Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 мар. 2016
Слушайте, тут такой прикол вышел.
Меня вчера кто то снимал на смартфон, две дамы - очень пристально разглядывали, почти в упор (думали я не замечу)
Одна вынула смартфон и сфоткала. Какой то ужас!)
За границей даже в ресторане нельзя снимать блюдо, т.к. это блюдо на фото снять может лишь сам повар или дать разрешение, т.к. это его личное произведение (искусства).
А меня без разрешения снимать выходит непонятно кому - можно...
Одна дама лет под 50, темная шатенка, с волосами до плеч, в светлом пальто (светлого-чуть песочного что ль цвета), рос 168 (но была на небольших каблуках - в сапогах). Другая с ней была молодая женщина - блондинка, тоже волосы до плеч, тоже в светлом пальто...и чуть пониже ростом. И как только увидели, что я заметила их - сразу же ушли, чуть ли не бегом....
Чё тетки хотели до сих пор теряюсь в догадках. Может кто знает таких?
(Пора службу безопасности свою подключать... проходу прям не дают любопытные ) Найду если - убью!
Меня вчера кто то снимал на смартфон, две дамы - очень пристально разглядывали, почти в упор (думали я не замечу)
Одна вынула смартфон и сфоткала. Какой то ужас!)
За границей даже в ресторане нельзя снимать блюдо, т.к. это блюдо на фото снять может лишь сам повар или дать разрешение, т.к. это его личное произведение (искусства).
А меня без разрешения снимать выходит непонятно кому - можно...
Одна дама лет под 50, темная шатенка, с волосами до плеч, в светлом пальто (светлого-чуть песочного что ль цвета), рос 168 (но была на небольших каблуках - в сапогах). Другая с ней была молодая женщина - блондинка, тоже волосы до плеч, тоже в светлом пальто...и чуть пониже ростом. И как только увидели, что я заметила их - сразу же ушли, чуть ли не бегом....
Чё тетки хотели до сих пор теряюсь в догадках. Может кто знает таких?
(Пора службу безопасности свою подключать... проходу прям не дают любопытные ) Найду если - убью!
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Extant писал(а):A какие мужчины вас интересуют?
Много Вы хотите знать....)
А вдруг Extant и есть тот Весенний?
11 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):А вдруг Extant и есть тот Весенний?
Нет, Елена. Я без понятия кто под этим ником скрывается...
ТОТ - молчит... (((
Но и пусть.
- у меня сделка пошла... которая оч хорошая будет. Сегодня снова клиент звонил (ттт)- все точно идет и по плану... но медленно правда... хочется быстрей.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Елена Чижова писал(а):А вдруг Extant и есть тот Весенний?
Нет, Елена. Я без понятия кто под этим ником скрывается...
ТОТ - молчит... (((
...
Нет.
Я про того, который реально разделит с Вами Весну)))
11 мар. 2016
вот любят женщины проблем наворотить на пустом месте. Понравился - надо брать. в упор не понимаю, об чем тема.
На мамбе тоже все сложно у теток:
Единствнное, что понял, главное, чтоб не Леша.
На мамбе тоже все сложно у теток:
Тот,кого я считаю лешиным фэйком, мне назначил назавтра свидание. Чо делать то? Если не пойду, а он не льоша, и пойдет - нехорошо как-то получится, некрасивенько что ли.
А если я пойду, а он Леша, и его не будет же. А я как дура.
А если он Леша и придет, а я нет, то неудобно, что человек ехал из-за меня на квадрокоптере может быть, а я не пришла...
Люди. Чо. Делоць?
Единствнное, что понял, главное, чтоб не Леша.
11 мар. 2016
bhr писал(а):Понравился - надо брать. в упор не понимаю, об чем тема.
О риэлторстве и о сделках - в первую очередь!
Клин выбит - сделкой предстоящей. И баксами.
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):О риэлторстве и о сделках - в первую очередь!
курс надо ваять:
"применение народной магии (с изготовлением и публичным изнасилованием виртуального аватара клиента) в риэлторском бизнесе"
это... по сценарию на стр с 31-37 должен быть большой сюжетный поворот.
не подкачайте уж
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 мар. 2016
Solo_msk писал(а):курс надо ваять:
"применение народной магии (с изготовлением и публичным изнасилованием виртуального аватара клиента) в риэлторском бизнесе"
это... по сценарию на стр с 31-37 должен быть большой сюжетный поворот.
не подкачайте уж
- у меня курсы дорогие. Т.к. выстреливают как надо.
Брать курс будете? Как товариЩу с нерс(-а) будут скидки естесно.)
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Чё тетки хотели до сих пор теряюсь в догадках. Может кто знает таких?
Однажды я увидела юбку с таким... просто охр#ненным принтом, кроем, тканью, что у меня остановилось сердце, я перестала дышать и внутри и всё вокруг умерло, - ХОЧУ!
Эффект офигенный - при ходьбе принт менял рисунок на ткани, узор рисунка на юбке в движении органично меняется! Юбка как живая!
Что мне оставалось делать, чтобы найти такую? Пришлось сфотографировать со всех сторон.
Женщина то же была очень недовольна
Вот дура дурацкая! Надо было сначала подойти и спросить, где она это чудо купила, потому что тетка видя, что я фотографирую, от меня убегать начала.
А юбку такую же я так и не нашла в итоге.
Последний раз редактировалось Asti495 11.03.16, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2016
Новосельцев писал(а):Так вы сейчас в России орудуете ?
Жаль плюсовалочки нет)) Олег, как всегда. В ударе
Девочки, сори, читаю по диагонали, может ещё что-то существенное пропустила