Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2022
кстати, последнее время в чем убедилась, что у человека настолько мозги пластичные, что его можно убедить в любой ахинеи.

Тут на днях смотрела документальный фильм про сексуальный скандал в америке. Сказать, что сидела фигела, ничего не сказать. обвиняемый, единственный выглядел более менее адекватом. Ну хотя бы, понятно чего он хотел.
Жертвы, такое подозрение, хотели денег, но в рамках неопуританской морали переобулись в прыжке. )))
03 янв. 2022
03.01.22, 15:49
Людмила Воронина писал(а):
Как думаете, насколько скучнее станет жизнь, если совсем не посещать форумы, Фейсбук (организация запрещена в России) и прочее ?
В Кемерово встречалась с давней знакомой, она бывший адвокат, не пользуется интернетом, кнопочный телефон, газеты покупает бумажные, смотрит ТВ. Очень интересный, позитивный в общении человек. В курсе всего, о чём не начни говорить. Даже кто такой Слава Марлоу знает)
03 янв. 2022
03.01.22, 15:49
Людмила Воронина писал(а):
Как думаете, насколько скучнее станет жизнь, если совсем не посещать форумы, Фейсбук (организация запрещена в России) и прочее ?
Зависит от поставленных целей, но иногда отдых от интернета необходим, без постоянного путешествия по всемирной паутине.
03 янв. 2022
Люблю сидеть с детьми, особенно с подросшими.
.
Пс один не мой))). Мой младший в спортивном лагере сейчас.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 янв. 2022
03.01.22, 15:51
Устричка писал(а):
Не терпится воздать по заслугам) что даже спать не может) тяжёлую ношу взвалил на себя Николай Валентинович)
Тебе, доченька, лучше в тему мадам - про ширину простежки Монклера порассуждать.
А тут взрослые дяди и тёти на взрослые темы толкуют. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 янв. 2022
Николай Тюленев,
А как же «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»?)
03 янв. 2022
03.01.22, 15:47
Антон Смолев писал(а):
Чего не отдыхается спокойно, без интернета?)
Справедливый вопрос, Антон.
Надеюсь, и нашей счастливой новобрачной в италиях его адресуете, не заслобит. )
...
Что до меня, так я уже писал как-то, что после прошлогоднего ковида с братом попеременно дежурим у 90-летней мамы.
Вчера сменился, оставив семью в снегах Подмосковья с недельным запасом праздничной еды.
В Москве нынче. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 янв. 2022
03.01.22, 16:31
Elena K74 писал(а):
Николай Тюленев,
А как же «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»?)
Не понял вопроса, простите.
И, главное, приоритеты расставлены не верно.
Душа, мысли, лицо, одежда. :a_g_a:
03 янв. 2022
03.01.22, 16:34
Николай Тюленев писал(а):
03.01.22, 15:47
Антон Смолев писал(а):
Чего не отдыхается спокойно, без интернета?)
Справедливый вопрос, Антон.
Надеюсь, и нашей счастливой новобрачной в италиях его адресуете, не заслобит. )
...
Что до меня, так я уже писал как-то, что после прошлогоднего ковида с братом попеременно дежурим у 90-летней мамы.
Вчера сменился, оставив семью в снегах Подмосковья с недельным запасом праздничной еды.
В Москве нынче. :uch_tiv:
Николай Валентинович, прям не оставляете равнодушной) Только подумаю, ну что опять к Владимировне пристал, как тут раз, и про маму Вы. Что с Вами делать, ума не приложу)
IceCool
03 янв. 2022
Николай Тюленев,
Ну кто же классика осудит) Вопрос, что можно и о серьёзном, и о сумочках-бирюльках беседу вести)