы не производите впечатление человека, не способного позволить себе бутылку вина. сколько там того начальства придет, сотня? ну придет человека 4, значит две белого, две красного на всякий случай, из которых одно сухое, одно полусладкое плюс водка, которую они пьют. и пусть выбирают. не понимаю вашей заморочки вот совсем. ну допустим вы в вине не разбираетесь и допустите ошибку. вас что, уволят? главное- вкусный стол, радушие, красивая веселая хозяйка.17.05.24, 23:19НВБА (Наталья) писал(а):Претензий не будет, все прекрасно понимают мои финансовые возможности. Никто ничего не требует особенного. Нужен вкусный стол. То есть оказать уважение17.05.24, 23:17Ужасно злая старушка писал(а):А Вы скажите, что не разбираетесь. Пусть со своим приходят.17.05.24, 21:52НВБА (Наталья) писал(а):На мой взгляд нужно купить: водку, белое и красное вино. Правильно? Причем белое думаю не пригодится ( пойдет на день рождения:))
Я так и делаю. Никто не обижается