Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 июн. 2021
Вы ошибаетесь. И если что-то из Ашрафи я читала, то кто такой macabre вообще представления не имею18.06.21, 13:42Lea ** писал(а):Извините, я предполагаю, что вы dance macabre ( ещё много было разных ников ), риторика похожа. Да и слог.
И ник у меня один изначально.
18 июн. 2021
Ок, извините, умерла - так умерла ( забанили бессрочно ).18.06.21, 13:43Valency писал(а):Вы ошибаетесь. И если что-то из Ашрафи я читала, то кто такой macabre вообще представления не имею
И ник у меня один изначально.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2021
Почти половина молодых одиноких американцев не вступали в половую связь с начала пандемии коронавируса. При этом, две трети респондентов планируют в дальнейшем придерживаться виртуального секса, сообщает The Guardian со ссылкой на данные опроса OnePoll для сайта знакомств Plenty of Fish.
Интересно, что такое положение дел не вызывает у них тревогу, напротив 45% молодежи считают себя более умелыми в виртуальном сексе, чем при привычной близости, при этом из них 54% — это мужчины.
внешняя ссылка
Интересно, что такое положение дел не вызывает у них тревогу, напротив 45% молодежи считают себя более умелыми в виртуальном сексе, чем при привычной близости, при этом из них 54% — это мужчины.
внешняя ссылка
20 июн. 2021
Трус не играет в хоккей20.06.21, 11:35moikotik писал(а):Почти половина молодых одиноких американцев не вступали в половую связь с начала пандемии коронавируса. При этом, две трети респондентов планируют в дальнейшем придерживаться виртуального секса, сообщает The Guardian со ссылкой на данные опроса OnePoll для сайта знакомств Plenty of Fish.
внешняя ссылка
IceCool
20 июн. 2021
Осуждаю.20.06.21, 11:35moikotik писал(а):Почти половина молодых одиноких американцев не вступали в половую связь с начала пандемии коронавируса. При этом, две трети респондентов планируют в дальнейшем придерживаться виртуального секса, сообщает The Guardian со ссылкой на данные опроса OnePoll для сайта знакомств Plenty of Fish.
внешняя ссылка
21 июл. 2021
Ну вот что ты апнул?))
Не риэлтор.
21 июл. 2021
21 июл. 2021
Ну надоело про прививки же!