Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
11 мар. 2016
Слушайте, тут такой прикол вышел.
Меня вчера кто то снимал на смартфон, две дамы - очень пристально разглядывали, почти в упор (думали я не замечу)
Одна вынула смартфон и сфоткала. Какой то ужас!) :sh_ok:
За границей даже в ресторане нельзя снимать блюдо, т.к. это блюдо на фото снять может лишь сам повар или дать разрешение, т.к. это его личное произведение (искусства).
А меня без разрешения снимать выходит непонятно кому - можно... :ps_ih:
Одна дама лет под 50, темная шатенка, с волосами до плеч, в светлом пальто (светлого-чуть песочного что ль цвета), рос 168 (но была на небольших каблуках - в сапогах). Другая с ней была молодая женщина - блондинка, тоже волосы до плеч, тоже в светлом пальто...и чуть пониже ростом. И как только увидели, что я заметила их - сразу же ушли, чуть ли не бегом....
Чё тетки хотели до сих пор теряюсь в догадках. Может кто знает таких?
(Пора службу безопасности свою подключать... проходу прям не дают любопытные :ti_pa: :ps_ih: ) Найду если - убью! :du_ma_et:
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Extant писал(а):
A какие мужчины вас интересуют?

Много Вы хотите знать....)

:du_ma_et:
А вдруг Extant и есть тот Весенний?
11 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):

Нет, Елена. Я без понятия кто под этим ником скрывается... :smu:sche_nie:
ТОТ - молчит... (((
Но и пусть. :ne_vi_del:
- у меня сделка пошла... которая оч хорошая будет. Сегодня снова клиент звонил (ттт)- все точно идет и по плану... но медленно правда... хочется быстрей.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Нет, Елена. Я без понятия кто под этим ником скрывается...
ТОТ - молчит... (((
...

Нет.
Я про того, который реально разделит с Вами Весну)))
11 мар. 2016
вот любят женщины проблем наворотить на пустом месте. Понравился - надо брать. в упор не понимаю, об чем тема.
На мамбе тоже все сложно у теток:
Тот,кого я считаю лешиным фэйком, мне назначил назавтра свидание. Чо делать то? Если не пойду, а он не льоша, и пойдет - нехорошо как-то получится, некрасивенько что ли.
А если я пойду, а он Леша, и его не будет же. А я как дура.
А если он Леша и придет, а я нет, то неудобно, что человек ехал из-за меня на квадрокоптере может быть, а я не пришла...
Люди. Чо. Делоць?

Единствнное, что понял, главное, чтоб не Леша.
11 мар. 2016
bhr писал(а):
Понравился - надо брать. в упор не понимаю, об чем тема.

О риэлторстве и о сделках - в первую очередь! :lol:
Клин выбит - сделкой предстоящей. И баксами. :lol: :a_g_a:
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
О риэлторстве и о сделках - в первую очередь!

курс надо ваять:
"применение народной магии (с изготовлением и публичным изнасилованием виртуального аватара клиента) в риэлторском бизнесе"
это... по сценарию на стр с 31-37 должен быть большой сюжетный поворот.
не подкачайте уж
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 мар. 2016
Solo_msk писал(а):
курс надо ваять:
"применение народной магии (с изготовлением и публичным изнасилованием виртуального аватара клиента) в риэлторском бизнесе"
это... по сценарию на стр с 31-37 должен быть большой сюжетный поворот.
не подкачайте уж

- у меня курсы дорогие. Т.к. выстреливают как надо.
Брать курс будете? Как товариЩу с нерс(-а) будут скидки естесно.)
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Чё тетки хотели до сих пор теряюсь в догадках. Может кто знает таких?

Однажды я увидела юбку с таким... просто охр#ненным принтом, кроем, тканью, что у меня остановилось сердце, я перестала дышать и внутри и всё вокруг умерло, - ХОЧУ!
Эффект офигенный - при ходьбе принт менял рисунок на ткани, узор рисунка на юбке в движении органично меняется! Юбка как живая!
Что мне оставалось делать, чтобы найти такую? Пришлось сфотографировать со всех сторон. :)
Женщина то же была очень недовольна :hi_hi_hi:
Вот дура дурацкая! Надо было сначала подойти и спросить, где она это чудо купила, потому что тетка видя, что я фотографирую, от меня убегать начала.
А юбку такую же я так и не нашла в итоге. :cry_ing:
Последний раз редактировалось Asti495 11.03.16, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2016
Новосельцев писал(а):
Так вы сейчас в России орудуете ?

:lol: :lol: :lol: Жаль плюсовалочки нет)) Олег, как всегда. В ударе :co_ol:
Девочки, сори, читаю по диагонали, может ещё что-то существенное пропустила :lol: