Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 июн. 2021
18.06.21, 13:42
Lea ** писал(а):
18.06.21, 13:39
Valency писал(а):
18.06.21, 13:27
Lea ** писал(а):

И Ашрафи Вам банкноту ( или монету, давно это было, запамятовала ) не отправлял?
Вы меня явно с кем-то путаете. У меня не так много сообщений здесь. И с Ашрафи я точно не общалась.
Извините, я предполагаю, что вы dance macabre ( ещё много было разных ников ), риторика похожа. Да и слог. :du_ma_et:
Вы ошибаетесь. И если что-то из Ашрафи я читала, то кто такой macabre вообще представления не имею :du_ma_et:
И ник у меня один изначально.
18 июн. 2021
18.06.21, 13:43
Valency писал(а):
18.06.21, 13:42
Lea ** писал(а):
18.06.21, 13:39
Valency писал(а):

Вы меня явно с кем-то путаете. У меня не так много сообщений здесь. И с Ашрафи я точно не общалась.
Извините, я предполагаю, что вы dance macabre ( ещё много было разных ников ), риторика похожа. Да и слог. :du_ma_et:
Вы ошибаетесь. И если что-то из Ашрафи я читала, то кто такой macabre вообще представления не имею :du_ma_et:
И ник у меня один изначально.
:lol: Ок, извините, умерла - так умерла ( забанили бессрочно ). :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2021
Почти половина молодых одиноких американцев не вступали в половую связь с начала пандемии коронавируса. При этом, две трети респондентов планируют в дальнейшем придерживаться виртуального секса, сообщает The Guardian со ссылкой на данные опроса OnePoll для сайта знакомств Plenty of Fish.
Интересно, что такое положение дел не вызывает у них тревогу, напротив 45% молодежи считают себя более умелыми в виртуальном сексе, чем при привычной близости, при этом из них 54% — это мужчины. ©️
внешняя ссылка
20 июн. 2021
20.06.21, 11:35
moikotik писал(а):
Почти половина молодых одиноких американцев не вступали в половую связь с начала пандемии коронавируса. При этом, две трети респондентов планируют в дальнейшем придерживаться виртуального секса, сообщает The Guardian со ссылкой на данные опроса OnePoll для сайта знакомств Plenty of Fish.
Интересно, что такое положение дел не вызывает у них тревогу, напротив 45% молодежи считают себя более умелыми в виртуальном сексе, чем при привычной близости, при этом из них 54% — это мужчины. ©️
внешняя ссылка
:lol: Трус не играет в хоккей
IceCool
20 июн. 2021
.
IceCool
20 июн. 2021
20.06.21, 11:35
moikotik писал(а):
внешняя ссылка
Осуждаю.
21 июл. 2021
А ещё можно пойти по второму кругу :)
21 июл. 2021
21.07.21, 16:00
moikotik писал(а):
А ещё можно пойти по второму кругу :)
Ну вот что ты апнул?))
Не риэлтор.
21 июл. 2021
21.07.21, 16:00